Отзывы

Набор Chiccq
Месяц назад компания #chiccorussia подарила нам с Алиной набор необходимостей на тестирование. (#chicco_напробу) Расскажу о впечатлениях. 1. Прокладки для груди. Я их активный пользователь уже не с первым ребенком, ТК счастливая обладательница молочной фермы. Эти прокладки мне очень понравились, категорически рекомендую. Не комкаются как многие другие, тонкие, удобные, качественный липкий слой. 2. Ручной молокоотсос. До этого я всегда сцеживалась руками и молокоотсос попробовала впервые, мне понравился, быстро и комфортно. Как раз был случай его попробовать, оставляла Алину с бабушкой пока возила мальчиков на спектакль Синего трактора. 3. Крем. Тоже рекомендую, хоть и густой, но впитывается очень быстро, хорошо увлажняет кожу (кожа на ногах у Алины сухая), запах приятный. 4. Игрушка хоть нам ещё и рановато, но однозначно она отличная. Особенно порадовал материал на листочке грызунке, я таких использовала много с мальчиками и что то они отгрызали, тут такого непройдет. Ну и понимая особенности развития детей такого возраста, с уверенностью скажу, что игрушка сделана с учётом всего этого.5. Тальк #chicco тут кроме приятного запаха ничего сказать не могу, ТК случая (опрелости) его протестировать полноценно не было ( Слава богу) #chicco_напробу #naprobucom НА ПРОБУ
23.05.2022
Качество товаров Chicco, как всегда, на высоте!
Вот и мы получили набор для мамочек и малышей от Chicco 👌Расскажу подробнее о каждой составляющей набора: Игрушка-погремушка Nature's Friends, начнём с неё, так как на нее мы сразу обратили внимание и незамедлительно принялись играть в неё😂 Забавная погремушка с множеством оптических эффектов и контрастными цветами, включая ярко-красный и белый, что помогает малышам развивать визуальные навыки. 3 игрушки с разными функциями: * Зеленый листик-прорезыватель.🍃 * Гриб с оптическим эффектом. 🍄 * Мягкая божья коровка с контрастными цветами. 🐞 Различные текстуры пластика стимулируют развитие тактильных навыков малыша. 👍Мягкий пластик помогает снизить неприятные ощущения во время прорезывания зубов. Единственное, мы не поняли как ее открывать, но особой роли это не играет, малышка довольна☺ Далее перейдём к защитному тальку Baby Moments с рисовым крахмалом от 0 месяцев 150 г. Сразу отмечу размер упаковки ⬆ Не содержит параметра, красителей и спирт, что очень важно для малышей! Аллергии у нас не вызвал, отлично справляется со своей задачей, подходит для чувствительной кожи 👍 Крем питательный Chicco Baby Moments 100 мл Не содержит парабенов, красителей и спирт. Крем очень быстро впитывается, отлично справляется с сухостью кожи. Подходит для чувствительной кожи! Не могу не обратить внимание на его запах, приятный и совершенно не навязчивый! ☝ Ручной молокоотсос Chicco Natural Feeling На что я сразу обратила внимание, это на наличие в комплекте бутылочки с соской, что меня очень порадовало. 👏 При этом, объём бутылочки, не многим больше стандартного объема бутылочек, которые идут в комплекте с другими молокоотсосами (150 мл, до данного молокоотсоса, встречала не больше 125 мл). Молокоотсос бесшумный, ни каких скрипов и звуков при работе не издаёт 🙏 Качает довольно быстро, очень удобная ручка =) Прокладки для груди Chicco. Однозначно могу сказать, что это лучшие прокладки, которые я встречала! Они не сминаются и не отклеиваются, не выделяются под одеждой, не комкаются, так как вместо ваты, содержат материал, очень похожий на гель. Качество товаров Chicco, как всегда, на высоте! Мы пользовались, будем, с удовольствием, продолжать пользоваться товарами данного бренда👌И Вам рекомендуем!)😉 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom @na_probu_com Chicco Russia
23.05.2022
Бренд Chicco
В начале месяца получила посылочку на тестирование от НА ПРОБУ была в приятном шоке- это супер подарочек для мамочек ,жаль, что наше правительство не дарит такие ещё в роддоме. Итак посылка была с продукцией от Chicco Russia . В нем продукция и по уходу за малышом и для налаживания ГВ для мамочки и+ удобная красочная игрушка. Вот полный перечень состава посылки: -Ручной молокоотсос Natural Feeling -Прокладки для груди антибактериальные Natural Feeling -Защитный тальк 150 гр -Крем питательный 100 мл -Игрушка-погремушка Nature's Friends. С брендом Chicco Russia знакома уже очень давно, ещё при рождении Санечки покупала бутылочки, пустышки и игрушки этой фирмы, качество у них на высоте. Поэтому была очень рада этой посылке и с удовольствием все протестировала и оставила честные отзывы о этих товарах.
