Отзывы

16.04.2024
Вкусные средства солнцезащитные
Скоро лето и хочется быстрее👌 А знаете, что кожу нужно защищать от ультрафиолета, пигментации и преждевременного старения 👍 Мне выпала возможность попробовать линию солнцезащитных средств бренда BEAUTIFIC @beautific_ru У неё не только средства для защиты ,но и средства для безопасного идеального загара 🔥SUN SNAP Шелковое масло для интенсивного загара . Это масло поможет загару равномерно лечь на кожу. Состав богат ценными маслами, которые защитит от ожогов и обезвоживанию. Благодаря этому маслу загар ляжет равномерно и бережно. А богатый состав из ценных масел защитит ее от ожогов и обезвоживания. Содержит SPF5. 🔥 SUN & DONE Увлажняющее молочко-пролонгатор загара. Молочко предотвращает появление пигментных пятен, веснушек и солнечных ожогов. Отлично увлажняет кожу . 🔥SUNTISFY Спрей для тела двухфазный солнцезащитный с SPF 30. Спрей мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки и следов на одежде. Отлично защищает кожу от ультрафиолета. 🔥TAN WATER Спрей-автозагар для лица и шеи. Если вы хотите , чтоб у вашей кожи был шикарный бронзовый оттенок, то обязательно попробуйте это средство. Этот спреем можно пользоваться круглый год, даже зимой Вот такие интересные средства я открыла для себя и вам показала 👌
☀️ Солнце не за горами ☀️
Поэтому с радостью тестирую продукцию Beautific в рамках проекта На пробу. У бренда представлена линия солнцезащитных средств. Некоторые из них я использую не впервые. 🧡 Спрей для тела двухфазный солнцезащитный с SPF 30 Suntisfy очень красивой текстуры. Здесь мелкодисперсное распыление. Спрей увлажняет кожу, однако жирности при этом нет. Загар равномерно ложится, а не пятнами. Кожа не сгорает на солнце. 🧡 Шелковое масло для интенсивного загара с SPF 5 Sun Snap имеет небольшую степень защиты от солнца, а значит загар быстрее ляжет на кожу. Оно золотистое и жидкое по текстуре. Масло усиливает синтез меланина и загар начинает проявляться. Коже комфортно. 🧡 Спрей-автозагар для лица и шеи Tan Water стал моим первым автозагаром в жизни. Он водянистый, равномерно ложится на кожу. Через 3 часа уже виден результат. Появляется красивый коричневый загар. Держится на коже больше недели. 🧡 Увлажняющее молочко-пролонгатор загара Sun & Done имеет нежную густую текстуру. Оно легко распределяется по коже, мгновенно успокаивает покраснения после загара. Кожа увлажненная и гладкая. Так загар дольше продержится на теле. Все эти средства очень вкусно и сладко пахнут манго, тропиками. #beautific #beautific_напробу #na_probu_com
16.04.2024
Автозагар - это любовь
Протестировала всё, кроме масла СПФ 6, но из любопытства и им помазюкалась, уход от него отличный, как и от всей линейки в целом. Особенно хочу сказать про спрей-автозагар с гиалуронкой. Он прекрасен. Прежде всего потому, что сразу не дает интенсивности, а значит и пятнистости. Лёгкое нанесение и распределение, при этот оттенок нормальный!!!! Вы не представляете как сложно найти адекватный оттенок загара в автозагарах)) Пролонгатор загара - это тоже обалденный уход с рабочими такими активами. Я бы и зимой его мазала как ночной крем для тела. Санскрин двухфазный впитывается моментально, походила с ним в солнечные деньки и всё великолепно, кожа защищена и не пересушена. Искренне довольна и брендом в целом, и этой серией в частности. С самим брендом знакома, он мне нравится.
