Отзывы

28.02.2021
Лучшая корейская косметика
Ура! 🎉 Я снова получила бесплатный набор 🥰 на этот раз уходовых средств HADALABO от проекта @na_probu_com Это набор из 3-х продуктов от японского бренда @hadalabo_russia : 1. HADALABO Gokujyun Alpha Питательный лосьон для лица, 170 мл 2. HADALABO Gokujyun Alpha молочко для лица с гиалуроновой кислотой, 140 мл 3. HADALABO Gokujyun Гидрофильный масло-гель для умывания, 200 мл Поделюсь своим впечатлением после использования этих продуктов : 1. HADALABO Gokujyun Гидрофильный масло-гель для умывания с гиалуроновой кислотой. 🔹По консистенции как масло, но пенится на лице и отлично справляется с загрязнениями и макияжем, легко смывается водой 🔹На основе 2х типов гиалуроновой кислоты 🔹Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта. 🔸После масла на лице первый день было не привычно. Но уже на следующий день ощущения после умывания приятно удивили, после очищения, кожа долго остается прекрасно увлажненной и здоровой 2. HADALABO Gokujyun Alpha Лосьон для лица питательный 🔹 обеспечивает длительный эффект упругости кожи 🔹 в основу входит 4 типа гиалуроновой кислоты, гидрализированный эластин и коллаген 🔹 Средство без запаха с легкой текстурой, быстро впитывается в кожу и оказывает подтягивающее, укрепляющее и разглаживающее действие 🔸по консистенции густой, напоминает сыворотку при нанесении, но при этом быстро впитывается и прекрасно увлажняет, выравнивает тон, дарит чувство комфорта 3. HADALABO Gokujyun Alpha молочко для лица с гиалуроновой кислотой 🔹в составе нано-гиалуроновая кислота обеспечивает коже глубокое увлажнение 🔹 Средство гипоаллегенен, не имеет запаха, не содержит красители, мин. масла и спирт. 🔸Имеет кремовую консистенцию, увлажняет и помогает бороться с излишней пересушиванием кожи. 🟢 Спасибо @hadalabo_russia за идеальный комплекс для каждодневного использования, рекомендую попробовать 👍 #hadalobo #отзывhadalabo #hadalaboнапробу #naprobucom
28.02.2021
Японский уход мне определённо понравился
Всем привет!) Наверное, вы уже слышали про проект НА ПРОБУ Здесь проводится много интересных тестирований товаров из различных категорий. На этот раз мне посчастливилось принять участие в тестировании набора косметики от японского бренда Rohto Mentholatum Russia HADALABO RUSSIA В набор входит: ☆ Питательный лосьон для лица Hadalabo Gokujyun Alpha ☆ Молочко для лица с гиалуроновой кислотой Hadalabo Gokujyun Alpha ☆ Гидрофильный масло-гель для умывания с гиалуроновой кислотой Hadalabo Gokujyun Первое, что привлекло мое внимание- яркая и запоминающаяся упаковка, удобные дозаторы. Второе- в косметике практически отсутствует отдушка, что очень хорошо для людей с чувствительной кожей и склонностью к аллергической реакции. У каждого из средств лёгкая консистенция, небольшой расход. Моим любимчиков стал питательный лосьон для лица, он отлично увлажняет и питает кожу. Не вызывает липкости и стянутости. Девочки, если увидите уходовую косметику #Hadalabo - не проходите мимо) очень рекомендую 👍 #отзывhadalabo #hadalabo #hadalaboнапробу #naprobucom #напробу #уход #косметика #японскаякосметика #уходзакожей
26.02.2021
Отличная ухаживающая косметика кому за 30.
