Отзывы

30.11.2020
Японская косметика
С недавних пор моё утро начинается с уходовой косметики от японского бренда HADALABO. Косметика содержит в себе несколько видов гиалуроновой кислоты, благодаря чему, в коже сохраняется больше влаги. И не содержит: -спирта -красителей -минеральных масел -отдушки Последнее меня приятно удивило, потому что я ещё не встречала уходовые средства без неё. А как известно, многие производители используют отдушку, чтобы перекрыть неприятные запахи других ингредиентов в составе. Пенка для умывания имеет очень приятную, нежную текстуру. Очищает хорошо, но не до "скрипа". Не стягивает кожу, а придаёт лёгкости и мягкости. Для удобства использования флакон имеет помпу-дозатор. Лосьон для лица немного густоватой консистенцией. Перевернув флакон, дозируется маленькими каплями. Не нужно переживать, что вытечет лишнее -это просто невозможно. Благодаря этому расход у средства очень экономичный. Лосьон очень хорошо увлажняет, подготавливает кожу к следующему уходу, и к нанесению макияжа. Также, его можно использовать и как отдельное средство для ухода и увлажнения, например в летнее время. Я капаю 2-3 капли на ладошки, растираю и похлопывающими движениями наношу на лицо. Крем для лица с плотной гелеобразной консистенцией. Наносится на лицо легко, при этом хорошо увлажняя, питая и смягчая кожу. После использования нет чувства пленки или маски на лице, только лёгкость. Я пользуюсь этим уходом 2 недели и заметила, что моя кожа стала более увлажненная и напитанная, и это в сезон отопления в зимний период! Улучшился и цвет лица - стал более здоровым и свежим. Данный уход отлично подойдет для сухой кожи и комбинированной кожи. Я никогда не сомневалась в качестве Японской косметики и попробовав ее сама, смело рекомендую её и вам, девочки!
28.11.2020
Япония- знак качества
На моем пути я встречаю то, в чем действительно нуждаюсь. Это знакомство с косметикой японского бренда Hadalabo. И да, это любовь с первого взгляда. Отличный состав, лаконичный дизайн, нейтральный аромат, а главное превосходный результат❤ спасибо на пробу, за такую возможность.
27.11.2020
Японские средства с супер гиалуронкой
Сразу хочу отметить , что каждое средство содержит несколько видов гиалуроновой кислоты , которая интенсивно увлажняет глубокие слои эпидермиса ! Протестировала : 🧴Пенку для умывания , которая очень деликатно удаляет грязь и отмершие клетки с поверхности кожи ! 🧴Лосьон для лица : он моментально впитывается , снимает шелушение , покраснение и раздражение . Отлично подготавливает кожу к макияжу . Также для глубокого увлажнения можно использовать , как маску оставив на 10-15 минут ! .🧴Крем для лица : увлажняет , смягчает и восстанавливает защитный барьер кожи ! Выравнивает тон и разглаживаются мелкие морщинки! Красивые баночки и бутылочки , удобный дозатор у пенки для умывания ! Приятный запах . Идеально подходит для сухой кожи , как у меня потому ,что в составе максимальное кол-во гиалуроновой кислоты , которая отлично увлажняет ! Мне очень понравилась японская продукция HADALABO, рекомендую 👍
27.11.2020
Средства идеально подошли моей сухой коже
