Отзывы

27.08.2021
Полезное и нужное!
Family Box от сервиса ЛИЗАБОКС получился очень классный и нужный! В нем собраны те средства, которые на самом деле необходимы для всей семьи: и для детей, и для их родителей! Это и влажные салфетки, и шампуни, и дезодоранты, и уходовые средства, и бурлящий шар! Чего только нет! К тому же сама коробочка такая стильная и выполнена качественно, в ней потом можно хранить разные мелочи. В общем, очень довольна наполнением, вся моя семья пользуется с удовольствием!
19.08.2021
Для лица, тела и души ♥️🥺
L I S A B O X 🤍 ⠀ Горячая новинка Lisa box это пример того, что ежедневный уход может быть доступным, легким и не бить по кошельку 🔥 ⠀ В боксе собран уход для лица, тела и даже про волосы не забыли 🔥 ⠀ ❓сколько насчитали продуктов, пиши в комментариях❓ ⠀ ▫️в составе: ⠀ антибактериальный гель для рук от L’Adeleide, крем для рук и ногтей EXPRESS от Kamill, дневной крем для лица Программа 36+ от бренда Черный Жемчуг, маска для лица от морщин и отечности с лифтинг-эффектом Шоколад с корицей от ЛУЧИКС, кислородный энергетический бустер GLOBAL OXYGEN от Faberlic, крем-гель увлажняющий для век «Moistening & care series» от EDEN, сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела BLACK D-TOX от BEAUTIFIC, ночная маска «Интенсивный лифтинг» от SKINLITE, роликовый антиперспирант Алгель Максимум от ФАРМТЕК, гель для душа с зеленым чаем D'OLIVA от Medipharma cosmetics, шампунь SCHAUMA облепиховый заряд от Schwarzkopf 🔥 ⠀ А очень приятным дополнением станет: сертификат на скидку 25% + книга в подарок от ЛитРес ☺️ ⠀
Самый лучший и выгодный бокс
Я давно искала такие боксы со средствами для всей семьи. Обычно боксы для меня, но так же хочется попробовать для мужа и ребёнка. Ведь им тоже всегда покупаешь. В этом наборе есть все необходимое. Даже порошок для стирки. Многие продукты мы попробовали и теперь знаем, что будем брать потом уже и не раз. Бомбочка ребёнку очень понравилось, я даже незнала что есть такие. Да и все средства хорошие. Очень выгодный набор получается.
06.08.2021
Очень довольна своим боксом!
Классное наполнение для всей семьи! Дочка довольна шампунем! Понравился большой ассортимент средств ! @lisaboxru @na_probu_com Ссылка на мой отзыв https://www.instagram.com/p/CSOiD9mLWRM/?utm_medium=copy_link
06.08.2021
Классный бокс
Спасибо сервису На Пробу. Благодаря Вам поучаствовала в рассылке классного бокса. В нем было просто все самое необходимое для всей семьи. Очень рада
Посмотрите больше отзывов
19.07.2021
ПРОДОЛЖАЕМ GLAM PARTY🥳
✔Увлажняющая помада Hydra Lips (арт. 40718) Упаковка отличная! Мой внутренний эстет очень рад😍 В меру лаконичная, стильная👍 По ощущениям на губах - тоже прямое попадание в десятку: нежная, мягкая, приятная и шелковистая)) Действительно, с ней очень комфортно. Но вот оттенок совсем мимо меня...мне больше подходят более розовые. Так что как ни жаль было расставаться с такой отличной помадой, но теперь она у моей подруги, которой такие цвета идут👌 ✔Фиксирующая пудра для лица (6441) Прозрачная, универсальная! Подойдёт любой коже. Хорошо абсорбирует, фиксирует макияж. В составе есть порошок бамбука, который в этом помогает)) Я закрепляю этой пудрой консилер под глазами, матирую верхнее веко, и наношу на все лицо. И могу сказать, что консилер под глазами пудра закрепляет отлично👍 Но на лице, понятно дело, в такую жару мало что держится)) Так что просто в течении дня слегка матирую кожу. Упаковка у пудры, к слову, мне тоже нравится)
19.07.2021
КОНСИЛЕР FABERLIC
У Faberlic вышли интересные новинки для макияжа в серии GLAM TEAM✨ И у меня их целых 5(❗), Первым под мою раздачу попал консилер (оттенок 6475). Как человек, которому важна эстетическая составляющая, я сразу же оценила упаковку - мне нравится, и очень напоминает люкс)) (ну скажите же да?) Но рабочий ли продукт? Написано, что консилер скрывает тёмные круги под глазами. Тут надо понимать, что это именно консилер, а не корректор. А это значит, что прям такие конкретные синяки под глазами он не перекроет. А вот небольшую, легкую цветокоррекцию сделать в состоянии. Настаиваю именно на слове "легкую" - потому что текстура полупрозрачная. Но при этом взгляд освежает, и действительно, придаёт обещанное, важное сияние. Мне понравилось)
