Отзывы

19.01.2020
Очень вкусно, рекомендую!
Не так давно прислали на тестирование наборчик от компании Filippo Berio. В состав моего набора входит : 1. Оливки без косточки 2. Соус песто с Чили 🌶 3. Оливковое масло рафинированное с добавлением оливково масла нерафинированного 4. Соус бальзамический 5. Соус бальзамический с перцем Чили 🌶 1️⃣В банке с оливками 300 грамм , из которых 120 сами оливки. Так как я любитель оливок, и попробовала много разных фирм, скажу, что оливки фирмы Filippo Berio одни из вкусных, сочные! 2️⃣Соус песто с Чили 🌶 🔥 В баночке 190 грамм. Вкусная и очень острая, добавляла в пасту. Кто любит острое - точно понравится! 3️⃣Оливковое масло. В бутылке 0,25л , запах приятный, вкусное масло. При жарке не пахнет, а в салате имеет приятный запах. 4️⃣Соус бальзамический. В бутылке 0,25л. Отлично подходит для салатов и овощей на гриле 😍Насыщенный вкус, понравился. 5️⃣Соус бальзамический с перцем Чили 🌶 🔥Объём так же 0,25л. Готовила мясо на гриле, и благодаря этому замечательному острому соусу , вкус мяса был особо насыщенный и вкусный ! #filippoberio #оливковоемасло #naprobucom #маслонапробу #filippoberioнапробу
13.01.2020
Частичка любимой Италии
Перед самым Новым годом мне приехала коробочка вкусностей, но мы так сильно болели, что мне не удавалось все попробовать. Месяц болезни позади, мы почти уже выкарабкались и я добралась до неё! Итак, Filippo Berio, производитель родом из любимой и такой вожделенной нами Италии, до этой посылки была знакома только с их оливковым маслом и классическим песто. Новые продукты полюбились мне не меньше, особенно Чили песто, это какая-то любовь любовная. Я как тот ёжик с кактусом, мне безумно вкусно, но очень остро. Этот песто я не только наконец доем до конца, но и обязательно куплю снова. Масло оливковое рафинированное мне понравилось в жарке, подойдёт для тех, кому не очень нравится аромат выделяемый классическим оливковым маслом при нагревании. Оливки у них испанские, вкусные с отличным составом. Ну и самое неизведанное для меня-это соусы с бальзамическим уксусом классический и с перцем Чили. Кроме как полить ими моцареллу с томатами и песто, я ничего не умею пока. Производитель предлагает их есть даже со сладкими десертами. У них на сайте есть множество рецептов, так что мне есть чему поучиться, обязательно присмотрю себе что-то новое и вкусное.#filippoberio #оливковоемасло #маслонапробу #naprobucom #filippoberioнапробу @filippoberio.russia @na_proby_com
12.01.2020
Лучшая марка в кулинарии
Вот и закончились длинные гастрономические выходные. Для нашей семьи они были особенно вкусными, так как перед самыми праздниками мы получили на тестирование посылочку с новинками от итальянского бренда Filippo Berio. В тестировании участвовали: Масло оливковое рафинированное Соус песто Чили Бальзамический соус Бальзамический соус с Чили Оливки без косточки Расскажу о моих фаворитах: —— Это оливковое масло рафинированное с добавлением масла нерафинорованного и бальзамический соус с перцем Чили. Конечно, оливковое масло данного бренда известно всему миру, поэтому использовать его в приготовлении блюд-было одно удовольствие. Оливковое масло для любого использования: подходит как для жарки, так и для салатов, оно так же идеально для маринадов. ——Бальзамический соус с перцем Чили -просто покорил моих гостей. Он подходит как для мяса, рыбы так и идеально для десертов))) Вкус кисло-сладкий с остринкой на послевкусие, соус просто затмил всех друзей за праздничным столом. А соус песто с Чили добавил остринки , тем кто любит погорячее кстати, оливки тоже очень понравились, не соленые, в меру пряностей, они идеально подходят для украшения стола, салатов и горячих блюд, например солянки. Если подводить итог- то данная марка является несомненно лидером среди поваров и кулинаров, а новинки приятно удивили и порадовали нас, открыли для меня и моих гостей новые вкусы и сочетания. Спасибо @club45074462 (НА ПРОБУ) что даёте возможность первыми попробовать новинки, теперь марка Filippo Berio любимчик на нашей кухне #filippoberio #оливковоемасло #naprobucom #маслонапробу #filippoberioнапробу
10.01.2020
С этой продукцией вы станете гурманом!
