Отзывы

29.03.2020
Первое знакомство с декоративной косметикой от бренда Eveline Cosmetics.
Благодаря замечательному проекту @na_probu_com мне представилась возможность протестировать набор косметики от @EvelineCosmeticsRussia, состоящий из следующих косметических продуктов: Тушь Big Volume Real Shock Набор для губ Oh! My Lips Тональная основа Liquid Control Профессиональная мицеллярная вода в мини-формате 100 мл. На мой взгляд, состав набора очень удачный: он включает базовые средства для создания повседневного макияжа, такие как тональная основа, тушь и набор для макияжа губ, а также средство для демакияжа. Расскажу о своем опыте использования косметики от @EvelineCosmeticsRussia. Тушь BIG VOLUME REAL SHOCK! Красивая, яркая упаковка. Удобная силиконовая щеточка, универсальной формы, позволяет равномерно нанести продукт. Тушь на все 100% справилась со своей главной функцией – увеличение объема, чем полностью оправдала свое название. Нейтральный запах. Отдельно стоит отметить, тот факт, что тушь от @EvelineCosmeticsRussia содержит в своем составе натуральный ВОСК КАРНАУБА, а также витамин Е, тем самым продукт выполняет не только декоративную функцию, но и ухаживает за нашими ресничками. НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА ГУБ OH! MY LIPS Набор состоит из двух продуктов – жидкой матовой губной помады и контурного карандаша. Очень удобно, что карандаш и помада подобраны по цвету идеально, что позволит создать полноценный макияж губ. Набор представлен в 6 оттенках, мне на тестирование пришел набор в оттенке 05 Red Passion. Карандаш имеет кремовую текстуру, хорошо подчеркивает контур губ, для более стойкого макияжа можно заполнить всю поверхность губ целиком. Помада хорошо наносится, стойкая, что меня приятно удивило, не сушит губы. В составе содержится витамин Е, гиалоурановая кислота, что обеспечивает увлажнение кожи губ. ЖИДКАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА LIQUID CONTROL Красивая стеклянная баночка с пипеткой – эстетично выглядит и удобна в использовании. Тональная основа представлена в 6 оттенках, мне на тестирование пришел оттенок 015 - LIGHT VANILLA, к моему тону кожи подошел идеально. Продукт обеспечивает легкое невесомое покрытие без эффекта «маски». Достаточно хорошо перекрывает несовершенства кожи, выравнивает тон. Имеет приятный ненавязчивый запах. В течение дня тональная основа комфортна на коже. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА FACEMED+ Данный продукт очень хорошо справился со своей функцией – удаление макияжа лица, глаз и губ. Экономичный расход. Эффективность. Уход за кожей и увлажнение. Защита ресниц. Я осталась довольна знакомством с декоративной косметикой от бренда @EvelineCosmeticsRussia. Буду пользоваться с удовольствием всеми средствами из набора. Отдельно хочу отметить, использование инновационных формул и эффективных компонентов при создании косметики данного бренда, выполнение декоративной косметикой уходовых функций, содержание витаминов, забота о нашей коже. #evelinecosmetics_russia #eveline #naprobucom #evelineнапробу
29.03.2020
🌺Косметика которой хочется пользоваться🌺
🌱Весна - природа просыпается, на улице тепло, хочется избавиться от зимних настроений, унылых дней и расцветать на встречу солнышку🌺🌄 На днях я получила свой весенний подарочек🎁 @na_probu_com прислали мне набор косметики от @evelinecosmetics_russia и я уже успела все с нетерпением попробовать😊🥰 В набор входит: 🌺Тушь Big Volume Real Shock 🌺Набор для губ Oh! My Lips 🌺Тональная основа Liquid Control 🌺Профессиональная мицеллярная вода Теперь обо всем поподробнее😊 🌺Тушь мне особенно понравилась🤩 тк тушью я пользуюсь чаще всего и перепробовала много разных, точно могу сказать что она классная!!! Щёточка отлично разделяет ресницы, они не становятся похожи на паучьи лапки🤭лёгким движением руки преображаются - вжух!