Нереально крутой набор для любой мамы от chicco
Получила нереально крутой набор для любой мамы от chicco🌸 🍼 мне как кормящей маме очень актуален и вкладыши и молокоотсос, качество просто 🔥 👶🏻 для нежной кожи малыша мы попробовали тальк и крем 🧴 А самым классным подарком стал нереально прикольный грызунок, который стал для нас спасением в период прорезывания наших первых зубов 🦷 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom @na_probu_com @chicco_russia
23.05.2022
Chicco
Chicco-бренд,который имеет прекрасную репутацию и это не спроста.Игрушки,косметика и прочие товары,изготавливаемые брендом Chicco соответствуют мировым стандартам.Ещё на этапе подготовки к появлению моей малышки,я начала покупать косметику и все необходимые товары от @chicco_russia ,потому что каждая мама выбирает для своего ребёнка лучшее. А совсем недавно я получила на тестирование набор о котором мечтает любая мамочка от @na_probu_com. теперь подробнее о наборе: Ручной молокоотсос Natural Feeling настоящее спасение для любой мамочки.Сказать,что я им довольна-не сказать ничего!Он мегаклассный!!! Расскажу о его преимуществах: - силиконовая насадка с двойными круговыми массажными лепестками, способствующая более эффективному сцеживанию; - удлиненная изогнутая ручка удобно "ложится в руку", обеспечивая естественное положение руки во время сцеживания; - благодаря изгибу ручки траектория ее движения уменьшается, благодаря чему прилагается меньше усилий для сцеживания молока; - ручка снабжена резиновым покрытием, пальцы не скользят во время сцеживания; - угол наклона воронки позволяет принимать комфортную позу при сцеживании. Прокладки для груди антибактериальные Natural Feeling супервпитывающие,тонкие и незаметные,обеспечивают гигиеническую защиту груди,дарят ощущение сухости и комфорта!Можно не волноваться,что одежда намокнет.Даже не знаю,чтобы я без них делала?!!😊Рекомендую!!!👌 Защитный тальк 150 гр,защищает и освежает кожу малыша.Имеет отличное преимущество в отличии от крема под подгузник!Не нужно ждать,когда впитается.Не вызывает раздражений и протестирован на чувствительной коже.Делает кожу малыша сухой,нежной и мягкой!Лучше тысячи кремов под подгузник ❤Пользуемся с самого рождения и однозначно рекомендуем! Крем baby moments “crema Ricca”глубоко питает сухую кожу,дарит нежный аромат❤Содержит масла, богатые Омега-3 и витамином Е.Подходит для малышей с рождения.Объём 100 мл.Расходуется очень экономично.Теперь это наш любимчик😊 Игрушка-погремушка Nature's Friends-это любовь с первого взгляда.Яркая,качественная погремушка со множеством оптических эффектов сразу привлекла внимание моей малышки.Погремушка включает в себя три игрушки(зелёный листик-прорезыватель,гриб с оптическим эффектом,божья коровка),собранных на колечке,за которое очень удобно держаться маленьким ручкам.Игрушки сделаны из разных текстур пластика,что стимулирует развитие тактильных навыков малыша.Первая игрушка малыша должна быть именно такой,поэтому рекомендую! Вот такой классный наборчик,которому будет рада любая мамочка!👍 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom
Посмотрите больше отзывов
Ребенок доволен
Вот и мы с Арсением попали в число счастливчиков, которые протестируют трусики-подгузкики фирмы Merries. Дошли до пункта выдачи быстро (долго не могла до них добраться). В упаковке 50 штук. Подгузники красочные с изображением. На наш вес 10 кг сели очень хорошо (я так думаю что ему удобно😉) Протекают не очень быстро. Запаха не почувствовала. Раздражений нет. Доступная цена. Ребенок доволен😇
Добрый вечер)
Недавно я получила 📦 от @na_proby_com благодарю за доверие 🤎 Марку уже 1,6 ☺, с рождения мы пользуемся Merries Russia и никогда нас не подводили и не вызвали аллергию ☺ ⠀ На пробу мне прислали более бюджетный вариант, когда я их распаковала, была настроена скептически 🤨 упаковка 7-12 кг, трусики, и они меня приятно удивили, выдержали и день и ночь, а Марк у меня ещё тот шустрик 🙈 никакого раздражения и аллергии 😊 Смело рекомендую эту серию от Merries Russia
26.04.2022
Рекомендуем!