18.07.2021
Новинки от “Faberlic” - это любовь🥰
Для меня “Faberlic” - это не что-то далекое из 2000х. Это бренд, который нашел свое заслуженное место и в моей косметичке, и в уходе за кожей (могу с чистой совестью порекомендовать серию “iSeul”), и на полке с бытовой химией (стиральные порошки просто отличные!). Недавно мне выпала возможность протестировать новинки серии “Glam Team Make Up” от @na_probu_com 🤗 Приступим! Первыми я тестирую туши для ресниц, и так как я ношу линзы для корректировки зрения, туши не должны вызывать аллергию или дискомфорт. 1. Тушь для ресниц “Long & Strong” (5722) обещает нам длинные и объемные ресницы, а аргановое масло должно простимулировать их рост. Я не очень люблю силиконовые щеточки, но эта идельно подошла для прокрашивания самых маленьких ресниц в уголках глаз. Объем - 10 мл, срок годности - 3 года. Что могу сказать? Для этой туши идеально подошел девиз “I’m not perfect but my lashes are.” 😍 Удобно наносится, не отпечатывается и не осыпается в течение дня, смывается также легко без эффекта «глаз панды». 2. Тушь для ресниц “First Class” (5238) - обещала быть незаменимой для создания заоблачного объема ресниц. Фибровая щеточка (люблю ее больше силиконовых) делает мои ресницы густыми, ультра-черными и отлично наслаивается без комочков для бОльшего объема. 3. Консилер “Glowing touch” (6475). По факту это очень легкий продукт на водной основе, имеет неплотную кроющую способность, следы бессонных ночей не перекроет на все 100%. Но как вариант легкого консилера на лето подойдет идеально, а крошечные блестки в составе имеют светоотражающий эффект и придадут лицу более свежий и здоровый вид за счет технологии “Light Blurring”. Чтож, пока результат применения “Glowing touch” мне нравится, буду тестировать дальше. Кстати, объем - 8мл. 4. Пудра для лица фиксирующая “Skin Sense: Invisible Fix Glam Team”. Отличная прозрачная фиксирующая пудра, наносится очень тонким слоем, на лице практически незаметна, чуть матирует кожу засчет порошка бамбука, и в нынешнюю жару - самое то! Плюс еще в том, что пудра бесцветная и подойдет любому тону кожи и летом и зимой. По весу тоже достаточно большая - 9.5г, ее хватит надолго. 5. И последняя новинка коллекции - увлажняющая губная помада Hydra Lips Glam Team (40618). Обожаю такие мягкие кремовые помады! Легко наносится, комфортна на губах и не растекается в течение дня за контуры губ. Да, она не переживет обед без поправления, но за приятную текстуру и сияющий цвет я могу ей это простить. Цвет - красивый нюдовый и должен подойти практически любому цветотипу. Ну и еще плюс помады в том, что закрывается она магнитным колпачком, значит, не раскроется в сумочке и не испачкает там все вокруг, как у меня уже случалось. Итог: у меня появились новые любимчики среди декоративной косметики “Faberlic”, которые я обязательго повторю в будущем 🥰 Уже выбираю новые цвета помад и заглядываюсь на тональные средства линейки “Glam Team Make Up” в добавок к любимому “Tea Tree Balancing CC”😍 #Отзывы #ДекоративнаяКосметика #БьютиБлогер #БьютиОтзыв #ПудраДляЛица #ТушьДляРесниц #КонсилерДляЛица #ГубнаяПомада #Бьюти #Faberlic #Faberlic_напробу #naprobucom #ОтзывJM127 @faberlic.official @na_probu_com
16.07.2021
faberlic
Вот и новое тестирование от @na_probu_com На этот раз для меня🤗 Тестирование новинки декоративной косметики серии GLAM TEAM бренда FABERLIC. @faberlic.official Никогда не пользовалась этим брендом, вооооообще ничем😅 Но моему удивлению не было придела, мне понравилось все ооочень. Качество 🔥 Упаковка очень стильная🤍 На пробу пришли вот такие продукты: -Объёмная тушь для ресниц First Class  Одним взмахом позволит сделать ресницы густыми, пушистыми и идеально очерченными! - Увлажняющая губная помада Hydra Lips (оттенок 40618) Увлажняющий сывороточный комплекс Hilurlip выравнивает рельеф губ, заполняет морщинки губ и