🧚 и они длинные и объемные✨ Тушь не мажется, что не мало важно! как иногда бывает - красишь ресницы и потом по векам приходится ватной палочкой стирать. Все идеально👌 советую👍 🌺 Набор для губ 👄 - в него входит: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш. Набор для меня стал приятным открытием, раньше я не пробовала пользоваться контуром и матовой помадой, использовала только обычную помаду или блеск. Губы у меня не большие, контуром можно быстро и просто сделать их более выразительными. Карандаш мягкий, легко наносится. Понравилось ощущение от самой помады - она подсушивает, губы не слипаются, держится длительное время, намного дольше обычной! при этом в составе есть витамин Е и комплекс moist-in colour sistem, которые обеспечивают оптимальный уровень увлажнения. Как и заявлено - мгновенное получение профессионального и стойкого эффекта трендового макияжа💋💖 шик! блеск! красота!😁 🌺Тональная основа - прекрасно ложится, быстро впитывается, ощущения приятные, кожа становится мягкая и гладкая. Легко наносится, нет эффекта тяжёлой замазки и штукатурки🤭 как бывает с некоторыми тоналками. Очень естественная. Идеально выравнивает тон и матирует✨С удовольствием буду использовать🤗 🌺Мицеллярная вода - профессиональное средство для всех типов кожи. Снимает водостойкий макияж, глубоко очищает, увлажняет и восстанавливает - то что нужно при любом раскладе😄 Все проверила🧐 Действительно - макияж снимает прекрасно! Не нужно тереть, все смывается без следа💁🏼‍♀️ подходит для кожи лица, глаз, губ, шеи, декольте - универсально🤩 не требует смывания - после очищения кожа не блестит, нет ощущения липкости. Приятный ненавязчивый аромат💮 Мне понравилось всё!!!😍😍😍 не всегда пользуюсь косметикой, но такой пользоваться хочется💖 Спасибо #eveline и #naprobucom вы меня покорили 😘 #evelinecosmetics_russia #evelineнапробу
27.03.2020
Пользуюсь каждый день!
Весной, нам девочкам, хочется быть ещё красивее! НА ПРОБУ совместно с Eveline cosmetics не упустили этот момент и порадовали меня посылкой с классным набором косметики. В посылку входит 5 предметов: Профессиональная мицелярная вода в мини-формате Набор для губ Oh! My Lips Тушь Big Volume Real Shock Тональная основа Liquid Control Все самое необходимое. Я и раньше пользовалась данным брендом, поэтому качество знакомое. Мне все очень понравилось, цвета подошли идеально, хорошо что в рассылке были ходовые цвета. Спасибо!
27.03.2020
Супер косметика
Моя любимая группа @na_probu_com в этот раз порадовала бьюти посылкой. Прислали набор декоративной косметики от известного бренда Eveline Cosmetics. А именно: - Тушь Big Volume Real Shock - Набор для губ Oh! My Lips - Тональная основа Liquid Control - Профессиональная мицеллярная вода в мини-формате 100 мл Начну тестирование с туши. Упаковка ярко-желтого цвета. Кисточка пластиковая, мне нравятся такие. Тушь хорошо легла на ресницы, без склеивания. Для объема и удлинения достаточно одного слоя. В течение дня не осыпается и не размазывается. Хорошо смывается мицеллярной водой. Мицеллярную воду использовала с тестирования. Мгновенно удаляет макияж лица, глаз,губ. Упаковка черно-розовая. Запах воды лёгкий, приятный. Содержит в составе : экстракт черного и зелёного чая, экстракт тюльпана и василька, витаминный комплекс, активные мицеллы. На лице не оставляет липкий слой и после использования не требует смывания. Очень понравилась тональная основа Liquid Control. Выглядит дорого. Флакон стеклянный, прозрачный. Дозатор удобный, стеклянный,выполнен в виде пипетки. Тональная основа жидкая. Наносится хорошо, без липкости. Аромат приятный, немного сладковатый. Основа стойкая, хорошо держится в течение дня. Придает лицу матовость. Ещё порадовал набор для губ. В наборе матовая помада и контурный карандаш. Карандаш мягкий, ложится плотно. Использую его ещё в качестве помады. Имеет колпачок с точилкой. Помада имеет густую консистенцию, быстро схватывается на губах. Не стягивает губы и без липкости. Косметика понравилась! Спасибо! @na_probu_com @evelinecosmetics_russia @evelinecosmetics #eveline #naprobycom #evelinecosmetics_russia #evelineнапробу
27.03.2020
Хорошая бюджетная косметика