С брендом Filippo Berio я знакома давно, так как часто покупаю их оливковое масло. Благодаря проекту "На пробу" я узнала, что у этого производителя есть ещё много интересной и вкусной продукции ⠀ 1. Рафинированное оливковое масло, которое отлично подходит для жарки или тушения продуктов. 2. Соус песто с чили для любителей остренького) Прекрасно поможет разнообразить любое блюдо с вермишелью/макаронами. А если кто сам дома печет хлеб, то и в него тоже можно добавить этот соус. 3. Бальзамические соусы (кстати в ассортименте). Мы с мужем любим добавлять их в салаты из свежих овощей, типа греческого. Можно использовать при приготовлении пиццы, маринада для мяса, и даже в десертах, например, сверху клубничного мороженого добавить пару капель бальзамического соуса. 4. Оливки без косточки. Тут без лишних слов) хороший и качественный продукт. Продукция этого бренда вкусная и полезная, я могу смело ее рекомендовать всем любителям средиземноморской кухни!
09.01.2020
То, что навсегда поселиться на полках твоей кухни!
Внимание! Осторожно к прочтению! Пост пробуждает аппетит и желание поехать куда-либо в качестве гастрономического туриста, например, в Италию. ⠀ В акурат к новому году пришёл очередной подарочек под ёлку от проекта @na_probu_com На этот раз это были вкусные и полезные продукты от Filippo Berio. С @filippoberio.russia вы сразу почувствуете себя мастером на своей кухне! Главное запомнить, что для хорошего ужина, не стоит жалеть качественных продуктов, различных соусов и разнотравья! ⠀ Теперь на полках моей кухни надолго поселились эти баночки, советую опробовать ⠀ ⠀•Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin, рафинированное с добавлением нерафинированного оливкового (кстати, впервые пробовала такое сочетание). Вкусное и ароматное, идеально подойдёт для заправки ваших салатов ⠀•Оливки без косточки. Так же идеально подойдут для ваших салатиков ⠀•Соус на основе растительного масла Hot Chilli Pesto. Имеет яркий вкус, на что похож, так и не поняла, но мне пришёлся по вкусу. ⠀•Классический бальзамический соус (соус с бальзамическим уксусом из Модены). Просто фантастически подходит для маринации мяса. ⠀•Бальзамический соус с перцем Чили. Сразу скажу, эта штука для любителей острых ощущений! Все же представляют, что такое перц чили ? ⠀ И вот ещё один совет. Ешьте в удовольствие, наслаждайтесь и навсегда выкиньте стереотип, что соусы и специи это вредно! Важен правильный выбор всех этих продуктов, а также правильное их применение. ⠀ ⠀ #filippoberio #naprobycom #оливковоемасло #маслонапробу #filippoberioнапробу
Посмотрите больше отзывов
20.01.2020
Отличная вещь.