Участвовали в тестирование трусиков-подгузников Good Skin от бренда Merries в размере M (7-12 кг.) в упаковке 50 шт. От проекта НА ПРОБУ . Могу сказать что давольно не плохие трусики-подгузники! Упаковка яркая, красочная, подробная информация о продукте и его использования производителем указана. Трусики-подгузники не имеют не кого-либо запаха. Яркая весёленькая расцветка. Внутри трусики-подгузники мягкие. Резинка на поясе и ножках хорошо тянется, не сдавливает и не оставляет следов от резинки на теле у ребёнка, хорошо прилегают к телу. Впитывают трусики-подгузники хорошо и равномерно, протеканий не было ни днём ни ночью. Раздражения, каких либо высыпаний на коже у ребёнка не вызвало. Нам очень понравились трусики- подгузники! Спасибо НА ПРОБУ за возможность протестировать продукцию!Рекомендуем!
26.04.2022
Немного полезной информации для мамочек
Мы с Денисом делимся впечатлениями после тестирования новых Good Skin pants от Merries Russia Сейчас мы надеваем подгузники только на ночной сон и прогулки. А значит, они должны быть: первое - комфортными, второе - надежными от протеканий. Трусики-подгузники Good Skin от @merriesrussia в этом плане очень радуют 👍🏻 💚 Безумно приятный материал ☁ 💚 Бортики мягкие, плотно прилегают, не оставляют следов на теле 💚 Трусики выдерживают длительные прогулки без протеканий 💚 За время использования раздражение на коже не вызвали 💚 Красочный дизайн привлекает внимание ребёнка Отсутствие индикатора влаги и клейкой ленты не считаю большим минусом. Главное, комфорт и здоровая кожа малыша в этих трусиках обеспечены. Good Skin pants полностью соответствуют возрасту Дениса и его привычкам 🧸
21.04.2022
Любимые трусики
Мы с рождения пользовались подгузниками, а потом и трусиками Merries Russia и они нас никогда не подводили. Сейчас мы подходим к логическому завершению ношения трусиков и надеваем их в основном на прогулки и на ночной сон и решили попробовать новинку от Merries Pants Good Skin. Начну с того, что нам трусики очень понравились. Важно, что они идут без запаха, хорошо впитывают, резинки не жмут. Размер нам подошёл идеально, полностью соответствует весу. На ночь трусиков полностью хватает. Они очень тоненькие, опрелостей или аллергии не было. Хочу сразу предупредить, что у этих трусиков нет индикатора влаги и нет липучки, но это не принципиально для мам с опытом, которые уже на глаз определяют. Да и в принципе это бюджетный вариант с отличным качеством. Эти трусики сочетают в себе японские технологии и современные материалы. Воздухопроницаемый внешний слой пропускает прелый воздух, что предотвращает появление раздражений на коже малыша. Идеальные трусики для активного малыша.