Приятные бесплатности😍 ⠀ Да да да, вся косметика на фото досталась мне абсолютно бесплатно😀 ⠀ Кто смотрят мои сториз, знают что я стала одним из счастливчиков, кому прислали такой набор на тестирование от @evelinecosmetics_russia ⠀ В набор входят: тональная основа, тушь, набор для губ (карандаш + матовая жидкая помада) и профессиональная мицелярная вода в мини-формате. ⠀ Мой честный отзыв🙌 ⠀ 1️⃣ Мицелярная вода - это прям ВАУ!!! Скажу сразу, я никогда не пользовалась мицелярками 🙈, ну вот такой вот я мамонт😂 Результат меня порадовал на 100% Мой боевой раскрасс в виде туши и подводки средство удалило на раз. Не размазало по глазам, а именно легко удалило👍 ⠀ 2️⃣ Тушь Big Volume. У туши силиконовая щеточка с иголочками, как я люблю (подсела с некоторых пор на такие вот щеточки). У меня нет проблем с объёмом ресниц, поэтому данный параметр оценить сложно, но в целом тушь легко наносится, без комочков. Щеточка идеально разделяет реснички. ⠀ 3️⃣ Набор для губ. Карандаш и помада в наборе подобраны идеально в тон. Карандаш мягкий и легко наносится. Мне достался тон 04 (в карусель прикрепила свотч на дневном свете). Проходила с помадой несколько часов, а затем без труда удалила мицеляркой👍 ⠀ 4️⃣Тональная основа. Мне пришёл слишком светлый тон, поэтому мне его сложно оценить, но думаю он подойдёт моей маме😀 Тон в удобном стекляном флаконе с пипеткой, что обеспечивает экономичный расход и удобство в нанесении. ⠀ Отдельное спасибо хочу сказать ребятам @na_probu_com за отличный сервис и возможность познакомиться с новым для меня продуктом. ⠀
Посмотрите больше отзывов
18.02.2020
Тестируем Filipinas Berio
Вот и мой запоздалый отзыв на очередное тестирование продукции проводимое @na_probu_com Состав набора: Оливковое масло (рафинированное) 250 мл - сбалансирован вкус и аромат, отличный состав, поэтому подходит для детского питания. Для меня это очень важно Соус песто с Чили - довольно острый, хорошо почитается с пастой, маленький расход. Баночки 190 гр. хватит на долго Бальзамический соус - моя любовь, прекрасен и для капричезе и к птице) интересный вкус при добавлении к мороженному Бальзамический соус с чили прекрасно подходит к мясу, для меня остовая)) но вкус пикантный, рекомендую гурманам и любителям экспериментов Оливки без косточек в комментариях не нуждаются, они просто очень вкусные #filippoberio #оливковоемасло #naprobucom #маслонапробу #fillippoberioнапробу @fillippoberio.russia @na_probu_com
18.02.2020
Спасибо за возможность потестировать вкусную продукцию
Всем привет!👻 Попробовала продукты от Fillipo Berio. Made in Italia. Делюсь с вами своим мнением. Бальзамический соус с Чили перцем . Для любителей остренького. Бальзамический уксус классический. Подойдёт для создания пикантный пиццы, к мясу. Также к десертам, как указано, но я ещё не пробовала добавлять его в мороженое 😊⠀ Оливки без косточки. В жестяной баночке объёмом 300 мл, достаточно крупные и плотные. Отличный нежный вкус, особенно для тех кто их любит придётся по душе ⠀ Соус песто овощи гриль. Необычный вкус и консистенция густая. Отлично подойдёт к макаронам. ⠀ Оливковое масло Oliver Oil. Смесь рафинированного и нарафинированных масел. Подойдёт к любым блюдам. Соус песто это теперь моя новая любовь на веки!!!!
18.02.2020
Лучше один раз попробовать, чем не попробовать и жалеть 👌
Это очень вкусно 😍 Сама того не ожидая, я попала в тестирование Filippo Berio 🔥 Теперь могу поделиться впечатлениями: 🌈Оливковое масло нерафинированное высшего сорта Добавляли в салаты, имеет яркий вкус с долей горчинки. Классно дополняет и раскрывает вкус) ⠀ 🌈Бальзамический соус с малиной Подходит ко всему, начиная от мясных блюд и заканчивая мороженным 🍧 Имеет кисло - сладкий вкус с малиновым послевкусием😍 Ели мороженку под ним и мясо! Браво, как так можно было подобрать вкус, подходящий к любому продукту остаётся только гадать. ⠀ 🌈Песто с овощами гриль Идеально с макаронами, картофелем и как заправка к мясным и рыбным блюдам) Универсальный продукт) ⠀ 🌈Маслины без косточки Которые обожает наш дедушка) Красивой формы и идеального вкуса 🔥 Подходит для салатов, канапе и просто для еды) ⠀ Так что Filippo Berio мы полностью довольны 😌 Теперь можно и в магазине купить)
15.02.2020
Лучше один раз попробовать, чем читать более 100 отзывов!!!