Бутылка для напитков с фильтром, от бренда Lock&Lock. Спортивная бутылочка для напитков, отличное решение для тех кто любит напитки со свежими фруктами или ягодами. Объем 650 мл, с внутренним контейнером. Бутылочка и контейнер из плотного пластика, отвинчивающаяся крыжечка с удобным носиком для питья. Можно использовать как в поездке, как на прогулку, так и в спортивном зале. Можно пристегнут к сумке или рюкзаку. Я люблю сок из свежезамороженных ягод, можно добавить не много сахара (заменитель сахара). Готовить напиток просто, достаточно положить в контейнер любимые фрукты или ягоды и залить водой! Это могут быть апельсины, лайм, грейпфрут или лимончик. Можно добавить лед совместно со свежей мятой. Отличная бутылочка, рекомендую для тех, кто в поиске такой. Приобрести можно на #Ozon стоимость 790 рублей. Получено от @na_probu_com #locknlock #контейнерыlocknlock #напробу #locknlockнапробу
15.01.2020
Супер удобная бутылка
Вода, водица ⠀ Вода в морях и океанах, Озерах, реках и прудах. И без нее не обойтись нам Ни в селах, и ни в городах. Цените воду, берегите: Природой дан нам дар такой. ⠀ Я не буду вещать вам о полезности воды. Это знает каждый. ⠀ А мамам надо соблюдать питьевой режим. Но в темпе дня можно забыть об этом. И так классно когда есть полезные штучки. Я давно мечтала о бутылке с фильтром. Можно добавить любые фрукты, лимон с мятой. Да что угодно - листайте карусель и пользуйтесь шпаргалкой. ⠀ Ссылка на волшебную штучку ⤵️ ⠀ Lock&Lock Бутылка для напитков "Lock&Lock" BisFree с фильтром, спортивная, 650 мл, зеленая https://www.ozon.ru/context/detail/id/ 155580354 ⠀  #locknlock #контейнерыlocknlock #напробу #locknlockнапробу @na_probu_com
13.01.2020
Контейнеры качественные и надёжные LocknLock
Мне от #locknlock @na_probu_com пришли контейнеры и кувшин: 1. Бутылка-кувшин для жидкости 1,1 л. Выполнена отлично, хорошо закрывается и открывается крышка, отличный размер на 1,1 литра. Удобно взять с собой на пикник. А так же просто дома поставить у кровати чтоб постоянно не бегать на кухню. Крышку легко открыть и закрыть http://www.ozon.ru/context/detail/id/152122071/?... 2. Контейнер для пищевых продуктов "Lock&Lock" Classic, герметичный, прямоугольный 1,1 л. Такой же контейнер у меня есть и служит уже лет 7! Вместительный, но в холодильнике не занимает много места. Герметичный. Моется легко, как и остальная продукция. При частом использовании пластик не мутнеет и не царапается. Резинка вытаскивается и можно почистить ее и то место где она находится так как остатки пищи, жира, масла со временем скапливаются при ручном мытье. http://www.ozon.ru/context/detail/id/152078712/?... 3.Контейнер для пищевых продуктов "Lock&Lock" Modular, герметичный, Tritan, прямоугольный 450 мл. Контейнер выполнен из качественного пластика и симпатичной черной крышки. Удобный, небольшой размер позволяет брать с собой еду на работу в таком контейнере. Также он не занимает много места в сумке. Моется легко, не имеет посторонних запахов. http://www.ozon.ru/context/detail/id/155125223/?... Набор отличный! Сохранит продукты свежими. Практичен. Удобен. Современный дизайн и формы. Прослужит долго. Качество на высоте. Нет запаха пластика. Безопасен. Если честно я как увидела, то захотела именно его. В карусели так же есть мой старичок)) Он служил мне 7 лет! Служит он теперь не для продуктов. В нем лопнула крышка или упал, уже не помню. locknlock #контейнерыlocknlock #напробу #locknlockнапробу @na_probu_com Приобрести можно на сайте ozon .Я же первый свой несколько лет назад покупала в магазине Metro.