Посмотрите больше отзывов
27.02.2022
Шикарный бокс с самым необходимым😍
Total Care❤️ Когда только только появился сервис Лизабокс я не пропускала ни одной их коробочки) Так они меня и манили, тем более составы всегда были на высоте🔥 Потом как-то мой пыл поутих и вот спустя несколько лет, благодаря сервису На пробу в моих руках оказалась новая лимитированная коробочка TOTAL CARE - с более чем 16 средствами для полноценного ухода за кожей и волосами в составе! Что внутри? ✨ Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от BTpeel ✨ Дневной крем для лица программа 36+ от бренда Черный жемчуг ✨ Кислородный энергетический бустер GLOBAL OXYGEN от Faberlic ✨ Антибактериальный гель очищающий от GREEN PLANET ✨ Крем-гель увлажняющий для век «Moistening & Care series» от EDEN ✨ Бальзам для губ натуральный в стике от MENTHOLATUM ✨ Сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела BLACK D-TOX от BEAUTIFIC ✨ Серия FILLER EFFECT для волос от TRESemme ✨ Восстанавливающий крем для проблемной кожи, склонной к акне от DUCRAY ✨ Крем для рук и ногтей EXPRESS (VEGAN с биоромашкой) от Kamill ✨ Помада для губ увлажняющая SERUM от LAMEL ✨ Лосьон для ногтей «Ежедневный уход» КЛАВИО от ФАРМТЕК ✨ Маска для лица HOME SPA (энзимный пилинг + гиалуроновая маска) от PERFECTA ✨ Неотанин крем от ИнтелБио ✨ Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект от Фитокосметик ✨ Шампунь для волос «Восстановление и укрепление» от ЛУЧИКС ✨Экогель для душа «Свежесть» от GreenLine Мне кажется состав крутой🔥 Много интересных средств и самое главное, большинство из них в полном размере! И самое приятное, цена такого бокса всего 1490₽, я очень довольна ❤️
Очень крутой по составу бокс 🎁
На днях получила свою посылку с боксом , состав очень понравился ,все средства самых популярных производителей .☺️ Видео отзыв выложила в Инстаграм,можно просмотреть по ссылке ⬇️ Очень хочется быстрее попробовать шампунь Акулья сила 🧴 Единственное не могу попробовать крем чёрный жемчуг ,не для моих он лет 😔 Понравился бальзам для губ,люблю такие штучки ☺️ Вообщем весь состав прям топ 🔝
24.02.2022
Ловите идею для подарков на 8 марта и другие любые праздники 😍
Ловите идею для подарков на 8 марта и другие любые праздники 😍 Лизабокс выпускают классные боксы на любой вкус и цвет! У меня, вот например: Лизабокс TOTAL CARE. В составе бокса: 🍾 Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от BTpeel 🍾 Дневной крем для лица программа 36+ от бренда Черный жемчуг 🍾 Кислородный энергетический бустер GLOBAL OXYGEN от Faberlic 🍾 Антибактериальный гель очищающий от GREEN PLANET 🍾 Крем-гель увлажняющий для век «Moistening & Care series» от EDEN 🍾 Бальзам для губ натуральный в стике от MENTHOLATUM 🍾 Сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела BLACK D-TOX от BEAUTIFIC 🍾 Серия FILLER EFFECT для волос от TRESemme 🍾 Восстанавливающий крем для проблемной кожи, склонной к акне от DUCRAY 🍾 Крем для рук и ногтей EXPRESS (VEGAN с биоромашкой) от Kamill 🍾 Помада для губ увлажняющая SERUM от LAMEL 🍾 Лосьон для ногтей «Ежедневный уход» КЛАВИО от ФАРМТЕК 🍾 Маска для лица HOME SPA (энзимный пилинг + гиалуроновая маска) от PERFECTA 🍾 Неотанин крем от ИнтелБио 🍾 Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект от Фитокосметик 🍾 Шампунь для волос «Восстановление и укрепление» от ЛУЧИКС 🍾 Экогель для душа «Свежесть» от GreenLine А познакомиться с прекрасным боксом помог на пробу совместно с Лиза бокс Так что, мальчики и девочки, переходите на сайт Лиза бокс и выбирайте, то что нравится именно вам 😍 Что подарили мальчикам на 23 февраля?
24.02.2022
Девочки, привет! Все знают как познакомиться с новыми брендами без ущерба по кошельку💸?
