Отзывы

06.06.2020
Отзыв заядлой сладкоежки
Я, как и любая мамочка, люблю попить чаек со сладеньким пока малыш спит. На счастье получила плиточки шоколада победа. Признаюсь, плитки разлетелись за неделю, а то и меньше. Чесно, меня очаровали только 2 вкуса - молочные. Может быть я не так разборчива в тёмном шоколаде, но они меня не впечатлили. Мне казалось, что ем дешёвый шоколад. Отсюда, кстати, второе замечание, огромные и тонкие ломтики придают дешевезны, по мне так. В общем, считаю, с ценой борщенули. А упаковка огонь, очень красочная и яркая. Как то так.
06.06.2020
Горький, но вкусный
На тестирование нам пришел набор​ шоколадок фабрики Победа из натуральных какао-бобов с разным содержанием какао, таким как 36, 45, 55, 60, 67, 77 и 80%.​ Шоколадки упакованы в слой фирменной фольги и в плотную картонную упаковку. Картонная упаковка очень удобная, если шоколадка не съедена сразу, то очень удобно хранить в ней оставшуюся шоколадку. Фольга не очень удобная для последующего хранения. Вес плитки 100грамм, для семьи из нескольких человек отлично подходит для чаепития. Размеры плитки 9х19*0,5 см,​ шоколадку такой толщины очень удобно кусать, толщина идеальна для шоколадки. ​ На вкус отличный шоколад, с терпким ароматом какао и сладким вкусом. Каждая из 7 шоколадок обладает своим неповторимым вкусом, например «Мадакаскар» со вкусом чернослива с цитрусовыми нотками, а «Гана» со вкусом кофе и​ ореха. Каждая плитка, сделана из какао-бобов, выращенных в определенном месте Земли и названа в честь этого места. Очень красивый и оригинальный дизайн упаковки, никогда и ни с чем не перепутаешь данные шоколадки и сразу понятно, где собирали какао для производства плитки шоколада. Данные шоколадки являются премиум класса и полностью оправдывают данный класс.
05.06.2020
Привлекательная упаковка и содержимое!
Для меня стало настоящим открытием, что у бренда #победавкуса появился премиальный шоколад. Выглядят упаковки и правда солидно. Матовый черный и металлизированные изображения животных и растений. В этой линейке – 7 видов натурального по составу шоколада. Каждый имеет свой % какао и называется соответственно тому региону/стране, где были собраны какао бобы. Перу - 36%, Эквадор - 45%, Мадагаскар - 55%, Кот-д'Ивуар - 60%, Гана - 67%, Доминикана - 77% и Колумбия - 80%. Напоминает сорта спешиалти кофе) Маркетологи и дизайнеры очень хорошо поработали над этим шоколадом. По идее, каждая шоколадка должна обладать своими вкусовыми нотками: вишня, жимолость, мед, орехи и специи, фрукты, цветы сирени и орхидеи, хлеб, табак, древесные нотки. Но в составе никаких дополнительных ингредиентов не заявлено, значит делаем вывод, что такие нотки имеют сами какао-бобы (по аналогии с зернами кофе), к сожалению, в результате обработки и приготовления шоколада, они теряются. Так что это просто красивые слова. И все же, на вкус шоколад хороший. Больше всего мне понравились с наименьшим процентом какао – 36 и 44. Горький шоколад – все-таки немного не мое. Но любителям темного и горького могу рекомендовать. А так же, будет солидно смотреться в качестве подарка.
