Отзывы

06.05.2021
Самый лучший детский бренд!
Мне и моей малышке (девочке 6 месяцев) 🎀удалось опробовать комплект для малышей от бренда Chicco. Я просто в восторге!🤩 Расскажу о преимуществах каждого продукта Начну с бутылочки для кормления PERFECT5: -удобная форма -большой объем (150мл) -подстройка под ребенка -антиколиковый эффект -Чистящие салфетки для сосок и пустышек: -идеальный состав .очень удобно брать с собой -гарантирует полный антибактериальный эффект Поильник 6м + -Удобный силиконовый носик . -Съемные ручки, -Погремушка-игрушка "Слоник" -Поверхность, идеально подходящая для прорезывания зубов -Подвижные шарики, привлекающие внимание ребенка -Удобная форма -Детское мыло -Очищает и нежно увлажняет кожу ребенка -Отличный состав - пустышка, к сожалению, мы не сможем ее протестировать, потому что это от 0 до 6 месяцев, а нам уже почти 7 ( Единственное, что могу сказать о нем, так это красивый дизайн). Подводя итог, продукция Chicco идеальна для маленьких людей! Моей малышке она очень понравилась !!💗
05.05.2021
Самый лучший бренд
Нам с дочками посчастливилось стать экспертами в тестировании продукции для малышей бренда CHICCO! Мы все опробовали ,так как у меня двое детей 💪🏻: - Поильник TRAINING CUP 6M+ NEUTRAL зашёл старшей дочки ей скоро 2 года , удобный носик не прогрызет , хороший поток , есть клапана для регулировки . - Очищающие салфетки для сосок и пустышек это вообще ноу хау для меня , знала бы раньше что такие существуют 🔥 - Мыло детское "Baby Moments" хороший ненавязчивый аромат , понравилось что упаковано в пакет. - Бутылочка для кормления пласт. PERFECT5, c/с, унисекс , необычная форма , антиколиковая система 😻 как отлучу от груди сразу перейдём на неё ! - Пустышка силикон, 0м+, понравилось ,что выполнена полностью из мягкого силикона нигде не будет забиваться грязь . Очень удобная маленькая , можно брать сразу в роддом ! - Игрушка - погремушка "СЛОН" Ну ооочень качественный пластмасс ,ручки прорезинены можно использовать как грызунок, и пальчиковый лабиринт , передвигать бусы. Более подробно показывала всю продукцию в сторис 🙌 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom @na_probu_com @na_probu_com @chicco_russia
05.05.2021
👍chicco = любовь
Содержание набора - 🔥, все нужное и практичное 👇: ✔️Поильник TRAINING CUP 6M+ NEUTRAL Оценили первым делом 👍 Хороший объём, лёгкий и эргономичный. Продуманные ручки, малышке удобно держать. Отдельный большой плюс - поильник не проливается, поэтому активно пользуемся дома, берём на прогулку и в поездки. Шикарный. ✔️Очищающие салфетки для сосок и пустышек Для нас тоже МЕГАнужная вещь, активно используем в поездках, выручают на «ура». Если под рукой нет воды и мыла - незаменимы. Отлично очищают, не содержат СПИРТА, без запаха👍 ✔️Мыло детское "Baby Moments" Приятная отдушка, ❌нет парабенов, спирта, SLS - поэтому можно использовать с первых дней. Хорошо пенится, гипоаллергенное. Я чаще отдаю предпочтение мылу во флаконе с дозатором. Но это скорее не минус, а вопрос выбора: кому как удобнее. ✔️Бутылочка для кормления PERFECT5, пластиковая Бутылочки не используем с рождения, НО! Оценить ее с точки зрения практичности - это не помешало. Самый, на мой взгляд, неоспоримый плюс - бутылочка ПОЛНОСТЬЮ разбирается, облегчая тем самым мытьё. Имеет антиколиковый клапан👍, после повторной сборки не протекает. Уверена, она удобна на каждый день. Без запаха. ✔️Пустышка 0м+, нейтрального цвета Цельная, из мягкого приятного силикона, гнётся, что очень удобно и главное - безопасно. Правильной формы - для естественного положения языка 👍 , не имеет постороннего запаха. Настя использует ее как прорезыватель 😀, благодаря форме - ее удобно кусать. ✔️Игрушка - погремушка "СЛОН" Красивая, яркая игрушечка 👍 оценит любой маленький Гуру. Удобный захват, мягкий пластик, тоже активно можно грызть в период прорезывания зубок. Есть ушки для захвата, а на них- бусины - шикарный девайс для развития мелкой моторики. Держится в фаворитах уже пару недель 🤗 По итогу резюмирую, - это ❤️ P.S. - спасибо команде , за предоставленную возможность 👍
30.04.2021
Отличная продукция!