15.04.2024
Вы уже готовы к жарким солнечным поцелуям? Я - да
Вы уже готовы к жарким солнечным поцелуям? Я - да (благодаря проекту на пробу получила бесплатно целый набор и готова поделиться своим отзывом)🏖️ Расскажу сегодня про интересные находки от Beautific 🌞 1) SUNTISFY Спрей для тела двухфазный солнцезащитный с SPF 30, 150 мл Преимущества 👇 ♥Для всех типов кожи ♥Защищает от УФ-лучей ♥ В составе - Бета-каротин, Витамин Е, Масло авокадо Используя данный спрей на коже не будет чувства стянутости и сухости. Средство очень хорошо впитывается, нет ощущения липкости , на коже очень приятен:) Флакон такой яркий , а еще аромат фруктиков - сразу летнее настроение появляется 😀 2) SUN & DONE Увлажняющее молочко-пролонгатор загара, 150 мл Что там по составу? 👇 ❤Для всех типов кожи подходит ♥Босвелия, Эритрулоза, Пантенол, Макадамия Благодаря этому средству можно оградить свою кожу от появления веснушек, пигментных пятен и ожогов. А еще молочко защищает от неровного схождения закара. После нанесения кожа такая мягкая и увлажненная благодаря пантенолу . Аромат , кстати, очень приятный 😍 3)SUN SNAP Шелковое масло для интенсивного загара с SPF 5 Тааакс , а тут что?) Давайте посмотрим 👇 ❤Для всех типов кожи ❤Увлажняет и питает ♥Грецкий орех, Каротин, Макадамия, Кокос, Манго Вы только посмотрите на состав 😍 Про аромат я вообще молчу:) Представляете как вкусно пахнет?) Кокос, манго, макадамия - просто вааау🥰 Комплекс масел защищает от обезвоживания и ожогов. Благодаря этому маслу загар ложится равномерно. У меня смуглая кожа , так вот это масло подходит идеально. Текстура очень нежная, приятная . Хочется использовать еще и еще. Аромат на коже просто божественный ☺ и это мой фаворит однозначно ♥ 4) TAN WATER Спрей-автозагар для лица и шеи, 100 мл ♥Для всех типов кожи ♥Стойкий и ровный оттенок загара ♥Гиалуроновая кислота, Эритрулоза, Аллантоин Для кожи лица и шеи необходимо использовать специальные средства. Кстати, благодаря этому спрею загар возможен в любое время:) Да, даже зимой 👍 Всего несколько капель и получится чудесный бронзовый оттенок 😄 А еще помогает поддерживать баланс увлажнённости весь день. #beautific #beautific_напробу #na_probu_com @beautific_ru
15.04.2024
Средства , с которыми теперь можно наслаждаться солнышком.
До недавних пор я совершенно не задумывалась о том что оказывается защита от ультрафиолета нужна нашей коже не только летом , но и круглый год!!! ⠀ ⠀ Я пошла глубже и изучила рекомендации специалистов, СПФ крем оказывается необходим нашей коже круглый год, поскольку солнечные лучи также имеют активность и могут наносить вред коже, приводя к преждевременному ее старению, повышению чувствительности и т. д.⠀ ⠀ Я же всегда думала, что крем от уф нужен только летом🫣😜Но ничего исправляемся🤗⠀ ⠀ Для базовой защиты от вредного воздействия ультрафиолета достаточно крема с SPF 30.⠀ ⠀ Спасибо на пробу, что познакомили с такой фирмой как BEAUTIFIC. А именно с их линейкой средств. SUNTISFY Спрей для тела двухфазный солнцезащитный с SPF 30. ⠀ ⠀ Спрей в отличии от кремов, проще наносить, он не оставляет липкого слоя, не жирный, как крема и очень с приятным запахом, кожа после него как шелк, плюс дополнительное увлажнение. ⠀ ⠀ А пока солнышко не так активно припекает и загар весной получить не так легко, можно использовать TAN WATER Спрей-автозагар для лица и шеи.⠀ ⠀ Средство очень хорошо распределяется за счет спрея и не течет, оставляя на коже слегка заметный загар, который не имеет желтого оттенка и смотрится как натуральный. А самое главное не сушит кожу, а увлажняет ее с помощью Гиалуроновой кислоты в составе.⠀ ⠀ Ну и на последок, средства к лету для принятию солнечных ванн🤗☀️☀️☀️☀️☀️⠀ ⠀ У меня всегда была проблема летом получить нормальный загар, от солнышка начиналось раздражение, сухая кожа, шелушение, теперь можно забыть об этих проблемах. ⠀ ⠀ SUN & DONE Увлажняющее молочко-пролонгатор загара и SUN SNAP Шелковое масло для интенсивного загара с SPF 5⠀ ⠀ Все средства имеют очень приятный запах, масло для загара не жирное, практически невесомое и отлично защищают от уф.⠀ Ох чувствую в этом году я получу идеальный загар без вреда для кожи🤗🤗☀️⠀