05.06.2020
Семь историй шоколада
Мысль заняться шоколадом, уже давно не оставляет меня в покое. И став одним из 200 обладателей шоколадной истории, поняла, что это знак! Благодаря НА ПРОБУ и Кондитерская фабрика «Победа», окунулись в мир Премиального шоколада из уникальных какао-бобов. Семь плиток шоколада превратились для нашей семьи не просто в лакомство к чаю и тестерами для отчёта, но и в увлекательное занятие. Решили так: каждый вечер - новый шоколад и информация о стране, в которой выросли те или иные какао-бобы. Потом пошли рецепты всевозможной выпечки с шоколадом и из шоколада. Начали с самого лёгкого и по возрастанию - Шоколад молочный "ПЕРУ" "36% какао" - Шоколад молочный "ЭКВАДОР" "45% какао" - Шоколад горький "МАДАГАСКАР" "55% какао" - Шоколад горький "КОТ-Д-ИВУАР" "60% какао" - Шоколад горький "ГАНА" "67% какао" - Шоколад горький "ДОМИНИКАНА" "77% какао" - Шоколад горький "КОЛУМБИЯ" "80% какао". Как хорошую книгу, каждую плитку приятно держать в руках. "Суперобложка" из плотного картона с тиснением и ярким рисунком, Внутри бережно упакованный маленький, но такой большой мир шоколада с его многолетней историей. Шоколад глянцевый, не тает мгновенно в руках и ломается со звонким хрустом. Это говорит о грамотном приготовлении шоколада. Состав шоколада приятно порадовал: какао тёртое, какао-масло, натуральная ваниль, сахар и сухое молоко и соевый лецитин для молочных плиток. Первые две молочные плитки стали безусловным фаворитом у сына. Остальными мы с мужем наслаждались отдельно. Каждая плитка имеет бархатный шоколадный богатый вкус, дополненный всевозможными оттенками фруктов, ягод, цветов, орехов, а также табачными и древесными нотками. Мой личный рейтинг возглавил шоколад «Кот-д-Ивуар». Он не очень горький, но такой обволакивающий, что хочется лакомиться им бесконечно! Мой следующий шаг — школа шоколатье. Шоколад — это дорога с которой не свернуть! Я первый раз участвую в подобном проекте и с уверенностью могу рекомендовать этот шоколад своим любимым, родным, близким и не очень))) Спасибо проекту независимого тестирования НА ПРОБУ и фабрике «Победа» за возможность стать частичкой шоколадных историй! #победавкуса #шоколадпобеда #напробу #победанапробу
04.06.2020
Натуральный шоколад, который понравился всей семье
Все вкусы удалось попробовать семьей - и все остались очень довольны. Маме больше всего понравился горький, а племяннице - молочный. Я выбрала Гана - 67%. Самое главное, что все ингредиенты натуральные, можно давать ребенку и не бояться
Посмотрите больше отзывов
23.05.2020
Обожаем этот бренд
🔥Смотрите,какой классный набор для малышей нам пришёл от @Chicco_russia (с сайта @na_probu_com) Мне очень нравится этот бренд своими качественными товарами. Еще 8 лет назад с первой дочкой я покупала многое от Chicco. ⠀ Внутри всё, что нам было необходимо: ⠀ 🌿Соска Physio Soft силиконовая ▪️Очень приятный и мягкий материал ▪️Абсольтно без запаха ▪️Способствует правильному формированию прикуса ▪️Огромный плюс - это отверстие внутри соски, что не даёт воде после кипячения застаиваться ⠀ 🌿Влажные салфетки ▪️Хорошо пропитаны ▪️Прочные и мягкие ▪️Не оставляют липкости ⠀ 🌿Поильник Transition Cup ▪️Дочке очень понравилось держать самой ручками ▪️Удобный носик из очень мягкого материала, не вызывает стресса после бутылочки ▪️Ничего не протекает ⠀ 🌿Прорезыватель Fresh Relax ▪️Очень интересный дизайн ▪️Можно охлаждать ▪️Даже ручка выполнена из прорезиненного материала ▪️Очень удобно держать маленькими ручками ⠀ 🌿Игрушка- погремушка "Кольца" ▪️Яркий дизайн ▪️Дочке нравится трясти и слушать звук ▪️Развивает мелкую моторику ⠀ 👍Набор очень понравился. Еще раз убедилась, что делаю правильный выбор в пользу этого бренда
18.05.2020
Отличная продукция!