В моём арсенале всегда есть какие-то пенка для умывания, тоник для лица, лёгкий кремушек (кожа у меня сухая) - иногда даже мне не подходящие. С набором мне повезло, т.к. там были все эти позиции в полном размере, а ещё и “made in Japan”:⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🌿ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ с супер гиалуроновой кислотой🌿⁣⁣⠀ ⠀Она стала первой, что я попробовала. Экономичный расход: достаточно одного нажатия. Пенка очень нежная, плотная и при этом воздушная, хорошо очищает от легкого макияжа. А также я люблю просто ею умываться. После использования чувствуется бархатистость, увлажнение и чистота.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🌿ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА с гиалуроновой кислотой для сухой кожи🌿⁣⁣⠀ ⠀ Я его использую после умывания пенкой, а иногда просто протереть лицо в течении дня. Расход также экономичный, достаточно несколько капелек на ватный диск. Кожа гладкая, очищенная и дышит. ⁣⁣⠀ ⠀ Я удивлена, но лосьон также очень здорово убирает шелушение, покраснение и раздражение, после него быстро заживают мелкие ранки. Проверено на себе: умываюсь на ночь, на утро состояние кожи намного лучше. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 🌿КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА увлажняющий с гиалуроновой кислотой🌿⁣⁣⠀ ⠀ Незаменимая вещь, особенно в зимний период. Ввиду того, что у меня кожа склонна к сухости, ее надо постоянно питать. Многие крема мне не подходят, оставляют липкий слой или скатываются. Крем Hadalabo подошёл: лёгкий, невесомый на лице, быстро впитывается и оставляет супер-увлажнение. Даже будто бы цвет лица выравнивается, лицо выглядит бодрячком. ⁣⁣Он со мной и дома, и после бассейна, и после сауны.⠀ ⁣⁣⠀ ✅Пенка, лосьон и крем для лица✅⁣⁣⠀ - без отдушек! (я очень чувствительна к запахам: меня поразило, что косметика реально пахнет «ничем», впервые такое вижу: особенно крем. В тонике и пенке чуток есть отдаленный непонятный запах)⁣⁣⠀ - без спирта!⁣⁣⠀ - без искусственных красителей!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀
27.11.2020
Шикарная, увлажняющая линейка Gokujyun от японского бренда Hado Labo
Линейка направлена на увлажнение кожи, в зависимости от продукта в состав входит до 3 видов гиалуроновой кислоты. Мне посчастливилось протестировать три продукта. Я нахожусь в бешеном восторге от лосьона, он просто восхитительный. Шикарно увлажняет, не липкий и не жирный, впитывается моментально. Крем универсальный, обладает приятной текстурой, не жирный. Так же отлично увлажняет кожу. Пенка очень деликатно очищает кожу, подойдёт очень сухой и чувствительной кожи, пенка густая, но очень нежная.
Посмотрите больше отзывов
30.11.2020
Увлажняемся с @evelinecosmetics_russia
• Крем для лица BIO VEGAN Базовый крем для жирной и комби кожи на каждый день. Хорошо ложится, матирует и увлажняет Текстура плотная, поэтому продукта потребуется малое количество, что уменьшает его расход. Использую перед нанесением макияжа • Крем-бальзам для рук и ногтей VIVA ORGANIC Незаменим перед выходом из дома для защиты кожи рук от ветра. Выполняет свои функции без какого-либо дискомфорта. • Крем-сыворотка для лица и тела с кокосом и алоэ вера VIVA ORGANIC Однозначно мой фаворит для использования в период холодов и после нашей городской воды, которая ужасно сушит кожу. Плотная текстура впитывается моментально без липкости. Заметно увлажняет и смягчает кожу. Аромат не 100% кокос, но тоже приятный и долго задерживается на коже. Есть любимчики от @evelinecosmetics_russia ? ~ Я обожаю сыворотку для ресниц, пенку для умывания и пока не могу найти (но хочу попробовать) скрабы для тела
30.11.2020
Wow эффект обеспечен👌🌺
Вкусняшки🤫 Новиночки от @evelinecosmetics_russia 🥳 Мне посчастливилось протестировать эту прелесть, несомненным фаворитом стал крем для лица и тела облепиховый💕Аромат сумасшедший. Текстура плотная, но впитывается в кожу замечательно 👌 Крем для рук - делает кожу невероятно мягкой🙊 А крема для лица такие невесомые и нежные, не стягивают кожу👍 В общем, советую, да и цена очень даже бюджетная 🙌
28.11.2020
Веганские Вкусняшки для кожи лица и тела!