Продукция понравилась не только ей, но и мне. Что именно? А я расскажу! 1. Поильник Training cup Лёгкий, удобный, стильный, а главное непроливайка! Когда я мыла его - обратила внимание на хитрую конструкцию из силикона под крышкой. Оказалось это непроливайка, то есть вода льётся тогда, когда ребёнок сосет, пьёт. В другое время вода остаётся под замком. Носик поильника сделан из силикона, а не из пластика, а ведь это очень приятно! 2. Пустышка Классная, прозрачная,имеет анатомическую форму. На фото очень фотогенична , потому что она на самом деле небольшая. 3. Очищающие салфетки для сосок и бутылочек. Вот это настоящий мастхев! Забудьте про облизывание упавших сосок!!! Теперь для этого есть салфетки! Без спирта, без запаха, без вкуса естественно! 4. Игрушка - погремушка Классная! Яркая. Много деталей, привлекающих внимание и развивающих мелкую моторику. Детали не царапают, грызёт Диана ее с удовольствием. 5. Детское мыло. Ну это вообще огнище!!! Ни с одним другим даже рядом не стоит! Причём о нем очень много положительных отзывов не только у меня, но и у знакомых мамочек. Пенится хорошо, кожа и чистая и мягкая одновременно, не сушит! Фантастиш. 6. И бинго! Бутылочка. Антиколиковая, с анатомической соской. Разбирается и сверху и снизу . Ну и да, бутылочка тоже непроливайка! Вообще, вся продукция #chicco очень хорошая и качественная! Однозначно рекомендуем и будем покупать и пробовать другие товары! #chiccirussia#chicco_напробу#naprobycom
30.04.2021
Наш выбор
Наш выбор 🍼 Совсем недавно мы стали участниками тестирования детских товаров от бренда @chicco_russia . Товары шикарного качества. На тест прислали 👶 🎈Поильник 6+. Качество 💣, но ещё не пробовали так как маленькие 🎈Очищающие салфетки для сосок и пустышек. Очень приятный ненавязчивый запах. 🎈Мыло детское «baby moments”. Приятно пахнет, кожу не сушит. 🎈Бутылочка. Самая лучшая бутылочка, красивая и очень удобная. 🎈Пустышка силикон 0+. Унисекс, полностью силиконовая, сыну понравилось больше как грузунок 🎈Игрушка-погремушка «Слон» Игрушка качественная, гремит, удобно держать в ручках. _____________ Спасибо @na_probu_com за предоставленную возможность попробовать товары отличного качества от знаменитого бренда.
Посмотрите больше отзывов
22.03.2021
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ за 30
Мое знакомство с японской косметикой началось с бренда @hadalabo_russia Сразу хочу заметить, что все средства не содержат отдушек и практически не имеют аромата. Гидрофильный масло-гель для умывания с гиалуроновой кислотой Hadalabo Gokujyun не только прекрасно удаляет макияж, но и помогает лучше очистить поры. По консистенции очень жидкое, на одно применение хватает пары нажатий на дозатор. Масло я наношу на сухую кожу, массирую пару минут, в это время весь макияж растворяется. При добавлении воды масло превращается в лёгкую очищающую эмульсию, смывается водой и не оставляет за собой жирной плёнки. Лосьон для лица питательный Hadalabo Gokujyun Alpha я использую сразу после умывания, вместо тонера. По консистенции он напоминает жиденькую сыворотку, легко распределяется и моментально впитывается. Пары-тройки капель хватает на всё лицо. Кожа сразу становится увлажнённой и выглядит свежей. При этом абсолютно никакой липкости лосьон за собой не оставляет. Молочко для лица с гиалуроновой кислотой Hadalabo Gokujyun Alpha использую после лосьона. Довольно густое, оно больше похоже на крем. На одно применение достаточно пары капель. Впитывается молочко довольно долго, поэтому я использую его в вечернем уходе. Сразу после может оставаться небольшая липкость, в связи с этим важно не переборщить с количеством. Для моей жирной кожи молочко даёт достаточно питания, причём без каких-либо негативных реакций.