Посмотрите больше отзывов
01.04.2024
Идеально на всю ночь 💤
Наши вечерние ритуалы перед сном: теплая ванна, любимые книжки и конечно-ночные трусики-подгузники Tanoshi мягкие как 🪶 Подходят как мальчикам, так и девочкам Удобная форма Резиночка не жмет Держат всю ночь, не протекают Отличная цена Мягкие, очень нежные на ощупь Оценка 5 ⭐️ Идеально на всю ночь 💤
01.04.2024
Рекомендую
Данные подгузники порадовали качеством, очень приятная внутренняя поверхность, хорошо впитывают, попка не потеет, не оставляют раздражения
01.04.2024
Отличные ночные трусики
Протестировали мы с дочкой ночные трусики (размер L 9-14 кг 22 шт.). Очень понравились, не протекают (всю ночь спала, не меняли, при условии, что покушать за ночь встает раз 5) - все впитали, не натирают,очень удобные резиночки, попа остается сухая, удобная липкая лента для утилизации. Одеваются легко, особенно если ребенок - вертушка и непоседа. Нести упаковку тоже удобно, есть специальные ручки. Мы остались очень довольны, рекомендую к покупке!
30.03.2024
Мягкие как облачко
Трусики Tanoshi - это не первая пачка у Кости и они мне очень нравятся. Соотношение цена - качество отличное, трусики представлены на многих онлайн площадках. Трусики- подгузники мягкие, хорошо сидят на малыше, есть индикатор наполняемости. Из-за супер комфорта трусиков Tanoshi ребенку удобно их снимать самостоятельно. Я рада что наше знакомство с брендом Tanoshi состоялось в 2023 году, и многие знакомые мне мамочки отмечают их мягкость и нежность. Еще хотелось бы отметить , что трусики подойдут для приучения к горшку, они легко снимаются. В трусиках tanoshi комфортно ребенку и во сне и на прогулках.
30.03.2024
Ночные трусики Tanoshi
С брендом Tanoshi мы познакомились впервые. Расскажу Вам о ночных трусиках, которые нас не подвели 🥰 Наш сон 😴 спокоен благодаря ночным трусикам Tanoshi. Под покрывалом ночи царит приятная сухость и уют. Ребёнок просыпается в отличном настроении🥹🙂. Удобный эластичный пояс, хорошо 👌 тянется, дышащий верхний слой и волнистый внутренний слой. Трусики Tanoshi - хорошо 👍впитывают, не вызывают аллергии🤧 и не имеют химического запаха. Я смело рекомендую эти трусики ❣️и с любовью использую их каждую ночь. 🌒
Посмотрите больше отзывов
13.02.2024
Безопасные, удобные и эффективные капсулы для стирки
Делюсь опытом использования новых для меня средств для стирки 1⃣Капсулы для стирки детского белья Eclips Sensitive гипоаллергенные для Арт. 1079979279 Плюсы: ✅Безопасны с первых дней жизни ✅Активные энзимы справляются со сложными загрязнениями , проверено на детских вещах ✅Без вредных компонентов, Без хлора, Без Фосфатов (однозначно плюс для безопасности здоровья малышей) ✅Нейтральный аромат чистоты и свежести 2⃣Капсулы для стирки цветного и чёрного белья Eclips Color Арт. 1269769846 ✅Защита цвета цветного и тёмного (реально помогает сохранить цвет) ✅Эффективен при низких температурах ✅Сохраняет структуру ткани ✅Ароматическая композиция с цитрусовыми нотами бергамота и грейпфрута с уутонченными ароматами розы , герани и бобов🌹очень приятный аромат Выгодная цена, на одну стирку необходимо всего 1 капсулы 👍 Результатом стирки я довольна, поэтому однозначно рекомендую!