Протестировала уход от Eveline и осталась в восторге. Впечатления от средств остались только положительные! 🧁Крем для лица Eveline Natural Beauty Foods Bio Vegan Первый и огромнейший плюс -это состав. В составе крема -МИНДАЛЬ который ценится за огромное содержание протеинов, минеральных солей, витаминов группы B, витамина PP и витамина Е. АВОКАДО, с его жирными кислотами, калием, витаминами C, E и A Интенсивно увлажняет, обеспечивает комфорт и бархатистую мягкость. МОРОШКА, чрезвычайно богата витамином С, эффективно защищает кожу от свободных радикалов, эффективно питают и увлажняют. Для сухой и обезвоженной кожи это идеальный крем. Текстура плотная, аромат приятный, не оставляет пленки на лице. Я очень довольна. Пользуюсь две недели. Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий. Восстанавливает баланс кожи, регулирует выделение себума. Уменьшает недостатки, сужает поры Не комедогенен. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи, защищая от свободных радикалов👏 Советую у кого комбинированная кожа. Все три крема для лица можно использовать как утренний/либо как ночной уход. Баночки стеклянные Имеют красивые упаковки. Объем 50 мл. Минимум 95% компонентов натурального происхождения в составе. 0% парабенов, силиконов, парафинового масла, PEG. Подходит для веганов и вегетарианцев. 🌼🍃 Крем-сыворотка для лица и тела на Органическом масле Кокоса и Bio алоэ вера. Потрясающий аромат Кокоса. Я очень люблю такие отдушки. Крем обладает тонизирующими и регенерирующими свойствами. 48 часов интенсивного увлажнения. Кожа напитанная на 100% Использую для тела два раза в день. Состоит на 96% натуральных ингредиентов Объёмы у кремов - 200 мл А если вы не любите отдушку -Кокоса, советую Крем-масло для лица и тела на Органическом масле облепихи. Здесь аромат уже ягодный с кислинкой. Я обожаю всё что связано с Облепихой. Активные компоненты -экстракт мумиё, гиалуроновая кислота, комплекс витаминов А, Е, F. Присмотритесь на холодное время года -это замечательно работающие крема для кожи тела. Подойдут для сухой и даже чувствительной кожи. Не забудем про уход за кожей рук😃 Крем-сыворотка для рук и ногтей на масле Облепихи. Для смягчения и регенерации. Ароматы идентичные кремам для тела. Крем-бальзам для рук и ногтей. Объем 75 мл Не тестируется на животных на масле Кокоса. Быстро впитывающаяся формула 24 часа увлажнения. Выбирайте по аромату. По действию для меня это идентичные крема. Эффект - Супер. #evelinecosmetics_russia #eveline #naprobucom #evelineнапробу #уход
Косметика Eveline
Сегодня расскажу об опыте тнстирования косметики , а именно про крема бренда Eveline Cosmetics. Большое спасибо @na_probu_com, что выбрали экспертом на тестирование, в этот раз уходового набора Эко-серии кремов (@evelinecosmetics) набор приятно порадовал. Сразу хочу отметить чистый состав и уйма полезных ингредиентов. Тестировала я три крема, подходящих мне по типу кожи. 1)Крем-сыворотка для лица и тела на основе органического масла кокоса серии Viva Organic. ДЕВОЧКИ ЭТО ВОСТОРГ! Рекомендую всем любителям аромата кокоса. Со своей задачей справляется на отлично, увлажняет кожу и делает её мягкой и эластичной! Это средство MUST HAVE в период отопительного сезона. 2)Второй фаворит- крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса из серии Viva Organic. И снова этот чарующий, волшебный аромат кокоса! Подходит для моей сухой кожи ,он хорошо увлажняет кожу рук быстро впитывается! Наконец-то найдено решение от этого вечного ощущения стянутости. 3)Глубоко увлажняющий крем для лица из серии Beauty Food-Rituals - это просто находка для очень сухой кожи, увлажняет и как бонус, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу гладкой! Приятная тающая текстура, быстро впитывается! Подведём итог, я довольна, как слон) рекомендую попробовать) девочки любите себя и балуйте! Это верное средство от осенней хандры! #eveline #na_probu_com #naprobucom #evelineнапробу