Средства HADALABO для ухода за кожей возраста 30+ я получила на тестирование. С удовольствием протестировала эту линейку. В набор входят три средства: 1. HADALABO GOKUJYUN Гидрофильный масло-гель для умывания с гиалуроновой кислотой. Объем флакона 200 мл. Масло нежной консистенции имеет чуть уловимый сладковатый запах. Благодаря удобному дозатору, регулируется расход масла. Одного-двух нажатий хватает для одного применения. А благодаря ограничителю, флакон удобно брать с собой в поездки. Я растираю гель-масло между ладонями и легкими массирующими движениями наношу на сухую кожу лица. Затем смываю теплой водой. При соприкосновении с водой гель приобретает консистенцию нежной белой эмульсии. Гель-масло отлично смывается, не оставляя следов на коже. При этом, кожа остается увлажненной и здоровой. Особенно меня порадовало, что гель-масло не содержит спирта и отдушек, после которых остается пленка на лице и кожа становится сухой. Гель отлично очищает кожу от макияжа, борется с черными точками и очищает поры. В состав гидрофильного масла входят два типа гиалуроновой кислоты, масло ши и чистое оливковое масло, которые ухаживают и делают кожу более гладкой и красивой. Мне масло-гель отлично подошел. Рекомендую! 2. HADALABO GOKUJYUN ALPHA Молочко для лица с гиалуроновой кислотой. Объем флакона 140 мл. Небольшое количество молочка я распределяю между ладонями и наношу на кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Впитывается молочко достаточно быстро. Я использую его утром и вечером после гидрофильного масло-геля для умывания. Молочко отлично очищает кожу и увлажняет. Молочко насыщено низкомолекулярным эластином – отлично увлажняющим элементом, который придает коже упругость. А 3D-гиалуроновая кислота создает защитный барьер на поверхности кожи и тем самым помогает удерживать влагу. В состав входят три типа гиалуроновой кислоты, низкомолекулярный коллаген, тетпрапептид-5 и жидкое соевое молочко. Благодаря чудесному составу, кожа очищается, увлажняется, становится более подтянутой и эластичной. Рекомендую! 3. HADALABO GOKUJYUN ALPHA Лосьон для лица питательный. Объем флакона 170 мл. Наносить лосьон нужно два раза в день-утром и вечером, после очищения кожи. Я наношу лосьон на разогретые предварительно ладони и мягко прикасаюсь к лицу для более эффективного проникновения в глубокие слои кожи. В состав лосьона входят связанные между собой четыре вида гиалуроновой кислоты: 3D-гиалуроновая кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, супергиалуроновая кислота и гиалуроновая кислота. Благодаря создаваемому этими кислотами 3D барьеру, кожа непрерывно увлажняется. Пленки на лице лосьон не создает, кожа после него дышит. Консистенция легкая, быстро впитывается, замечательно увлажняет. Лосьон имеет накопительный эффект. При длительном использовании улучшается цвет лица. Кожа становится более подтянутой и здоровой. Рекомендую! #hadalabo #отзывhadalabo #hadalaboнапробу #naprobucom
26.02.2021
Моя любимая косметика из Японии🖤
Уже пару лет горячо люблю японскую уходовую косметику HADA LABO за гипоаллергенность, отсутствие ароматизаторов, инновационность, высокую эффективность. Благодаря проекту "На Пробу", мне выпала возможность протестировать 3 новых средства: гидрофильное-масло гель HADA LABO Gokujyun, лосьон HADA LABO Gokujyun Aplha, молочко HADA LABO Gokujyun Aplha. Лосьон я уже пробовала и успешно, о гидрофильном масле очень много слышала и мечтала протестировать, а молочко совсем недооценивала, как оказалось. Вообще красная линейка Gokujyun Aplha идеально подходит сухой кожи, как у меня, а также имеет антивозрастной эффект. 1. HADA LABO Gokujyun Гидрофильный масло-гель для умывания с гиалуроновой кислотой. Продукт, который я мечтала попробовать! Гидрофильное масло HADA LABO создано для снятия макияжа на основе 2х типов гиалуроновой кислоты, оливкового масла и масла ши. Великолепно смывает все виды загрязнений и макияжа с лица и делает кожу чистой и увлажнённой. Что мне понравилось в масле: 1) Очень необычно пользоваться. Сначала наносишь масло на все лицо и оно растворяет косметику, а потом сверху наносишь воду и масло превращается в молочную эмульсию. 2) Красивая и удобная упаковка с дозатором. 3) Хороший состав, особенно моё любимое оливковое масло. 4) Прекрасно смывает макияж. Единственное не походит для глаз, вызывает неприятные ощущения при попадании. 5) Совершенно не сушит, а наоборот питает и увлажняет кожу. 6)Экономично расходуется. На всё лицо нужно 1-2 капли. 7) Без запаха. 2. HADA LABO Gokujyun Alpha Лосьон для лица питательный. После очищения гидрофильным маслом увлажняю лицо лосьоном. Лосьон довольно жидкий, быстро впитывается в кожу, увлажняет, выравнивает тон, в тандеме с кремом повышает эффективность последнего. Лосьон HADA LABO Gokujyun Alpha содержит 4 вида гиалуроновой кислоты, эластин и коллаген. Что мне понравилось в лосьоне: 1) Прекрасно подходит сухой коже. 2) Хороший состав. 