1. Поильник Transition Cup (4 мес +) 🍼⠀ Первое, что понравилось - это 🎨 цвет! Не типичный девчачий (розовый) или мальчишеский (голубой), а универсальный 💛 желтый! Кстати, есть ещё и зелёные такие для любителей поярче 💚 Ну и розовый, и голубой, конечно, тоже) По классике)) ⠀ Это наш первый поильник, поэтому Василиса не сразу поняла, что нужно держать именно за ручки, но на второй день использования освоилась уже успешно 💪⠀ Ручки с прорезиненной вставкой, чтобы поильник не выскальзывал - это огромный ➕➕!! ⠀ Также понравилось, что ручки удобной для маленьких пальчиков/ладошек толщины - легко держать самостоятельно! ⠀ Поток жидкости хороший) Есть защита от протекания. ⠀ Перед первым использованием прокипятили, как и полагается 👌⠀ Не знаю насчёт долговечности... пока 😀, но выглядит очень достойно и добротно 👍⠀ Моя общая оценка: 4.5 из 5.⠀ Сняла пол балла за плохо закрывающуюся верхнюю защитную крышку. ⠀ ⠀ 2. Погремушка "Кольца"(3 мес +) ⠀ На первый взгляд ничего особенного 😀 Честно говоря, в магазине я бы на такую вряд ли бы обратила внимание 🤷‍♀, а зря!! Потому что она оказалась очень многофункциональной! ⠀ Все колечки отсоединяются друг от друга и можно использовать их, ограничиваясь только рамками вашей фантазии. Можно даже на них игрушки - подвески вешать на коляску или снять все кольца и нанизывать их на что-то вертикальное (для более старшего возраста малыша). ⠀ Колечки разной текстуры, яркие - отлично привлекают внимание! ⠀ Есть одно отличающееся от всех кольцо - больше похоже на прорезыватель, что добавляет этой игрушке баллы. ⠀ Моя общая оценка: однозначно 5 из 5! ⠀ Единственное, что не поняла... На упаковке написано, что сделано в Китае, а на самой игрушке, что в Индии 😀 Но для меня не принципиально) ⠀ ⠀ 3. Пустышка Physio Soft силиконовая (от 0 до 6 мес) 🚼⠀ Пробовали аналогичную пустышку в раннем детсве 😀, но нам, к сожалению, такая форма не подошла 😥⠀ Поэтому объективно оценить продукт не можем. ⠀ ⠀ 4. Прорезыватель Fresh Relax (4 мес +)⠀ Мне нравятся прорезыватели, которые можно охлаждается ❄⠀ Также большой ➕ - мягкая ручка прорезывателя. Если ребёнок вдруг перевернет прорезыватель и начнёт грызть её, а не предназначенное для этого кольцо, то ему не будет больно. ⠀ У нас уже есть аналогичный от Chicco в форме 🍒 и в нём такой же плюс: можно грызть со всех сторон 👍⠀ В отличии от 🍒 этот понравился даже чуть больше: удобнее захват. ⠀ Моя общая оценка: 5 из 5.⠀ ⠀ 5. Салфетки влажные (0 мес+) ⠀ Написано, что можно использовать для лица и рук. ⠀ К салфеткам, как к расходному материалу, у меня нет особых требований. Главное, чтобы мягко очищали без раздражения кожи. Эти салфетки справились) А ещё можно ими играть 🎮 - они прикольно шуршат 😀😀⠀ Моя общая оценка: 5 из 5.⠀
15.05.2020
То, что нужно!!
Помню, как я готовилась к рождению первого ребёнка.. Что взять в роддом, что купить домой из гаджетов, приспособлений и косметики..Многим не воспользовалась)) Например присыпка до сих пор целая банка стоит, и пара бутылок для смеси😅 ⠀ С рождением Веры все было проще, я знала, что мне точно не пригодится, а что упростит жизнь)) ⠀ Очень кстати получила от @chicco_russia @na набор для малышей👌 ⠀ Всё нужное, как я люблю😁 🌿Поильник Transition Cup. Тут одни плюсы, я люблю дать что-то ребёнку в руки, что займёт его на хотя бы на 10 мин))) Удобные ручки, не протекает, можно грызть👍😀 ⠀ Наличие поильника не мешать питью из кружки, просто облегчает иногда жизнь матери)) ⠀ 🦷Прорезыватель Fresh Relax. Идеально тк можно замораживать. Чередовали его с другим силиконовым в острые моменты.. Ребёнок моментально успокаивается !! Удобно ребёнку держать в руке, как оказалось, это редкость.. ⠀ 🌿Пустышка Physio Soft👍 Со вторым ребёнком мне повезло, она хотя-бы засыпает с соской)) И это спасение! А эта полностью силиконовая, мягкая..и внешне очень классная! Заходит даже как прорезыватель)) ⠀ Указано 0 - 6мес, думаю до года точно будем пользовать👍А ещё не оставляет на лице следов после сна)) ⠀ 🎠Игрушка-погремушка "Кольца". Всё через зубы проходит проверку в этом возрасте.. Так что идеально!)) можно грызть, трясти, разбирать на детали 💪Яркая и удобно брать с собой на прогулку и в машину👌 ⠀ Салфетки хорошие, но ушли в пользование для старшего)) Всё таки до года использую без ароматизаторов. ⠀ Фирму chicco много лет любим и пользуем, так что однозначно рекомендую.