12.02.2024
Eclips 🫧 чистота и крутой аромат в такой маленькой капсуле ❤️
ECLIPS 🫧 ⠀ Я очень люблю чистые свежие вещи, стираю каждый день. Очень хочется, чтобы стирка была продуктивной, чтобы не надо было перестирать по несколько раз. А когда дома есть маленькие дети, то уже думаешь не только о том, чтобы средство хорошо отстирывало, а ещё и об удобстве хранения. ⠀ Так я пришла к капсулам для стирки eclips – по сравнению с порошком это гораздо удобнее. Мало того, что капсулы уже дозированны, так ещё и нигде не надо потом убирать рассыпанный порошок . А ещё ребёнку проще помогать маме загружать стирку. ⠀ Итак, капсулы я попробовала в двух вариантах: ⠀ 🫧 ECLIPS COLOUR Название говорится само за себя – это капсулы для цветного и тёмного белья. Капсулы защищает вещи от выцветания. А аромат… Это теперь моя любовь❤️! ⠀ 🫧 ECLIPS SENSETIVE Эти капсулы для стирки детского белья. Гипоаллергенны. Капсулы с особым составом, как раз для детских вещей (ну вы понимаете, о чем я 😁). Пахнут тоже приятно, не навязчиво. ⠀ Трёхкомпонентные капсулы для стирки ECLIPS очень эффективно справились с различными загрязнениями, подарили чудесные аромат, мягкости чистоту . Я осталась очень довольна 🙌.
Лучшие капсулы для ярко-белого!
Всем приветики! Сегодня будет мой первый отзыв не о косметики, а о бытовой химии. А именно - о капсулах для стирки Eclips. Я пользуюсь двумя видами: Color и Sensitive. Оба вида меня радуют. 💜Когда стираю белые вещи капсулами Color, я получаю яркий, буквально, светящийся белый! Это отличный результат. Так же любые другие цветные вещи становятся ярче. Все, благодаря активному энзимному комплексу. Упакованы капсулы в пакет с удобной зип-застежкой. 💚 Капсулы Sensitive для стирки детского белья,поскольку детей у меня нет, то я ими стираю все 👌 Аромат у капсул приятный, но другой, в сравнении с первыми капсулами. Капсулы гипоалергенные, и отлично подходят для чувствительной кожи. Отстирывают отлично! #eclips #эклипс_напробу #na_probu_com #стиральныекапсулы #стирка #стиральныйпорошок
Замечательные капсулы
Мне так понравились капсулы. Теперь буду покупать их в большом формате. Обычно капсулы имеют сильную отдушку, тут после стирки нежная и приятная отдушка. Отлично справляются со сложными пятнами на детской одежде. Для цветных тканей заметила вещи стали ярче и меньше линяют. Очень хороший состав, не содержат вредных веществ. Буду рекомендовать знакомым и родным.
11.02.2024
Отличные капсулы!
Eclips - это инновационное решение для тех, кто ценит свое время и деньги. Eclips Pods - новая линейка трехкомпонентных капсул для стирки. Уверенность в отличном результате облегчает работу по дому и повышает благополучие наших семей. ПРЕИМУЩЕСТВА: ▫️Эффективность стирки. Благодаря высокой концентрации активных компонентов справляются с трудновыводимыми пятнами. ▫️Полное растворение в воде. Не оставляют разводов на вещах и следов на внутренних деталях стиральной машинки. ▫️Удобство в хранении и использовании. ▫️Универсальность. Подходят для белых и цветных вещей из различных типов тканей. ⚪️Eclips Color Система защиты цвета. Вещи остаются таким же яркими! Сохраняет структуру и форму вещей после многочисленных стирок Эффективен в борьбе с загрязнениями различных видов и степени сложности Подходит для коротких режимов стирки в холодной воде. ⚪️Eclips Sensitive Подходит для детей с первых дней жизни Гипоаллергенная отдушка Нейтральный pH Биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения Эффективен в борьбе с загрязнениями различных видов и степени сложности Не содержат фосфатов, фосфонатов, боратов, формальдегида, SLS Эти средства позволяют добавить в нашу жизнь еще немного свободы от ежедневных забот, дают возможность насладиться минутами свободного времени, уделить его себе и своим близким 👨‍👩‍👧‍👦 #eclips #эклипс_напробу #na_probu_com
Посмотрите больше отзывов