А вдруг вы найдете именно то самое средство, которое идеально подойдёт⁉️ По своему опыту могу сказать, что у меня именно так и произошло🤫. Наступает весна, а с ней на подходе 8 марта🌺. Подарите себе или своим близким классную бьюти коробочку от журнала Лиза🤗 - @lisaboxru . Лизабокс TOTAL CARE - это ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК с более чем 1️⃣6️⃣ средствами для полноценного ухода за кожей и волосами! В составе бокса: 🔹Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от BTpeel; 🔹Дневной крем для лица программа 36+ от бренда Черный жемчуг; 🔹Кислородный энергетический бустер GLOBAL OXYGEN от Faberlic; 🔹Антибактериальный гель очищающий от GREEN PLANET; 🔹Крем-гель увлажняющий для век «Moistening & Care series» от EDEN; 🔹Бальзам для губ натуральный в стике от MENTHOLATUM; 🔹Сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела BLACK D-TOX от BEAUTIFIC; 🔹Серия FILLER EFFECT для волос от TRESemme; 🔹Восстанавливающий крем для проблемной кожи, склонной к акне от DUCRAY; 🔹Крем для рук и ногтей EXPRESS (VEGAN с биоромашкой) от Kamill; 🔹Помада для губ увлажняющая SERUM от LAMEL; 🔹Лосьон для ногтей «Ежедневный уход» КЛАВИО от ФАРМТЕК; 🔹Маска для лица HOME SPA (энзимный пилинг + гиалуроновая маска) от PERFECTA; 🔹Неотанин крем от ИнтелБио; 🔹Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект от Фитокосметик; 🔹Шампунь для волос «Восстановление и укрепление» от ЛУЧИКС; 🔹Экогель для душа «Свежесть» от GreenLine. Стоимость бокса всего 1490р., а наполнение заявлено на 5100р.🤩 наичудеснейшая выгода 💃. Подарки моим девочкам на ближайший праздник готовы☺️. Благодарю сервис @na_probu_com за возможность тестировать такие интересные и выгодные находки❤️.
24.02.2022
🎁Лизабокс🎁 •TOTAL CARE•
Всем приветик 👋 Девочки,а знаете, как познакомиться с новыми брендами и при этом минимально затратиться? Совсем скоро весна, праздник 8 марта🥰поэтому самое время познакомиться и заказать в качестве подарка бьюти коробочку @lisaboxru . У меня Лизабокс TOTAL CARE - это ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК с более чем 16 средствами для полноценного ухода за кожей и волосами! В составе бокса: ▫️Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от BTpeel; ▫️Дневной крем для лица программа 36+ от бренда Черный жемчуг; ▫️Кислородный энергетический бустер GLOBAL OXYGEN от Faberlic; ▫️Антибактериальный гель очищающий от GREEN PLANET; ▫️Крем-гель увлажняющий для век «Moistening & Care series» от EDEN; ▫️Бальзам для губ натуральный в стике от MENTHOLATUM; ▫️Сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела BLACK D-TOX от BEAUTIFIC; ▫️Серия FILLER EFFECT для волос от TRESemme; ▫️Восстанавливающий крем для проблемной кожи, склонной к акне от DUCRAY; ▫️Крем для рук и ногтей EXPRESS (VEGAN с биоромашкой) от Kamill; ▫️Помада для губ увлажняющая SERUM от LAMEL; ▫️Лосьон для ногтей «Ежедневный уход» КЛАВИО от ФАРМТЕК; ▫️Маска для лица HOME SPA (энзимный пилинг + гиалуроновая маска) от PERFECTA; ▫️Неотанин крем от ИнтелБио; ▫️Гидрогелевая маска для лица лифтинг-эффект от Фитокосметик; ▫️Шампунь для волос «Восстановление и укрепление» от ЛУЧИКС; ▫️Экогель для душа «Свежесть» от GreenLine. ••••••• Стоимость бокса всего 1490₽, а наполнение заявлено на 5100₽💰Как по мне, очень выгодно. В общем, я к праздникам готова🎁 Спасибо @na_probu_com выгодные и очень привлекательные знакомства❤️ . . . #лизабокс_напробу #naprobucom #Vvallpi_уход @lisaboxru
Посмотрите больше отзывов