Набор для малыша
Всем привет,нас выбрали @na_probu_com протестировать набор для малышей от бренда Chicco(Кикко) @chicco_russia 🌿 Пустышка Physio Soft силиконовая: ✔️Широкий и мягкий нагубник не травмирует нежную кожу малыша; ✔️Отверстия в нагубнике обеспечивают приток воздуха к коже малыша и естественную вентиляцию, исключая раздражения; ✔️Ультратонкий профиль у основания нагубника позволяет малышу естественно закрывать рот; ✔️Специальная форма и желобок на кончике соски пустышки обеспечивают естественное положение языка; ✔️Выступ на кончике соски пустышки обеспечивают давление во время сосания, имитируя естественные ощущение неба; ✔️Бархатистое покрытие «mum effect»; Изготовлена только из экстра-мягкого силикона, без использования пластика; ✔️Не обладает вкусом и запахом; Использованы только безопасные красители; Не содержит BPA (Бисфенол-А); 🌿Влажные очищающие салфетки: ✔️Очищают, успокаивают и увлажняют кожу ✔️Салфетки имеют две стороны,сторона с мягкими подушечками помогает глубоко очистить кожу ребёнка, гладкая сторона успокаивает её, нежно удаляя загрязнения ✔️Не содержит парабенов, феноксиэтанола, спирта и мыла ➖Очень сильный аромат 🌿Поильник Transition Cup +4 ✔️Практичная, модная и удобная чашка-поильник первый этап в переходе от бутылочки к самостоятельному питью; ✔️Носик из экстра-мягкого силикона с бархатистой текстурой для нежных десен малыша; ✔️Форма носика способствует правильному положению губ и языка ребенка во время питья; ✔️Специальная конструкция носика против протекания препятствует проливанию жидкости; ✔️Съемные ручки, можно использовать поильник с ними или без; ✔️Miх&Match: все элементы поильников серии совместимы между собой; ✔️Гигиеничная крышка; ✔️Можно мыть в посудомоечной машине; ✔️Не содержит BPA 🌿Прорезыватель Fresh Relax ✔️Облегчает боль во время прорезывания ✔️быстро и легко охлаждается в морозильной камере. ✔️Без бисфенола-А ✔️Комбинация различных текстур и яркий цвет привлекают внимание малыша. 🌿Игрушка погремушка кольца: ✔️Яркая погремушка с разными текстурами ✔️Развивает тактильные ощущения и мелкую моторику и координацию рук ✔️ Удобно держать малышу в ручке ✔️Все звёздочки снимаются с основы #chicco#chiccorussia#chicco_напробу#naprobucom#мамырекомендуют#королевскаядвойня
Доверие и комфорт
Всем привет! 😊 Совсем недавно мы получили набор продуктов итальянского бренда #chicco от сайта @na_probu_com, спасибо Вам огромное ❤️ О фирме я узнала более трех лет назад, так как работала в дестком магазине и отзывы покупателей уже тогда были очень положительными. Мне же довелось познакомится с Chicco когда родила моего сыночка, и я влюбилась в этот бренд! В тестировании участвуют следующие товары: -Влажные очищающие салфетки, -Chicco Пустышка Physio Soft силиконовая, -Поильник Transition Cup, -Игрушка-погремушка «Кольца», -Прорезыватель Fresh Relax. Влажные салфетки понравились! Мягкие, в меру влажные. Запах невероятный) Не содержат спирта. Их удобно брать с собой на прогулку. Не сохнут! Силиконовую пустышку Chicco Physio Soft мы к сожалению не протестировали. Она до 6-ти месяцев, а нам уже 7. Сама пустышка очень понравилась. Есть колечко, которое можно погрызть, когда чешутся десенки. Скоро у подруги родиться малыш, и мы подарим пустышку ему🤗 Поильник Transition Cup - это наш