19.03.2021
HADALABO RUSSIA-лучшая японская косметика!
@na_probu_com продолжает радовать меня своими новинками. ⠀ В этот раз мне удалось попробовать линейку средств японской фирмы HADALABO RUSSIA ⠀ 1.HADALABO Gokujyun Alpha Лосьон для лица питательный 1)Без запаха 2)Легкая текстура, быстро впитывается.Хорошо увлажняет и выравнивает тон, успакаивает покраснения 3)Идеален как основа под макияж ⠀ Средство смывает макияж с лица, губ, глаз, оставляя чувство свежести и чистоты. При этом не сушит кожу, а наоборот, обеспечивает увлажняющий эффект. ⠀ 2.HADALABO Gokujyun Alpha Молочко для лица с гиалуроновой кислотой 1)Увлажняет,питает и востанавливает кожу 2)Быстро впитывается, не оставляет жирного лоска 3)Идеально испольховать вместо крема в жаркое время года ⠀ После умывания лосьон прекрасно питает и увлажняет кожу, разглаживает микрорельеф, снимает раздражение, покраснения, шелушение, поры не забивает. Кожа нежная и приятная на ощупь. ⠀ 3.HADALABO Gokujyun Гидрофильный масло-гель для умывания с гиалуроновой кислотой 1)Создан на основе оливкового масла 2)С легкостью смывает все виды загрезнений и макияжа 3)Смягчает и увлажняет кожу, не оставляет жирной плёнки ⠀ Молочко питает и увлажняет кожу, удерживает влагу внутри, создаёт защитный барьер. Кожа обновлённая, подтянутая, упругая и эластичная. ⠀ А какую японскую косметику посоветуете вы? 😉 #hadalabo #отзывhadalabo #напробуhadalabo #naprobucom#тестирование#напробу#японскаякосметика#масло-гель#молочкодлялица#лосьондлялица
18.03.2021
Отзыв на hadalabo_russia
БОЙ С МОРЩИНАМИ 👊🏻 I Годы идут и порой очень пагубно влияют на нашу женскую красоту 😞 Иногда морщины в зеркале ужасно портят настроение. А так хочется быть вечно молодой 🤪 А вы знали, что пользоваться антивозрастной косметикой нужно уже с 25 лет в целях профилактики? Я серьезно задумалась об этой проблеме и мне дали на тест бренд японской уходовой косметики @hadalabo_russia 🙏🏻 Я попробовала всего три средства, которые заставили меня поверить в эффективность антивозрастных продуктов 👍🏻 1️⃣ Гидрофильное Масло-гель Hadalabo Gokujyun. В нем содержится аж два типа гиалуроновой кислоты, оливковое Масло и Масло ши. Это средство подходит для снятия макияжа, отлично прошёл краш-тест с водостойкой подводкой и тушью, кстати после этого масла нет эффекта «панды» под глазами, он не растирает косметику. Кстати, хотелось бы отметить экономичность средства, требуется всего пару капель, чтобы очистить все лицо 💧 2️⃣ Питательный лосьон для лица Hadalabo Gokujyun Alpha. Это мой любимчик, в котором 4 вида гиалуроновой кислоты. Он дарит увлажнение вашей коже максимально глубоко. Я заметила отличный подтягивающий эффект и разглаживающее действие этого лосьона 🥰 3️⃣ Молочко для лица с гиалуроновой кислотой Hadalabo Gokujyun Alpha. Это средство наносится после лосьона. После него кожа упругая и такая гладкая. Я буквально влюбилась в консистенцию молочка, оно так быстро впитывается и не оставляет липкости. Я считаю японцы справились на ура! Попробуйте сами и убедитесь в качестве @hadalabo_russia и @na_probu_com спасибо вы пользуетесь антивозрастной косметикой? 👵🏻
17.03.2021
Спасибо что дали возможность попробовать и оценить
Хочу рассказать о новиночке которую я попробовала и осталась в восторге.Это новая линейка по уходу за кожей HADALABO RUSSIA Для меня немаловажен внешний вид косметики.Посмотрите какая красивая линеечка.Но самое главное что это просто супер средства которые просто идеально подошли моей коже. Средства гипоаллегененны, не имеют запаха, не содержат красители, минеральные масла и спирт. Я влюблена в эту косметику и всем советую попробовать👍 Спасибо что дали возможность попробовать и оценить.Всем советую!!!!