Впервые оставила заявку на @na_probu_com пару месяцев назад. Интересно было поучаствовать в рамках очень интересной акции 👍 И что вы думайте? Прям в новогодние каникулы получила посылку от Filippo Berio. Я и подумать не могла что компания отправит столько продукции. ✔️ Рафинированое оливковое масло,  которое я всегда покупаю,х оно идеально подходит для выпечки! ✔️Оливки без косточки. ✔️ Бальзамический соус с чили. Идеально подходит для маринада мяса. ✔️Бальзамический соус классический. Добавляю всего пару капель и любой салат обретает более яркий и выразительный вкус. ✔️Соус песто с чили. Это мой фаворит! Как я люблю-поострее 🔥 #filippoBerio #naprobucom #filippoBerionaprobu @filippoberio.russia #напробу https://www.instagram.com/p/B8JsDn2I0...
11.02.2020
Продукция высочайшего качества
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ❤️ ⠀ У нас в семье очень любят всевозможные соусы, вкусные и полезные продукты ) Вкуснейшей добавкой к еде на нашем новогоднем столе стала продукция Filippo Berio ⠀ ▪️ Оливковое масло - обожаю заправлять салаты именно оливковым маслом - оно даёт блюду тонкий аромат и восхитительный вкус ⠀ ▪️ Соус песто с Чили - особенно понравился мужчинам, прекрасно дополняет любое блюдо, получается очень пикантно ⠀ ▪️ Бальзамический соус - думаю не стоит писать о его полезных качествах и множестве витаминов в составе! Восхитительный кисло-сладкий вкус -я даже в мороженое добавляю. ⠀ ▪️ Бальзамический соус с Чили - все тот же кисло-сладкий вкус, только с пикантной перчинкой - идеально для горячих блюд, мяса и рыбы - оценили все взрослые. ⠀ ▪️ Оливки без косточки. Обожаю Оливки, твердые и упругие ) нежный вкус, чудесный тонкий аромат 😍 ⠀ Всю эту продукцию нам на пробу любезно предоставили @na_probu_com Качество на высоте, теперь я в магазине не буду даже думать продукцию какой марки мне лучше выбрать) ⠀ Вы пробовали продукцию марки Filippo Berio? Что ещё можете порекомендовать? ⠀ #filippoberio #оливковоемасло #naprobucom #маслонапробу #filippoberioнапробу @filippoberio.russia @na_probu_com
Посмотрите больше отзывов
02.02.2020
Очень удобные и практичные.
Для тех кто предпочитает с собой на работу брать домашнюю еду - контейнеры LocknLock самый подходящий вариант. Практичные, вместительные, удобные в использовании. Всегда стараюсь брать с собой еду из дома. И выбор контейнеров актуальный для меня вопрос. Из крепкого пластика с герметичным закрытием - хороший вариант. Ничего не проливается/рассыпается. Легко брать с собой. Можно греть в микроволновке и мыть в посудомойке, хранить в холодильнике. Рекомендую к использованию. P.S. Так же использую кувшин для воды объемом 1,1 литр в связи с необходимостью выпивать достаточное количество воды в день. Очень удобно для этих целей использовать кувшин. Чистая водичка всегда стоит на видном месте.
20.01.2020
Отличная вещь.