делает их визуально более объёмными. - Удлиняющая тушь для ресниц Long&Strong Удлиняет ресницы и стимулирует их рост! - Пудра для лица Skin Sense: Invisible Fix  Матовый финиш, Универсальный оттенок « Твое секретное невидимое оружие». Подходит даже для занятий спортом. За счет бамбукового порошка абсорбирует кожный себум и пот, тем самым убирает жирный блеск и фиксирует макияж. - Консилер для лица Glowing Touch Glam Team (оттенок 6475) Твой бьюти-фильтр: всего несколько движений, чтобы скрыть следы усталости, подчеркнуть достоинства кожи, осветлить тёмные круги. А вы пробовали этот бренд? Какой косметикой чаще пользуетесь? #faberlic #faberlic_напробу #naprobucom
16.07.2021
Буду рекомендовать
Тестируем линейку Glam Team от Faberlic Скажу сразу, данным брендом косметики пользуюсь, и довольно активно. Посчастливилось мне получить на тест от @na_probu_com новую линейку декоративки. Начнём: 1. Больше всего понравилась увлажняющая помада Hydra lips . Красивый нюд, увлажняет, наносится ровно. Однозначно аналог люкса! И упаковка - любовь 😻 металлическая на магнитной защелке 2. Консилер Glowing Touch. Лёгкий, перекрытие среднее. В составе - светоотражающие частички, на лето прям огонь! Растягивается хорошо, можно заменить им тональную основу. 3. Объёмная тушь First class. Хорошая объёмная тушь с широкой пушистой кисточкой. Кто не привык - придётся приноровиться. 4. Удлиняющая тушь - однозначно рекомендую! Прокрашивает реснички, наносится средним слоем с первого раза. Не осыпается. Смывается без эффекта панды , с первого раза 5. Фиксирующие пудра Skin sense. Прозрачная пудра, для закрепления макияжа и матирования! Подойдёт всем, так как она бесцветная. Функции выполняет. Однозначно попробую ещё и другие новинки линейки.
Посмотрите больше отзывов
06.05.2021
Самый лучший детский бренд!
Мне и моей малышке (девочке 6 месяцев) 🎀удалось опробовать комплект для малышей от бренда Chicco. Я просто в восторге!🤩 Расскажу о преимуществах каждого продукта Начну с бутылочки для кормления PERFECT5: -удобная форма -большой объем (150мл) -подстройка под ребенка -антиколиковый эффект -Чистящие салфетки для сосок и пустышек: -идеальный состав .очень удобно брать с собой -гарантирует полный антибактериальный эффект Поильник 6м + -Удобный силиконовый носик . -Съемные ручки, -Погремушка-игрушка "Слоник" -Поверхность, идеально подходящая для прорезывания зубов -Подвижные шарики, привлекающие внимание ребенка -Удобная форма -Детское мыло -Очищает и нежно увлажняет кожу ребенка -Отличный состав - пустышка, к сожалению, мы не сможем ее протестировать, потому что это от 0 до 6 месяцев, а нам уже почти 7 ( Единственное, что могу сказать о нем, так это красивый дизайн). Подводя итог, продукция Chicco идеальна для маленьких людей! Моей малышке она очень понравилась !!💗
05.05.2021
Самый лучший бренд
Нам с дочками посчастливилось стать экспертами в тестировании продукции для малышей бренда CHICCO! Мы все опробовали ,так как у меня двое детей 💪🏻: - Поильник TRAINING CUP 6M+ NEUTRAL зашёл старшей дочки ей скоро 2 года , удобный носик не прогрызет , хороший поток , есть клапана для регулировки . - Очищающие салфетки для сосок и пустышек это вообще ноу хау для меня , знала бы раньше что такие существуют 🔥 - Мыло детское "Baby Moments" хороший ненавязчивый аромат , понравилось что упаковано в пакет. - Бутылочка для кормления пласт. PERFECT5, c/с, унисекс , необычная форма , антиколиковая система 😻 как отлучу от груди сразу перейдём на неё ! - Пустышка силикон, 0м+, понравилось ,что выполнена полностью из мягкого силикона нигде не будет забиваться грязь . Очень удобная маленькая , можно брать сразу в роддом ! - Игрушка - погремушка "СЛОН" Ну ооочень качественный пластмасс ,ручки прорезинены можно использовать как грызунок, и пальчиковый лабиринт , передвигать бусы. Более подробно показывала всю продукцию в сторис 🙌 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom @na_probu_com @na_probu_com @chicco_russia
05.05.2021
👍chicco = любовь