первый поильник. Он удобный, имеет защиту от проливания. Очень лёгкий. В начале был незначительный запах, после стерилизации он выветрился. Пока сынок только уится пить, и он очень старается. Так же есть съемные ручки, которые мы любим погрызть 😁 Все детали разбираются, легко можно помыть. Игрушка-погремушка «Кольца» сына привлекла моментально. Это погремушка, но не шумная. Разноцветная и яркая. Постороннего запаха не было. Пока мы научились только отсоединять звёздочки от кольца (которое тоже можно погрызть 😉). Потом из звёздочек можно будет собирать разнообразные фигуры) Игрушка развивает мелкую моторику и координацию рук. Прорезыватель Fresh Relax у нас был и до тестирования. Читала и слышала много положительных отзывов о нем. После покупки мы сразу его полюбили) Постороннего запаха нет, все безопасно. Часть прорезывателя выполнена из мягкого пластика, который наполнен водой. Если оставить его в холодильнике минут на 15-20 вода в нем немного охладится, а охлаждающий эффект снимает боль при прорезывании зубов. Другая часть прорезывателя имеет волнообразную текстуру, которая массирует десны. Продукция @chicco_russia непременно остается фаворитом, среди других брендов! ❤ #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom
Посмотрите больше отзывов
06.05.2020
Отличная косметика по бюджетной цене!
Очень понравилась эта косметика! Набор для губ включает в себя карандаш и жидкую помаду тон в тон. Это очень удобно! Карандаш мягкий, хорошо рисует контур губ. Помада ложится ровно, достаточно стойкая. Тушь красит ресницы без комочков и создаёт классный объем. Тональная основа наносится равномерно, не скатывается и не забивает поры. Мицеллярная водичка вообще замечательная! Хорошо снимает макияж, не сушит кожу и не вызывает раздражений. Рекомендую!
Мне понравилось
Мне привезли на тестирование от @na_probucom @evelinecosmetics_russia Набор Косметики #отзыв Тональная основа Liquid Control Удобна в использовании, есть пипетка. Лёгкое покрытие, как вуаль. Хорошо наноситься. Перекрытие не самое сильное, но на каждый день - отлично. Приятный аромат. Бюджетное решение. Профессиональная мицеллярнарная вода в мини формате 100 мл. Приятный аромат. Хорошо снимает макияж, нет чувства липкости. Набор для губ Oh! My Lips Губная помада - начнем с визуального аспекта - тюбик симпатичный, ни чего лишнего и привлекает внимание, матовый, смотрится дорого, приятно держать в руке. Карандаш заточен и в тон помады, отличное решение набора👍🏼Открывается хорошо, без усилий. Кисточка хорошей формы, помада с нее не течет. Приятный аромат и консистенция. На губы ложится ровно. У меня губы сухие поэтому можно сначала нанести бальзам, а потом помаду, тогда вообще класс) Смывала средством для умывания. нереально стойкая! Мицелляркой сложно смыть. Кто гонится за стойкость это, то что надо! Тушь Big Volume Real Shok Туш - не растекается и ложится на реснички без комочков. Щёточка очень понравилась - реснички расчесывает при нанесении и нет слипшихся ресниц. Запах приятный. В течении 4х часов не осыпалась, не растеклась. Смылась хорошо, кругов под глазами не оставила. Мне понравилась, пожалуй одна из лучших бюджетных. #evelinecosmetics_russia #eveline #naprobucom #evelineнапробу @evelinecosmetics @EvelineCosmeticsRussia
24.04.2020
Я в восторге.
