Отзывы

07.11.2019
Очень качественно!
Вот и мы получили посылку для тестирования @na_probu_com и очень ей рады! В ней есть много необходимого для моей малышки) В ей содержится продукция от фирмы Chicco. Производство Италия. ❤️Игрушка-погремушка-прорезыватель) На коробке написано, что игрушка для деток 3-18 месяцев. Но, как только я пришла домой с посылкой, Мой 3летний малыш первым делом бросился открывать именно Ее) и даже в неё играл 😂🙈 ✅игрушка большая! Малышке удобно было Ее держать в руках и грызть. ✅игрушка очень яркая, а шарики внутри Ее гремят в меру, не раздражая мамину психику) ✅ у игрушки есть колесико, в котором и есть шарики. Этим колесиком получается делать лёгкий массаж малышке и сыну 😫 ❤️ Пустышка ✅Пустышка необычная так как, в ней нет пластмассы, как мы привыкли. ✅Она целиком сделана из силикона. Очень удобно для сна! Нигде ничего не сломается, если малыш будет вертеться. ✅Пустышка очень лёгкая. ✅разработана совместно с ведущими ортодонтами. ❤️бутылочка К сожалению, мы искусственники с рождения. Поэтому к выбору бутылочки мы подходим тщательно. Нам она понравилась) ✅идеальный объём для нас - 150 мл. Есть яркая мерная шкала. ✅удобная форма. Удобно держать мне, а в дальнейшем и малышке. ✅колпачок плотно прилегает, что препятствует протеканию молока) ✅двойной антиколиковый клапан) ✅наклонная соска с округлым основанием для правильного положения шеи и захвата соски. ✅широкое горлышко. Удобно насыпать смесь и удобно мыть! ✅можно кипятить и стерилизовать) ❤️крем под подгузник. ✅не содержит спирта, парабеллум и феноксиэтанола. ✅у крышки крема есть пломба ✅крем имеет приятную текстуру и запах. ❤️шампунь для волос и тела ✅имеет защитную пломбу на крышке ✅предназначен с первых дней жизни ✅нейтральный рН ✅не раздражает глазки и кожу. Гипоаллергеннен ✅имеет приятный аромат) Большое спасибо, что выбрали нас! Мы с малышкой оценили данную продукцию 😻 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom @na_probu_com
Посмотрите больше отзывов
23.08.2019
Отличный чай для завтрака
Принцесса Нури радует новинками вкусного чёрного чая - это завтрак в Бенгалии, магия Бергамота и золото шри-Ланки. Хотела сначала отметить упаковку чая, красивые и сочные цвета - желтый, любимый фиолетовый и синий. В упаковке 25 пакетиков, пакетики бумажные. Мне очень понравился чай магия Бергамота - вкус насыщенный и яркий, бодрящий аромат, такая чашечка подойдёт для раннего утра. При заваривании получается крепкий насыщенный чай темно-янтарного цвета. Чай золото шри-Ланки обладает крепким и насыщенным ароматом. А чай завтрак в Бенгалии я отнесла на работу, где мы с коллегами оценили новинку от принцессы Нури. Весь чай яркий , бодрящий.#принцессанури #принцесса_нури #черныйчай #напробулизару #нуринапробу @na_probu_com
23.08.2019
чайййй