Екатерина Грищенко
Недавно мне прислали на тестирование Новую органическую линейку от производителя Eveline Cosmetics #evelinecosmetics_russia #evelineнапробу Na proby ⠀ Раньше с этой маркой я не была знакома и не скрою, что мне понравились крема! 🆕 и я хочу поделиться своими впечатлениями о них🍂⤵️ ⠀ Серия Viva Organic 🍈Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие имеет бархатистую текстуру и приятно смягчает кожу. Аромат крема приятный, для тех кто любит облепиху. В общем качеством довольна. Если вы её не любите - крем не для вас 😉 🥥Крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса и bio экстракта Алоэ Вера имеет такие же показатели, как и аналог с облепихой, но запах кокоса для меня более приятный и я прям кайфую когда использую этот крем. ⠀ 🍈Крем-масло для лица и тела на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие и Крем-сыворотка для лица и тела на основе органического масла 🥥 и bio экстракта Алоэ Вера имеют идентичные ароматы кремам для рук из этой же серии. Оба крема отлично питают кожу и имеют текстуру немного плотнее, чем крема для рук. Идеально после бритья или душа 🤍 ⠀ Серия Beauty Food-Rituals Bio Vegan🥑 ⠀ ▫️Глубоко увлажняющий крем для лица с Алоэ Вера, шпинатом, ягодами Асаи, кокосовой водой и рисовым молоком ▫️Активный матирующий крем для лица с чаем Матча, капустой, гранатом, спирулином и ягодами Гиджи ▫️Ультрапитательный крем для лица с клюквой, тыквой, миндалем, северной малиной и авокадо ⠀ К сожалению за две недели я не успела их оценить ⠀ Мой фаворит оказался крем бальзам для рук и ногтей Viva Organic на основе органического масла кокоса 🥥 и bio экстракта алоэ-вера 🤍 ⠀ ✅После использования не оставляет липкой/жирной плёнки, ✅Вкусно пахнет ✅Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук. ⠀ Отличные, не дорогие крема, такие не стыдно и подарить 💝 💚 @evelinecosmetics_russia
Посмотрите больше отзывов
06.06.2020
Отзыв заядлой сладкоежки
Я, как и любая мамочка, люблю попить чаек со сладеньким пока малыш спит. На счастье получила плиточки шоколада победа. Признаюсь, плитки разлетелись за неделю, а то и меньше. Чесно, меня очаровали только 2 вкуса - молочные. Может быть я не так разборчива в тёмном шоколаде, но они меня не впечатлили. Мне казалось, что ем дешёвый шоколад. Отсюда, кстати, второе замечание, огромные и тонкие ломтики придают дешевезны, по мне так. В общем, считаю, с ценой борщенули. А упаковка огонь, очень красочная и яркая. Как то так.
06.06.2020
Горький, но вкусный
На тестирование нам пришел набор​ шоколадок фабрики Победа из натуральных какао-бобов с разным содержанием какао, таким как 36, 45, 55, 60, 67, 77 и 80%.​ Шоколадки упакованы в слой фирменной фольги и в плотную картонную упаковку. Картонная упаковка очень удобная, если шоколадка не съедена сразу, то очень удобно хранить в ней оставшуюся шоколадку. Фольга не очень удобная для последующего хранения. Вес плитки 100грамм, для семьи из нескольких человек отлично подходит для чаепития. Размеры плитки 9х19*0,5 см,​ шоколадку такой толщины очень удобно кусать, толщина идеальна для шоколадки. ​ На вкус отличный шоколад, с терпким ароматом какао и сладким вкусом. Каждая из 7 шоколадок обладает своим неповторимым вкусом, например «Мадакаскар» со вкусом чернослива с цитрусовыми нотками, а «Гана» со вкусом кофе и​ ореха. Каждая плитка, сделана из какао-бобов, выращенных в определенном месте Земли и названа в честь этого места. Очень красивый и оригинальный дизайн упаковки, никогда и ни с чем не перепутаешь данные шоколадки и сразу понятно, где собирали какао для производства плитки шоколада. Данные шоколадки являются премиум класса и полностью оправдывают данный класс.
05.06.2020
Привлекательная упаковка и содержимое!