12.01.2020
Бутылка для напитков "Lock&Lock" BisFree с фильтром, спортивная, 650 мл, зеленая
Недавно мне выпал момент поучаствовать в тестировании на сайте напробу.соm. Прислали на тестирование вот такую бутылку для напитков BisFree спортивную с фильтром объемом 650 мл. Бутылка изготовлена из экологичного пластика без содержания Бисфенола-А. Это значит,что напитки при хранении не будут иметь посторонних запахов.Это очень важно! Также хочу отметить плотное закрытие крышки,что тоже не маловажно, можно смело брать с собой и не бояться, что протечет в сумке! Ещё есть ремешок для удобной переноски, если он не нужен,то его можно снять. Ещё что хорошо, что её очень удобно мыть. После её активного трёхнедельного использования бутылка не пожелтела. Очень удобно сидит в руке. Также хочу отметить фильтр,в который можно положить разные фрукты и они не будут мешать при употреблении напитка. Он также выполнен из качественного пластика, без посторонних запахов, закрывается крышечкой,чтобы содержимое не выпало. Носик бутылки достаточно широкий-из него удобно пить! И цвет очень приятный и сочный- салатовый 😍В целом,я бы рекомендовала эту бутылочку! Очень хорошего качества! И ещё бонусом положили интересный журнал)) Спасибо организаторам за доверие поучаствовать в тестировании. Качеством очень довольна. Обязательно приобрету контейнеры этой марки.
10.01.2020
Качеством ОЧЕНЬ довольна!
На данный момент контейнеры от бренда LocknLock для меня лучшие. Месяц активного использования – а контейнеры как новенькие! Ни сколов, ни царапин, ни пятен и потемнений на поверхности – идеально прозрачные. У меня объёмы 1,1 л (Classic) и 450мл (Modular). Визуально пластик плотный, прозрачный, без посторонних запахов. Жидкость оба хорошо держат, ни разу ничего не проливалось. Даже специально переворачивала ёмкость с супом🥣. Не пропускает и запахи. Соответственно, воздух в закрытую ёмкость тоже не попадает. Герметичность надёжная, это очень важно для качества еды и здоровья! Клапаны видно, что крепкие и хватит их надолго. Производитель уверяет, что тестирование крышки подтвердило прочность её крепления : результаты открытия-закрытия замков превышают 3 млн раз! Очень радует тот факт, что контейнеры можно использовать и в микроволновке, и в посудомойке, и в морозилке. Контейнерами более чем довольна. Реально качественная продукция Кувшин-бутылка, объем 1,1л. Выполнен из высококачественного пластика. Интересный, необычный дизайн. Удобная форма носика. Крышка плотно закручивается, но если перевернуть, то жидкость всё-таки течёт из слива. Т. е. он не предназначен для перевозки. В целом кувшин понравился и внешне, и качеством!!
Посмотрите больше отзывов
15.01.2020
А вы любите шоколад? 🍫
Мы очень любим. А тут еще и познакомились с иновационным шоколадом с функциональными добавками. Слышали о таком? ⠀ Нам прислал набор такого шоколада на тестирование сайт @na_probu_com ⠀ Что было у нас в наборе от марки @pobeda_vkusa? ⠀ ✅ шоколад Молочный «Чаржед» «Лифтинг» ✅ шоколад Темный с миндалем «Чаржед» «Лав» ✅ шоколад Молочный без добавления сахара «Чаржед» «Слим энд фит» ✅ шоколад с молоком «Чаржед» «Энержи» ✅ шоколад Молочный «Чаржед» «Изи степс» ✅ шоколад Горький «Чаржед» «Спорт» ✅ шоколад Молочный с криспом «Чаржед» «Иммунити» ✅ шоколад Молочный без добавления сахара «36% какао» «Чаржед» ✅ шоколад Горький «72% какао» «Чаржед» ✅ трюфели шоколадные без добавления сахара ⠀ Вот такой вот интересный шоколад. Столько разных вкусов, все очень понравились. ⠀ Без сахара шоколад очень хорошо детям и тем, кто на диете. Во многих шоколадках есть добавки, полезные для здоровья. Дочка сказала, что это больничный шоколад😂 и в чем-то она даже права. ⠀ #победавкуса #шоколадпобеда #напробу #победанапробу