Привет и доброго дня!!! Сегодня пробуем черный чай Принцесса Нури , 3 упаковки чая в пакетиках по 25 штук. Упаковки очень красивые, яркие и небольшие. Чай подойдет на каждый день. Сейчас расскажу подробнее о кождом. Золото Шри-Ланки, чёрный чай в индивидуальных конвертах. Чай из крупных чайных листьев, с тоннкими орехово-пряными нотками и свежим ароматом. Нам с мужем он понравился больше всех. Магия бергамота, цейлонский чёрный чай в индивидуальных конвертах. Тонкий свежий аромат бергамота, вкус свежий, не терпкий. Вкус бергамота конечно на любителя, нам очень понравился. Завтрак в Бенгалии, насыщенный, терпкий, ароматный, заряжает энергией и поможет настроиться хорошим настроением для встречи нового дня. Каждый чай хорошо заваривается, на дне не оседает осадок. Наша семья рекомендует чай И еще раз хочется отметить упаковку чая, очень красивая, яркая, стильная. Такой чай отлично подойдет на подарок. Каждый пакетик в индивидуальной, фольгированной упаковке. Спасибо большое НА ПРОБУ за возможность протестировать и поделится своими впечатлениями от новинок #принцессанури #принцесса_нури #черныйчай #напробулизару #нуринапробу
22.08.2019
Чай, чаёк
Получила свои чаи Принцесса Нури на пробу. Чай в нашей семье пьётся очень часто и много. И на каждого члена семьи нашелся чай по вкусу. С первого взгляда видно, что чай хорошо упакован, каждый пакетик в индивидуальной упаковке, в самом пакетике не порошок, а чаинки, это сразу радует глаз и внушает доверие к производителю. Моим любимцем оказалась Магия бергамота, у мужа Завтрак в Бенгалии, для старшего поколения Золото Шри Ланки. Все чаи насыщенного цвета и аромата при заваривании. Радует состав без лишних примесей. В общем тест драйв удался на славу, чай оказался настолько вкусным, что его уже практически не осталось.
21.08.2019
Чай - это праздник, который всегда с тобой. Это как объятие, только в чашке.
Обожаю пить чай! 🍵Смешивать вкусы или пить чистый. В компании или в одиночестве. С книгой под пледом или в кафе слушая музыку. С разнообразием вкусов не соскучишься. Вот и от новинок чая Нури пройти не смогла. 🍵 золото Шри-Ланки 🍵 магия бергамота 🍵 завтрак в Бенгалии От одного названия хочется пойти заварить #чай 😄 Да и упаковка располагает к красивому чаепитию. В самих коробочках 25 штук пакетированного чая в индивидуальном конвертике. Но давайте заварим каждый из них и узнаем поближе! 🍵Завтрак в Бенгалии. Судя из названия, для него лучшее время - утро. Бодрящий. Самый крепкий. Думаю, он для мужчин или тех, кто любит покрепче. 🍵Золото Шри-Ланки Более нежный и мягкий с золотистым оттенком чай. 🍵Магия бергамота Мой любимый 😍 Аромат бергамота до и после заваривания. Он словно поцелуй любимого: остаётся в памяти и хочется ещё 😊 Все виды завариваются быстро и имеют насыщенный вкус. Крепкость есть у каждого. При этом он заваривается без примесей и на дне после чаепития не остаются чаинки. Мне чай понравился. Думаю, что компания сделала значительный шаг вперёд в развитии своего чайного дела.👍🏻 Они сильно изменились с последнего моего чаепития с их пакетиками. Поэтому рекомендую положить эти яркие коробочки себе в корзину когда увидите их в магазине. Чай - это всегда хорошая идея. Не ищите повод, просто угостите чаем...