Для меня стало настоящим открытием, что у бренда #победавкуса появился премиальный шоколад. Выглядят упаковки и правда солидно. Матовый черный и металлизированные изображения животных и растений. В этой линейке – 7 видов натурального по составу шоколада. Каждый имеет свой % какао и называется соответственно тому региону/стране, где были собраны какао бобы. Перу - 36%, Эквадор - 45%, Мадагаскар - 55%, Кот-д'Ивуар - 60%, Гана - 67%, Доминикана - 77% и Колумбия - 80%. Напоминает сорта спешиалти кофе) Маркетологи и дизайнеры очень хорошо поработали над этим шоколадом. По идее, каждая шоколадка должна обладать своими вкусовыми нотками: вишня, жимолость, мед, орехи и специи, фрукты, цветы сирени и орхидеи, хлеб, табак, древесные нотки. Но в составе никаких дополнительных ингредиентов не заявлено, значит делаем вывод, что такие нотки имеют сами какао-бобы (по аналогии с зернами кофе), к сожалению, в результате обработки и приготовления шоколада, они теряются. Так что это просто красивые слова. И все же, на вкус шоколад хороший. Больше всего мне понравились с наименьшим процентом какао – 36 и 44. Горький шоколад – все-таки немного не мое. Но любителям темного и горького могу рекомендовать. А так же, будет солидно смотреться в качестве подарка.
05.06.2020
Семь историй шоколада
Мысль заняться шоколадом, уже давно не оставляет меня в покое. И став одним из 200 обладателей шоколадной истории, поняла, что это знак! Благодаря НА ПРОБУ и Кондитерская фабрика «Победа», окунулись в мир Премиального шоколада из уникальных какао-бобов. Семь плиток шоколада превратились для нашей семьи не просто в лакомство к чаю и тестерами для отчёта, но и в увлекательное занятие. Решили так: каждый вечер - новый шоколад и информация о стране, в которой выросли те или иные какао-бобы. Потом пошли рецепты всевозможной выпечки с шоколадом и из шоколада. Начали с самого лёгкого и по возрастанию - Шоколад молочный "ПЕРУ" "36% какао" - Шоколад молочный "ЭКВАДОР" "45% какао" - Шоколад горький "МАДАГАСКАР" "55% какао" - Шоколад горький "КОТ-Д-ИВУАР" "60% какао" - Шоколад горький "ГАНА" "67% какао" - Шоколад горький "ДОМИНИКАНА" "77% какао" - Шоколад горький "КОЛУМБИЯ" "80% какао". Как хорошую книгу, каждую плитку приятно держать в руках. "Суперобложка" из плотного картона с тиснением и ярким рисунком, Внутри бережно упакованный маленький, но такой большой мир шоколада с его многолетней историей. Шоколад глянцевый, не тает мгновенно в руках и ломается со звонким хрустом. Это говорит о грамотном приготовлении шоколада. Состав шоколада приятно порадовал: какао тёртое, какао-масло, натуральная ваниль, сахар и сухое молоко и соевый лецитин для молочных плиток. Первые две молочные плитки стали безусловным фаворитом у сына. Остальными мы с мужем наслаждались отдельно. Каждая плитка имеет бархатный шоколадный богатый вкус, дополненный всевозможными оттенками фруктов, ягод, цветов, орехов, а также табачными и древесными нотками. Мой личный рейтинг возглавил шоколад «Кот-д-Ивуар». Он не очень горький, но такой обволакивающий, что хочется лакомиться им бесконечно! Мой следующий шаг — школа шоколатье. Шоколад — это дорога с которой не свернуть! Я первый раз участвую в подобном проекте и с уверенностью могу рекомендовать этот шоколад своим любимым, родным, близким и не очень))) Спасибо проекту независимого тестирования НА ПРОБУ и фабрике «Победа» за возможность стать частичкой шоколадных историй! #победавкуса #шоколадпобеда #напробу #победанапробу
04.06.2020
Натуральный шоколад, который понравился всей семье
Все вкусы удалось попробовать семьей - и все остались очень довольны. Маме больше всего понравился горький, а племяннице - молочный. Я выбрала Гана - 67%. Самое главное, что все ингредиенты натуральные, можно давать ребенку и не бояться
Посмотрите больше отзывов