3) Быстрая впитываемость и лёгкое покрытие. 4) Без запаха. 5) Гипоаллергенен. 6) Повышает эффективность крема или молочка. 3. HADA LABO Gokujyun Alpha Молочко для лица с гиалуроновой кислотой Как оказалось в японской системе ухода за кожей лица молочко заменяет дневной крем. Оно обладает более лёгкой текстурой и при этом отлично увлажняет и питает. Что мне понравилось в молочке: 1) Полноценно заменяет дневной крем. Отлично увлажняет даже сухую кожу. 2) Хороший состав. В составе 4 вида гиалуроновой кислоты, коллаген, эластин. 3) Экономично расходуется. Нужно 1-2 капли на всё лицо. 4) Большой объём. По сути у меня 140 мл дневного крема, которого точно хватит надолго. 5) Гипоаллергенно. 6) Без запаха. 7) Накопительный эффект. Молочко меня удивило и очень порадовало своей текстурой, эффективностью и удобством. Как можно заметить, краткость- не моя прерогатива, но надеюсь, что была полезна. А с HADA LABO мы надолго и по-любви!) #hadalabo #отзывhadalabo #напробуhadalabo #naprobucom
26.02.2021
Моё первое гидрофильное масло!
Моё первое! ⠀ Всем привет! ⠀ Именно это гидрофильное масло от Hada Labo было первым маслом, которое я попробовала! Было это лет десять назад, когда марка только появилась в продаже. И вот снова оно появилось у меня! ⠀ Что это за штука и как ею правильно пользоваться, многие тогда не знали. Но только не я)) В те времена я много читала о косметике, особенно азиатской и знала, как пользоваться таким маслом. На всякий случай, кто до сих пор не знаком с таким средством - гидрофильное масло создано для очищения кожи. Изначально это азиатский продукт, предназначенный для смывания ВВ и СС кремов, так как обычные средства их не берут. ⠀ Как его применять - сухими руками наносим масло на сухую кожу, распределяем по коже лёгкими массирующими движениями. На пару минут оставляем, затем смачиваем руки и выполняем на коже те же манипуляции. Масло превращается в белую эмульсию, масссируем какое-то время и смываем. ‼️После обязательно нужно умыться с пенкой. Масло хорошо снимает макияж с глаз, но я не часто прибегаю к нему, предпочитая специальные двухфазки. ⠀ Итак, гидрофильное масло-гель с гиалуроновой кислотой от Hada Labo имеет объем 200 мл, made in Japan. Масло довольно жидкое и практически не имеет аромата и цвета. Огромный плюс, что масло не щиплет глаза и не оставляет пелену, если случайно в них попадёт. Хорошо растворяет любой макияж, даже самый стойкий. При регулярном использовании поры становятся чище. После использования этого масла кожа становится бархатной и нежной. Она идеально очищена, но не пересушена. Моей комбинированной коже это масло очень подошло! ⠀ Ещё в копилку положительных моментов могу добавить удобный дозатор и экономичность! ⠀ Кто использует стойкие тональные средства, ВВ или СС кремы - такое масло обязательно должо быть у Вас на полочке! ⠀
Посмотрите больше отзывов
18.12.2020
Прекрасная косметика из Японии
💧 Давно у меня на обзоре не было уходовой косметики, пора исправляться! ⠀ 🎌 Сегодня на обзоре косметика HadaLabo от проекта Na probu. Японскую косметику я пробую впервые, так что, мне было не менее интересно, чем вам!) Первое, что бросается в глаза - лаконичные этикетки с незнакомыми и непонятными иероглифами, упаковка же вполне традиционная и удобная для ежедневного использования. ⠀ 🔹 HADALABO Gokujyun Пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой Обожаю формат пенки, потому что он гораздо удобнее и экономичнее, нежели гели! Одно нажатие, и у тебя в руке готовое облачко средства, которое можно нанести на лицо и умыться. А самое главное преимущество пенки - она совершенно не сушит, зато эффективно увлажняет уже на этапе очищения: после процедуры кожа становится наимягчайшая и очень приятная на ощупь. Пенка справляется не только с грязью и омертвевшими клетками на лице, но и с макияжем, поэтому нет никакой надобности предварительно его удалять. ⠀ 🔹 HADALABO Gokujyun Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи В меру жидкий и совсем не липкий, такой, что его удобно нанести без ватного диска: на всё лицо и шею достаточно распределить всего пару капель средства, которые тут же впитываются, делая кожу шёлковой. ⠀ 🔹 HADALABO Gokujyun Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой Очень лёгкий, практически невесомый по текстуре крем, и такой классный! В составе целых три типа гиалуроновой кислоты, которые сохраняют вдвое больше воды и влаги в кожных слоях, увлажняя каждый из них. Кроме этого, крем ухаживает, предупреждает первые морщинки и делает кожу лица упругой и эластичной. Чтобы убедиться в действенности и качестве продукта, достаточно нанести совсем чуточку средства, так что одной баночки хватит надолго.