Шоколад 🍫 Много шоколада
В этот раз я попала в число счастливчиков, которым было представлено попробовать новинки от компанией #Победавкуса. Доставили 9 плиток +5 трюфелей ( больше 1 кг ШОКОЛАДА🍫🍫👌) Шоколад Молочный "Чаржед" "Лифтинг" Шоколад Темный с миндалем "Чаржед" "Лав" Шоколад Молочный без добавления сахара "Чаржед" "Слим энд фит" Шоколад с молоком "Чаржед" "Энержи" Шоколад Молочный "Чаржед" "Изи cтепс" Шоколад Горький "Чаржед" "Спорт" Шоколад Молочный с криспом "Чаржед" "Иммунити" Шоколад Молочный без добавления сахара "36 % какао" "Чаржед" Шоколад Горький без добавления сахара "72 % какао" "Чаржед" Трюфели шоколадные без добавления сахара В составе нет сахара, вместо него, натуральный заменитель - стевия. #Победавкуса разработала целую ЛИНЕЙКУ инновационного шоколада, каждый из которых найдёт себе что то по душе. Для себя я выбрала " Тёмный с миндалём ". В меру горький, не приторный, с кусочками миндаля. ( я обожаю орешки) Чувствуется вкус НАСТОЯЩЕГО, ВКУСНОГО ШОКОЛАДА ❤️. В магазинах, кстати, я не видела ещё пока таких шоколадок. #напробу, #победанапробу, #попробуйпобеду
15.01.2020
Шоколад Победа вкуса
А вы любите шоколадки? 🍫Пишите в комментариях, какие нравятся больше всего 👇 А мы пока будем пробовать что-то новенькое и необычное, такого я еще не видела❗ шоколад для ног, шоколад усиливающий либидо и тд. @pobeda_vkusa вы меня удивили👍 Этот инновационный шоколад настолько разный и я думаю вы найдёте для себя достойный вкус, попробуйте. . Мы все сластёны, спасибо вам, что открыли для нас такие вкусности @pobeda_vkusa @na_probu_com #дарьямуравьева #ореховозуево #ведущая #сладости #шоколад #мамаисын #смешные #тестирование #победавкуса #шоколадпобеда #напробу #победанапробу
15.01.2020
Победа
Получила вкусный шоколад и конфеты фирмы Победа. Шоколад очень хорошего качества. Очень интересные добавки в каждой плитке. Много вариантов для людей,которые придерживаются ЗОЖ🤣🤣🤣. Шоколад Молочный "Чаржед" "Лифтинг" Шоколад Темный с миндалем "Чаржед" "Лав" Шоколад Молочный без добавления сахара "Чаржед" "Слим энд фит" Шоколад с молоком "Чаржед" "Энержи" Шоколад Молочный "Чаржед" "Изи cтепс" Шоколад Горький "Чаржед" "Спорт" Шоколад Молочный с криспом "Чаржед" "Иммунити" Шоколад Молочный без добавления сахара "36 % какао" "Чаржед" Шоколад Горький без добавления сахара "72 % какао" "Чаржед" Трюфели шоколадные без добавления сахара #победавкуса #шоколадпобеда #напробу #победанапробу @pobeda_vkusa @na_probu_com
Моя первая "Pobeda".
Решили испытать удачу @na_probu_com и она нам улыбнулась. Целый килограмм шоколада "Победа вкуса" и трюфели - это просто восторг😊, а главное шоколад без сахара , приятное с полезным. Всё попробовали, мы с сыном больше молочный шоколад любим , но и есть в семье ценители темного шоколада👍Каждая плитка шоколада особенная по своему , выбрать лучшую нереально🤤Спасибо вам что выбрали нас😚 #победавкуса #шоколадпобеда #напробу #победанапробу
Посмотрите больше отзывов