Содержание набора - 🔥, все нужное и практичное 👇: ✔️Поильник TRAINING CUP 6M+ NEUTRAL Оценили первым делом 👍 Хороший объём, лёгкий и эргономичный. Продуманные ручки, малышке удобно держать. Отдельный большой плюс - поильник не проливается, поэтому активно пользуемся дома, берём на прогулку и в поездки. Шикарный. ✔️Очищающие салфетки для сосок и пустышек Для нас тоже МЕГАнужная вещь, активно используем в поездках, выручают на «ура». Если под рукой нет воды и мыла - незаменимы. Отлично очищают, не содержат СПИРТА, без запаха👍 ✔️Мыло детское "Baby Moments" Приятная отдушка, ❌нет парабенов, спирта, SLS - поэтому можно использовать с первых дней. Хорошо пенится, гипоаллергенное. Я чаще отдаю предпочтение мылу во флаконе с дозатором. Но это скорее не минус, а вопрос выбора: кому как удобнее. ✔️Бутылочка для кормления PERFECT5, пластиковая Бутылочки не используем с рождения, НО! Оценить ее с точки зрения практичности - это не помешало. Самый, на мой взгляд, неоспоримый плюс - бутылочка ПОЛНОСТЬЮ разбирается, облегчая тем самым мытьё. Имеет антиколиковый клапан👍, после повторной сборки не протекает. Уверена, она удобна на каждый день. Без запаха. ✔️Пустышка 0м+, нейтрального цвета Цельная, из мягкого приятного силикона, гнётся, что очень удобно и главное - безопасно. Правильной формы - для естественного положения языка 👍 , не имеет постороннего запаха. Настя использует ее как прорезыватель 😀, благодаря форме - ее удобно кусать. ✔️Игрушка - погремушка "СЛОН" Красивая, яркая игрушечка 👍 оценит любой маленький Гуру. Удобный захват, мягкий пластик, тоже активно можно грызть в период прорезывания зубок. Есть ушки для захвата, а на них- бусины - шикарный девайс для развития мелкой моторики. Держится в фаворитах уже пару недель 🤗 По итогу резюмирую, - это ❤️ P.S. - спасибо команде , за предоставленную возможность 👍
30.04.2021
Отличная продукция!
Продукция понравилась не только ей, но и мне. Что именно? А я расскажу! 1. Поильник Training cup Лёгкий, удобный, стильный, а главное непроливайка! Когда я мыла его - обратила внимание на хитрую конструкцию из силикона под крышкой. Оказалось это непроливайка, то есть вода льётся тогда, когда ребёнок сосет, пьёт. В другое время вода остаётся под замком. Носик поильника сделан из силикона, а не из пластика, а ведь это очень приятно! 2. Пустышка Классная, прозрачная,имеет анатомическую форму. На фото очень фотогенична , потому что она на самом деле небольшая. 3. Очищающие салфетки для сосок и бутылочек. Вот это настоящий мастхев! Забудьте про облизывание упавших сосок!!! Теперь для этого есть салфетки! Без спирта, без запаха, без вкуса естественно! 4. Игрушка - погремушка Классная! Яркая. Много деталей, привлекающих внимание и развивающих мелкую моторику. Детали не царапают, грызёт Диана ее с удовольствием. 5. Детское мыло. Ну это вообще огнище!!! Ни с одним другим даже рядом не стоит! Причём о нем очень много положительных отзывов не только у меня, но и у знакомых мамочек. Пенится хорошо, кожа и чистая и мягкая одновременно, не сушит! Фантастиш. 6. И бинго! Бутылочка. Антиколиковая, с анатомической соской. Разбирается и сверху и снизу . Ну и да, бутылочка тоже непроливайка! Вообще, вся продукция #chicco очень хорошая и качественная! Однозначно рекомендуем и будем покупать и пробовать другие товары! #chiccirussia#chicco_напробу#naprobycom
30.04.2021
Наш выбор
Наш выбор 🍼 Совсем недавно мы стали участниками тестирования детских товаров от бренда @chicco_russia . Товары шикарного качества. На тест прислали 👶 🎈Поильник 6+. Качество 💣, но ещё не пробовали так как маленькие 🎈Очищающие салфетки для сосок и пустышек. Очень приятный ненавязчивый запах. 🎈Мыло детское «baby moments”. Приятно пахнет, кожу не сушит. 🎈Бутылочка. Самая лучшая бутылочка, красивая и очень удобная. 🎈Пустышка силикон 0+. Унисекс, полностью силиконовая, сыну понравилось больше как грузунок 🎈Игрушка-погремушка «Слон» Игрушка качественная, гремит, удобно держать в ручках. _____________ Спасибо @na_probu_com за предоставленную возможность попробовать товары отличного качества от знаменитого бренда.
Посмотрите больше отзывов