Косметикой я осталась очень довольна, мне подошло все на 100% Разберем посылочку детально: 💄 Набор помада + карандаш для губ. Цвет универсальный розовый. Матовая помада идеально ложится, не сушит губы. Карандаш мягкий, а в колючей предусмотрена точилка. Губы подчеркнуть и увлажнены. 👁 Тушь для ресниц. Силиконовая кисточка равномерно наносит тушь на ресницы, придавая им объем, и не склеивая реснички. Цвет насыщенный черный. При носке не осыпается. 👩‍🦰 Тональный крем. Я раньше никогда не пользовалась тональником, т.к. думала, что все они выглядят как маска на лице - и ошибалась! Данный тональный крем наносится легко и равномерно. Выглядит максимально естественно на лице. Подойдет даже новичкам в этом деле😉. А главное под крышкой пипетка - дозатор, что очень удобно! 💧 Мицеллярная вода. Это моя отдельная любовь!!! Вода не имеет резко выраженного запаха, отлично снимает макияж. После нанесения нет ощущения стянутости кожи. Отлично увлажняет кожу!!! Итог: Косметика отличная. Все продукты качественные, только подчеркивают природную красоту, не создавая эффекта "маски" на лице. Макияж стойкий и естественный. Я в полном восторге! И могу рекомендовать вам косметику "Eveline cosmetics"
23.04.2020
Неожиданное знакомство
Косметика #eveline мне не была знакома, поэтому попробовать ее было интересно. Вот такой наборчик мне прислали: ▪тональная основа Liquid Control, ▪тушь Big Volume Real Shock, жидкой ▪помада и карандаш для губ Oh! My Lips ▪мицелярная вода То что нужно, бери и рисуй красоту. А теперь расскажу по порядку обо всем. - Тональник. Он очень жидкий и непривычный, но за счет такой текстуры наносится быстро, тонким слоем и легко впитывается. Нет эффекта маски на лице, выглядит естественно и создает матовый эффект. Плюс он достоточно стойко перенес целый день и нигде не потек и не скатался. - Тушь. Это любовь с первого взгляда. Пластиковая кисточка-расчестка, ресничка к ресничек, никаких комочков - для меня идеально. Не нужно ждать от нее вау эффекта пышности и кукольности. Она просто красиво подчеркивает и удлиняет реснички. Держится потрясающе: дождь, ветер и "потереть накрашенные глазки" для нее не проблема. - Помада и карандаш. Яркие губы мне очень нравятся, причём оттенки можно брать любые. Помада очень стойкая и выдерживает все невзгоды. Но по мне она суховата, хочется большего увлажнения и комфорта. Я использую с гигиенической помадой. А вот карандаш для губ меня зацепил, обычно я им не пользовалась и не ожидала, что он может так подчеркнуть мои губки👄 - Мицелярочка. Смывать все это стойкое великолепие все же пришлось. Отлично удаляет макияж, приятно пахнет и не липнет. Вот и состоялось мое знакомство с #evelinecosmetics_russia и если честно, эта косметика превзошла мои ожидания. Мне действительно понравились все продукты и их качество. И я с удовольствием буду использовать ее в дальнейшем.
23.04.2020
Делаем мир краше
@evelinecosmetics_russia и проект @напробуру заботиться, чтобы даже в условиях самоизоляции девочки не раскисали и всегда были красивые 👸. Вот такой beauty-набор пришёл мне для знакомства. Результат на лицо ☺ В составе: 🔹Тушь Big volume real shock, чёрного цвета . Имеет силиконовую щеточку, равномерно прокрашивает и разделяет ресницы👁️👁️. Но, для получения указанного "big volume" придётся нанести не один раз. 🔹Набор для губ "Oh! My Lips" , состоящий из карандаша и матовой губной помады💄👄, в оттенке 07. Красивый нюдовый цвет, подойдёт как для дневного, так и для вечернего макияжа. Плотно ложится и не сушит губы. Нет ощущения липкости. Довольно стойкая, без проблем выдерживает пару перекусов💋. 🔹 Тональная основа Eveline Liquid Control, оттенок 015 light vanilla. Имеет удобный флакон из матового стекла с дозатором в виде пипетки, что позволяет контролировать количество средства при нанесении. Консистенция средства немного жидковата в сравнении с другими тональными средствами. Тем не менее, оно хорошо ложится, выравнивает цвет лица, матирует кожу и не создаёт эффекта маски. Но не маскирует недостатки, поэтому не подойдёт людям с проблемной кожей. 🔹Мицелярная вода FACEMED+. Бутылка представлена в розово-чёрном дизайне, имеет прозрачную жидкую консистенцию и яркую отдушку (для меня немного навязчивый аромат). Отлично справляется со своими задачами. ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜 #evelinecosmetics_russia #eveline #naprobucom #evelineнапробу
Посмотрите больше отзывов