17.03.2021
Спас бо за возможность принять участие!
Еще три новых средства от Японского бренда Hada Labo!🇯🇵 Мне прислали @na_probu_com ⠀ Эта линейка преднозначены для кожи 30+ Японская косметика это качество и технологии. @hadalabo_russia ⠀ В её создании используются самые лучшие, экологически чистые, высокоэффективные и гипоаллергенные ингредиенты. Без ненужных добавок, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. ⠀ 🧡Гидрофильный масло-гель для умывания Oil Cleansing. ❤️Питательный лосьон для лица от Hada labo Gokujyun alfa. ❤️Молочко для лица с гиалуроновой кислотой Hada labo Gokujyun alf. ⠀ 🌱Гидрофильный масло-гель для умывания Oil Cleansing. Удобный флакон с помповым дозатором, на полноценное умывание/снятие макияжа мне достаточно 2 нажатий. В составе: гиалуроновая кислота, чистое оливковое масло и масло ши. Средство имеет масляную текучую консистенцию без отдушек, которая при контакте с водой превращается в нежное молочко🤍 Гидрофильное масло понравилось мне больше остальных продуктов. Оно отлично снимает макияж и просто очищает кожу, полностью смывается, не оставляет после себя ощущения плёнки. Кожа чистая, мягкая и бархатисто нежная. ⠀ 🌱Питательный лосьон. В его составе комбинация из четырех взаимосвязанных видов гиалуроновой кислоты создающих особый 3d защитный барьер, который мягко окутывает кожу и создаёт непрерывное увлажнение. Расход минимальный - две капли на все лицо. Нет запаха, нет липкости.Он быстро впитывается в кожу, прекрасно увлажняет, дарит чувство комфорта. ⠀ 🌱Молочко для лица. Он больше похоже на полноценный крем. Только текстура чуть легче. Без отдушек. Впитывается очень долго, постоянно хочется смыть его. ⠀ Все средства хорошо работают по-отдельности, но вместе - это полноценный комплексный уход🍒
Посмотрите больше отзывов
18.12.2020
Прекрасная косметика из Японии
💧 Давно у меня на обзоре не было уходовой косметики, пора исправляться! ⠀ 🎌 Сегодня на обзоре косметика HadaLabo от проекта Na probu. Японскую косметику я пробую впервые, так что, мне было не менее интересно, чем вам!) Первое, что бросается в глаза - лаконичные этикетки с незнакомыми и непонятными иероглифами, упаковка же вполне традиционная и удобная для ежедневного использования. ⠀ 🔹 HADALABO Gokujyun Пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой Обожаю формат пенки, потому что он гораздо удобнее и экономичнее, нежели гели! Одно нажатие, и у тебя в руке готовое облачко средства, которое можно нанести на лицо и умыться. А самое главное преимущество пенки - она совершенно не сушит, зато эффективно увлажняет уже на этапе очищения: после процедуры кожа становится наимягчайшая и очень приятная на ощупь. Пенка справляется не только с грязью и омертвевшими клетками на лице, но и с макияжем, поэтому нет никакой надобности предварительно его удалять. ⠀ 🔹 HADALABO Gokujyun Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи В меру жидкий и совсем не липкий, такой, что его удобно нанести без ватного диска: на всё лицо и шею достаточно распределить всего пару капель средства, которые тут же впитываются, делая кожу шёлковой. ⠀ 🔹 HADALABO Gokujyun Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой Очень лёгкий, практически невесомый по текстуре крем, и такой классный! В составе целых три типа гиалуроновой кислоты, которые сохраняют вдвое больше воды и влаги в кожных слоях, увлажняя каждый из них. Кроме этого, крем ухаживает, предупреждает первые морщинки и делает кожу лица упругой и эластичной. Чтобы убедиться в действенности и качестве продукта, достаточно нанести совсем чуточку средства, так что одной баночки хватит надолго.