Бутылка для напитков с фильтром, от бренда Lock&Lock. Спортивная бутылочка для напитков, отличное решение для тех кто любит напитки со свежими фруктами или ягодами. Объем 650 мл, с внутренним контейнером. Бутылочка и контейнер из плотного пластика, отвинчивающаяся крыжечка с удобным носиком для питья. Можно использовать как в поездке, как на прогулку, так и в спортивном зале. Можно пристегнут к сумке или рюкзаку. Я люблю сок из свежезамороженных ягод, можно добавить не много сахара (заменитель сахара). Готовить напиток просто, достаточно положить в контейнер любимые фрукты или ягоды и залить водой! Это могут быть апельсины, лайм, грейпфрут или лимончик. Можно добавить лед совместно со свежей мятой. Отличная бутылочка, рекомендую для тех, кто в поиске такой. Приобрести можно на #Ozon стоимость 790 рублей. Получено от @na_probu_com #locknlock #контейнерыlocknlock #напробу #locknlockнапробу
15.01.2020
Супер удобная бутылка
Вода, водица ⠀ Вода в морях и океанах, Озерах, реках и прудах. И без нее не обойтись нам Ни в селах, и ни в городах. Цените воду, берегите: Природой дан нам дар такой. ⠀ Я не буду вещать вам о полезности воды. Это знает каждый. ⠀ А мамам надо соблюдать питьевой режим. Но в темпе дня можно забыть об этом. И так классно когда есть полезные штучки. Я давно мечтала о бутылке с фильтром. Можно добавить любые фрукты, лимон с мятой. Да что угодно - листайте карусель и пользуйтесь шпаргалкой. ⠀ Ссылка на волшебную штучку ⤵️ ⠀ Lock&Lock Бутылка для напитков "Lock&Lock" BisFree с фильтром, спортивная, 650 мл, зеленая https://www.ozon.ru/context/detail/id/ 155580354 ⠀  #locknlock #контейнерыlocknlock #напробу #locknlockнапробу @na_probu_com
13.01.2020
Контейнеры качественные и надёжные LocknLock
Мне от #locknlock @na_probu_com пришли контейнеры и кувшин: 1. Бутылка-кувшин для жидкости 1,1 л. Выполнена отлично, хорошо закрывается и открывается крышка, отличный размер на 1,1 литра. Удобно взять с собой на пикник. А так же просто дома поставить у кровати чтоб постоянно не бегать на кухню. Крышку легко открыть и закрыть http://www.ozon.ru/context/detail/id/152122071/?... 2. Контейнер для пищевых продуктов "Lock&Lock" Classic, герметичный, прямоугольный 1,1 л. Такой же контейнер у меня есть и служит уже лет 7! Вместительный, но в холодильнике не занимает много места. Герметичный. Моется легко, как и остальная продукция. При частом использовании пластик не мутнеет и не царапается. Резинка вытаскивается и можно почистить ее и то место где она находится так как остатки пищи, жира, масла со временем скапливаются при ручном мытье. http://www.ozon.ru/context/detail/id/152078712/?... 3.Контейнер для пищевых продуктов "Lock&Lock" Modular, герметичный, Tritan, прямоугольный 450 мл. Контейнер выполнен из качественного пластика и симпатичной черной крышки. Удобный, небольшой размер позволяет брать с собой еду на работу в таком контейнере. Также он не занимает много места в сумке. Моется легко, не имеет посторонних запахов. http://www.ozon.ru/context/detail/id/155125223/?... Набор отличный! Сохранит продукты свежими. Практичен. Удобен. Современный дизайн и формы. Прослужит долго. Качество на высоте. Нет запаха пластика. Безопасен. Если честно я как увидела, то захотела именно его. В карусели так же есть мой старичок)) Он служил мне 7 лет! Служит он теперь не для продуктов. В нем лопнула крышка или упал, уже не помню. locknlock #контейнерыlocknlock #напробу #locknlockнапробу @na_probu_com Приобрести можно на сайте ozon .Я же первый свой несколько лет назад покупала в магазине Metro.
12.01.2020
Бутылка для напитков "Lock&Lock" BisFree с фильтром, спортивная, 650 мл, зеленая
Недавно мне выпал момент поучаствовать в тестировании на сайте напробу.соm. Прислали на тестирование вот такую бутылку для напитков BisFree спортивную с фильтром объемом 650 мл. Бутылка изготовлена из экологичного пластика без содержания Бисфенола-А. Это значит,что напитки при хранении не будут иметь посторонних запахов.Это очень важно! Также хочу отметить плотное закрытие крышки,что тоже не маловажно, можно смело брать с собой и не бояться, что протечет в сумке! Ещё есть ремешок для удобной переноски, если он не нужен,то его можно снять. Ещё что хорошо, что её очень удобно мыть. После её активного трёхнедельного использования бутылка не пожелтела. Очень удобно сидит в руке. Также хочу отметить фильтр,в который можно положить разные фрукты и они не будут мешать при употреблении напитка. Он также выполнен из качественного пластика, без посторонних запахов, закрывается крышечкой,чтобы содержимое не выпало. Носик бутылки достаточно широкий-из него удобно пить! И цвет очень приятный и сочный- салатовый 😍В целом,я бы рекомендовала эту бутылочку! Очень хорошего качества! И ещё бонусом положили интересный журнал)) Спасибо организаторам за доверие поучаствовать в тестировании. Качеством очень довольна. Обязательно приобрету контейнеры этой марки.
Посмотрите больше отзывов