17.08.2019
Чай Принцесса Нури💕💕💕💕💕
Всем привет)))) Как же это классно по приезду с отпуска, первой попробовать наивкуснейший чай "Принцесса Нури" В очередной раз получив посылку от проекта НА ПРОБУ мне удалось протестировать три вида сорта чёрного чая:"Золото Шри-Ланка", "Завтрак в Бенгалии" и "Магия Бергамота". В каждой пачке 25 пакетов и все они хадодятся в индивидуальных конвертах. Своё утро я начала с чая "Завтрак в Бенгалии". Шикарный,терпкий вкус. Очень насыщенный. Пробуждение прошло на ура 😜 В обед я попробовала "Магия Бергамота". Понравился. Я очень люблю чаи с бергамотом. И он стал для меня любимым😍у него мягкий и приятный вкус. На ужин мы уже попробовали" Золото Шри-Ланки". Приятный вкус, с тонкими орехово-пряными нотками. Обязательно дам попробовать гостям)) Для них наверное будет необычный вкус 😉 Спасибо большое проекту На Пробу, за возможность первой попробовать новинки от чая Принцесса Нури. 💕💕💕Давно знакома с этой фирмой и никогда она не подводила))) Советую всем😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #принцессанури#принцесса_нури#черныйчай#напробулизару#нуринапробу
Посмотрите больше отзывов
12.08.2019
Средства от комаров пришлось искать как началось лето. Прогулки вечером становились невыносимы из-за комаров( На утро после одной из таких прогулок, появились покраснения от укусов. Пришлось в срочном порядке бежать и искать крем от укусов. На глаза попался карандаш после укусов серии « Мое солнышко». Недолго думая взяла его на пробу. Устроила и цена, и возраст от 0+. ( так как большинство средств от года) Попробовала на себе, почувствовала небольшое охлаждение кожы. Попробовала на малыше. Не могу утверждать что снимает зуд сразу после укуса, он ведь не может мне сказать) Но мазала места укусов, втечение дня. Покраснение прошло. И здесь недавно выпал шанс, благодаря сайту «на пробу», попробовать другие 2 средства от комаров - спрей и крем. ( попали в список тестирования) Расскажу про крем. Через месяц нам год, поэтому ограничение по возрасту меня не смутило. Нанесла его на открытые участки, и вышли погулять вечером. Через некоторое время вызвал покраснения на местах нанесения, поэтому пришлось его удалить влажной салфеткой. Не могу оценить эффективность. Так же в наборе был спрей. Данный спрей наносила уже на одежду. Возможно на одежду они не садились. Но все таки на руки успели сесть и укусить. Поэтому из всей серии нам подошёл только карандаш, им пользуемся постоянно.
11.08.2019
Жара спала и налетели комары  А когда кусают деток то я превращаюсь в демона. Решила я протестить линейку от комаров товарной марки Мое солнышко. К делу подошла серьезно  собрала своих детей на прогулку до речки и племяника взяла на прокат. Подопытная группа: мама, 2ребенка примерный возраст 3 года и малыш 6 месяцев На тестирование были предоставлены следующие продукты:  -Детский защитный спрей от комаров 1+ - Детский защитный крем от комаров 1+ - Детский бальзам после укусов насекомых 0+ Спрей брызгала на одежду себе и коляску максима. распылять удобно- легкое облачко без капель и пятен не оставило, запах лёгкий. Написано наносить не чаще 2х раз в сутки. Максима в коляске не покусали, но залетали в гости. На себе укусы нашла но я не наносила на кожу средство. Крем от комаров использовала на старших детях на открытое тело. Крем понравился, легко наносится, сразу впитывается, аллерги  не было.  написано +1 на младшего не стала наносить. Гуляли час. Дети ни разу не пожаловались и укусов не нашла. Да!!!! Вот это меня порадовало. Для этого средства и брала. Но все же сомневаюсь: если у вас звери а не комары то средство слабовато будет. Все же детские средства они безопасные и при этом легкие. И гуляли мы только час а действие крема указано 2 часа. - Важно!!! После 2 часов средство надо обновлять. Сейчас пользую спрей или крем на вечерних прогулках возле дома. И мой любимчик Бальзам после укусов насекомых. Первый раз опробовала именно на себе. Ни разу подобным не пользовалась. Выглядит как помадка.  Использовать можно с рождения. Запах мятный. Просто мажешь место укуса, охлаждает и снимает зуд. если перестало действовать мажем еще. Действительно работает. И он теперь у меня в рюкзаке всегла с собой. Алиса поняла как он работает и сама просит помазать где болит. Зуд от крапивы кстати тоже уменьшает - упаковка у бальзама удобная но держите подальше от детей все же то что она как гигиеничка и нет защиты меня смущает . Защиту бы какую то, хотя бы резьбу. Спасибо компании Мое солнышко @msbaby_ru знакомы с этой фирмой и уже не первый раз радует. Спасибо проекту @na_proby.lisa.ru за участие в тестировании. #напробулизару#напробусолнышко #msbaby
11.08.2019
Здравствуйте! Довелось нам с сынулей протестировать актуальную, в летний период, косметику от компании «Моё солнышко». Жаль, что тестирование пришлось не на июнь месяц, когда комары просто табунами накидывались и мы ходили сильно покусанные. Нам пришло три средства: -бальзам -спрей -крем Бальзам можно использовать с нуля лет. Он смягчает зуд после укусов. Сын не чешется, как ни странно (может ещё не понимает, что так можно), а, вот, я - чешусь)) Поэтому бальзам в виде помадки тестировала на себе)) Спрей и крем можно использовать с года и оба средства спасают на небольшое время от назойливых насекомых. В Петербурге в конце июля - начале августа комаров не много, зато летает кусачая мошкара. От неё тоже спасают средства «Моё солнышко». Очередной раз выражаем огромное спасибо проекту НА ПРОБУ за доверие!