17.12.2020
Косметика HADALABO
Я стала участником тестирования марки @hadalabo_russia. Вот что было в наборе: ⠀ ✅HADALABO Gokujyun. Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой (50 г). Текстура крема гелиевая. Достаточно всего капельки средства на всё лицо 👍🏻 Отлично увлажняет кожу. Отлично подходит для использования зимой. Практически не пахнет, что для меня не маловажно ⠀ ➡️ HADALABO Gokujyun. Пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой (160 г). Есть дозатор- это очень удобно, когда при нажатии пена выходит сама. Так же как и у крема – лёгкий аромат. Сама пена густая, достаточно одного нажатия. Нет стянутости кожи, только приятные и комфортные ощущения на коже лица. ⠀ ➡️ HADALABO Gokujyun. Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи (170 г). В составе три вида гиалуроновой кислоты: -гиалуронат натрия -гидролизованная гиалуроновая кислота -ацетилгиалуроновая кислота Эффект увлажнения 👍. Лосьон прозрачный, бесцветный, не слишком жидкий. Быстро впитывается, кожа сразу становится гладкой и мягкой. ⠀ Купить их можно в сети магазинов " Подружка "!
16.12.2020
Замечательная уходовая косметика от HADALABO
Сегодня я бы хотела вам рассказать о потрясающей продукции японского бренда Hada Labo. Начну с лосьона HADALABO Gokujyun. Эффект мне понравился, кожа увлажненная и мягкая, а расход у средства минимальный. Лосьон находится в пластиковой упаковке с защелкивающейся крышкой. Текстуру лосьона можно сравнить с водой с капелькой масла. Присутствует легкий косметический запах. Пенка HADALABO Gokujyun. Мне достаточно одного полного нажатии помпы чтобы хватило на всю область лица. Пенка легко распределяется по лицу, очень приятно. Отлично очищает лицо. Очень мягкая, нежная и нет ощущения стянутости после умывания. Увлажнение классное, это сразу ощущается. Никакого раздражения и покраснения у меня не было. Крем HADALABO Gokujyun. Лёгкий крем для лица, хорошо увлажняет и питает кожу (при этом не утяжеляя её). Кожа на ощупь стала мягкой и бархатистой. Крем отлично подходит для ежедневного использования. Но у крема есть один недостаток, после нанесения крема остаётся липкая плёнка, которая, к сожалению, долго впитывается. В целом, продукция Японского бренда HADALABO мне очень понравилась. Супер легкая по текстуре, хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет лица и экономична в использовании. #hadalabo #отзывhadalabo #hadalaboнапробу #naprobucom @na_probu_com @hadalabo_russia
16.12.2020
Nat
Японское чудо
Из-за болезни все никак не могла написать отзыв на чудо-косметику с гиалуронкой из Японии. Оказывается,гиалурон из косметики все же работает! Долго искала средства,которые бы помогли моей коже:увлажняли ее как следует,при этом не делая жирной и блестящей. Актуально для зимы,правда? Компания Hadalabo не только не жалеет гиалурона в составе(целых 3 вида),но и сами средства высылает на пробу полноразмерные. Акция,правда,уже закончилась,но купить их можно на Ozon,например. Что пробовала: •крем для лица •пенка для умывания •лосьон для лица(он вообще бомба - достаточно 2 капель)
16.12.2020
Как облачко!
Что я знаю про Японию, кроме аниме и сакуры? То, что их косметика от японского бренда HADALABO @hadalabo_russia от проекта @na_probu_com является №1 в Японии вот уже 12 лет подряд. Это не привычный для меня уход и непривычное осознание в 30 лет, что в каждой из новинки присутствует гиалуроновая кислота😱 Японская система ухода за кожей лица не включает в себя 10 этапов как корейская, но только это не означает, что она менее эффективная! Хотите гладкую и увлажненную кожу? Воспользуйтесь моими подсказками! 🔆Пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой (первый этап) 🔸Очищает до скрипа, не высушивая при этом 🔸Кожа становится бархатистой и нежной 🔆Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой (второй этап) 🔸Увлажняет и питает кожу 🔸Можно использовать перед макияжем, к примеру, утром 🔸Не вызывает аллергию и не имеет отдушек 🔆Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой (третий завершающий этап) 🔸Бомбически увлажняет, но не жирнит кожу 🔸Не забивает поры, моментально впитываясь 🔸Нет ощущения пленки на лице, а главное что? БЕЗ ОТДУШКИ! Примечательно то, что суперминимальный расход у всех средст! Значит купив раз, влюбляешься за секунды, а пользуешься вечность! В общем, увидите бренд HADALABO, хватайте без раздумия. Приобрести можно как на Озоне, так и Золотом Яблоке, Подружки и т.д.
Посмотрите больше отзывов