17.12.2020
Косметика HADALABO
Я стала участником тестирования марки @hadalabo_russia. Вот что было в наборе: ⠀ ✅HADALABO Gokujyun. Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой (50 г). Текстура крема гелиевая. Достаточно всего капельки средства на всё лицо 👍🏻 Отлично увлажняет кожу. Отлично подходит для использования зимой. Практически не пахнет, что для меня не маловажно ⠀ ➡️ HADALABO Gokujyun. Пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой (160 г). Есть дозатор- это очень удобно, когда при нажатии пена выходит сама. Так же как и у крема – лёгкий аромат. Сама пена густая, достаточно одного нажатия. Нет стянутости кожи, только приятные и комфортные ощущения на коже лица. ⠀ ➡️ HADALABO Gokujyun. Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи (170 г). В составе три вида гиалуроновой кислоты: -гиалуронат натрия -гидролизованная гиалуроновая кислота -ацетилгиалуроновая кислота Эффект увлажнения 👍. Лосьон прозрачный, бесцветный, не слишком жидкий. Быстро впитывается, кожа сразу становится гладкой и мягкой. ⠀ Купить их можно в сети магазинов " Подружка "!
16.12.2020
Замечательная уходовая косметика от HADALABO
Сегодня я бы хотела вам рассказать о потрясающей продукции японского бренда Hada Labo. Начну с лосьона HADALABO Gokujyun. Эффект мне понравился, кожа увлажненная и мягкая, а расход у средства минимальный. Лосьон находится в пластиковой упаковке с защелкивающейся крышкой. Текстуру лосьона можно сравнить с водой с капелькой масла. Присутствует легкий косметический запах. Пенка HADALABO Gokujyun. Мне достаточно одного полного нажатии помпы чтобы хватило на всю область лица. Пенка легко распределяется по лицу, очень приятно. Отлично очищает лицо. Очень мягкая, нежная и нет ощущения стянутости после умывания. Увлажнение классное, это сразу ощущается. Никакого раздражения и покраснения у меня не было. Крем HADALABO Gokujyun. Лёгкий крем для лица, хорошо увлажняет и питает кожу (при этом не утяжеляя её). Кожа на ощупь стала мягкой и бархатистой. Крем отлично подходит для ежедневного использования. Но у крема есть один недостаток, после нанесения крема остаётся липкая плёнка, которая, к сожалению, долго впитывается. В целом, продукция Японского бренда HADALABO мне очень понравилась. Супер легкая по текстуре, хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет лица и экономична в использовании. #hadalabo #отзывhadalabo #hadalaboнапробу #naprobucom @na_probu_com @hadalabo_russia
16.12.2020
Nat
Японское чудо
Из-за болезни все никак не могла написать отзыв на чудо-косметику с гиалуронкой из Японии. Оказывается,гиалурон из косметики все же работает! Долго искала средства,которые бы помогли моей коже:увлажняли ее как следует,при этом не делая жирной и блестящей. Актуально для зимы,правда? Компания Hadalabo не только не жалеет гиалурона в составе(целых 3 вида),но и сами средства высылает на пробу полноразмерные. Акция,правда,уже закончилась,но купить их можно на Ozon,например. Что пробовала: •крем для лица •пенка для умывания •лосьон для лица(он вообще бомба - достаточно 2 капель)
16.12.2020
Как облачко!