10.08.2019
Не уследили за ребёнком?! Кто виноват?! Что теперь будет?! Не переживайте! Всё хорошо! Просто Кирюху укусил комар!!! Хотя, когда я увидела это маленькое чудовище на своём сыне, то испугалась! Всё таки организм новый, кто его знает как отреагирует. Чудовище было убито, защитницей мамой. Даже место укуса выглядело намного приличнее, чем у меня после такого же нападения... НО!!!! Заметить летающее чудовище до укуса - мало шансов, а уже подросший сынок не хочет смотреть на мир через москитную сетку от коляски... Хорошо что к нам на тестирование @na_proby.lisa.ru подоспели детские гипоаллергенные средства от комаров бренда «Моё солнышко» @msbaby_ru ! В посылке мы нашли: - Детский защитный крем от комаров 1+; - Детский защитный спрей от комаров 1+; - Детский бальзам после укусов насекомых 0+. Первым делом протестировали бальзам после укусов насекомых! Его мы смогли использовать, непосредственно, на ребёнке - он подходит для использования с рождения! Бальзам выглядит как помада, удобно применять точечно. Состав хороший. Приятный запах масел. Компактный, удобно брать с собой. У ребёнка никаких негативных реакций на него не было! После применения кожа успокаивается, зуда как не бывало! Защитный крем больше похож на гель) Прозрачный с приятным не навязчивым ароматом, быстро впитывается, нет ощущения липкости, что очень радует! Комары не нападали, значит помогает! Защитный спрей хорошо распыляется, имеет приятный аромат, не оставляет следов на ткани) Брызгали его на коляску. Время действия не засекала, на упаковке указано до 2-х часов. Средства мне понравились! Эффект есть! Будем и дальше их использовать! #msbaby #msbabyru #напробулизару #напробусолнышко @na_proby.lisa.ru @msbaby_ru #заботливаямама #защитаоткомаров #защититедетей #комары #лето #природа
09.08.2019
Сезон жарких дней прошёл давно,но назойливые комары даже дома не дадут покоя... Сегодня получили на тестирование набор Моё солнышко.Приятно,что нас ценят и выбор пал в нашу пользу. Бальзам после укусов в виде карандаша,очень удобно брать с собой на природу. Запах приятный,не резкий. Бальзам в виде сухого карандаша снимает зуд, уменьшает покраснение. Детский спокойствий комаров наносим на одежду и два часа к вашему ребёнку не подберётся ни один комар.Гипоаллергенный, подходит для деток от одного года.После распыления на одежде не оставляет следов и разводов. Детский защитный крем от комаров,мошек и мокрецов. Наносим равномерно на открытые участки тела, не втираем. По мне так,это вещь нужная, на одежду может и сядут,не покусают, но руки и лицо всегда без защиты у нас. Подводя итог,нам понравилось все средства, очень полезные и нужные штучки для каждого дома,где есть маленькие детки.Все средства Моё солнышко гипоаллергенны ,с приятным запахом и компактные.Советую всем, зачем переплачивать за импортные средства, если есть свои чудо-средства.
Посмотрите больше отзывов