Что я знаю про Японию, кроме аниме и сакуры? То, что их косметика от японского бренда HADALABO @hadalabo_russia от проекта @na_probu_com является №1 в Японии вот уже 12 лет подряд. Это не привычный для меня уход и непривычное осознание в 30 лет, что в каждой из новинки присутствует гиалуроновая кислота😱 Японская система ухода за кожей лица не включает в себя 10 этапов как корейская, но только это не означает, что она менее эффективная! Хотите гладкую и увлажненную кожу? Воспользуйтесь моими подсказками! 🔆Пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой (первый этап) 🔸Очищает до скрипа, не высушивая при этом 🔸Кожа становится бархатистой и нежной 🔆Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой (второй этап) 🔸Увлажняет и питает кожу 🔸Можно использовать перед макияжем, к примеру, утром 🔸Не вызывает аллергию и не имеет отдушек 🔆Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой (третий завершающий этап) 🔸Бомбически увлажняет, но не жирнит кожу 🔸Не забивает поры, моментально впитываясь 🔸Нет ощущения пленки на лице, а главное что? БЕЗ ОТДУШКИ! Примечательно то, что суперминимальный расход у всех средст! Значит купив раз, влюбляешься за секунды, а пользуешься вечность! В общем, увидите бренд HADALABO, хватайте без раздумия. Приобрести можно как на Озоне, так и Золотом Яблоке, Подружки и т.д.
Посмотрите больше отзывов
30.11.2020
Увлажняемся с @evelinecosmetics_russia
• Крем для лица BIO VEGAN Базовый крем для жирной и комби кожи на каждый день. Хорошо ложится, матирует и увлажняет Текстура плотная, поэтому продукта потребуется малое количество, что уменьшает его расход. Использую перед нанесением макияжа • Крем-бальзам для рук и ногтей VIVA ORGANIC Незаменим перед выходом из дома для защиты кожи рук от ветра. Выполняет свои функции без какого-либо дискомфорта. • Крем-сыворотка для лица и тела с кокосом и алоэ вера VIVA ORGANIC Однозначно мой фаворит для использования в период холодов и после нашей городской воды, которая ужасно сушит кожу. Плотная текстура впитывается моментально без липкости. Заметно увлажняет и смягчает кожу. Аромат не 100% кокос, но тоже приятный и долго задерживается на коже. Есть любимчики от @evelinecosmetics_russia ? ~ Я обожаю сыворотку для ресниц, пенку для умывания и пока не могу найти (но хочу попробовать) скрабы для тела
30.11.2020
Wow эффект обеспечен👌🌺
Вкусняшки🤫 Новиночки от @evelinecosmetics_russia 🥳 Мне посчастливилось протестировать эту прелесть, несомненным фаворитом стал крем для лица и тела облепиховый💕Аромат сумасшедший. Текстура плотная, но впитывается в кожу замечательно 👌 Крем для рук - делает кожу невероятно мягкой🙊 А крема для лица такие невесомые и нежные, не стягивают кожу👍 В общем, советую, да и цена очень даже бюджетная 🙌
28.11.2020
Веганские Вкусняшки для кожи лица и тела!
Протестировала уход от Eveline и осталась в восторге. Впечатления от средств остались только положительные! 🧁Крем для лица Eveline Natural Beauty Foods Bio Vegan Первый и огромнейший плюс -это состав. В составе крема -МИНДАЛЬ который ценится за огромное содержание протеинов, минеральных солей, витаминов группы B, витамина PP и витамина Е. АВОКАДО, с его жирными кислотами, калием, витаминами C, E и A Интенсивно увлажняет, обеспечивает комфорт и бархатистую мягкость. МОРОШКА, чрезвычайно богата витамином С, эффективно защищает кожу от свободных радикалов, эффективно питают и увлажняют. Для сухой и обезвоженной кожи это идеальный крем. Текстура плотная, аромат приятный, не оставляет пленки на лице. Я очень довольна. Пользуюсь две недели. Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий. Восстанавливает баланс кожи, регулирует выделение себума. Уменьшает недостатки, сужает поры Не комедогенен. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи, защищая от свободных радикалов👏 Советую у кого комбинированная кожа. Все три крема для лица можно использовать как утренний/либо как ночной уход. Баночки стеклянные Имеют красивые упаковки. Объем 50 мл. Минимум 95% компонентов натурального происхождения в составе. 0% парабенов, силиконов, парафинового масла, PEG. Подходит для веганов и вегетарианцев. 🌼🍃 Крем-сыворотка для лица и тела на Органическом масле Кокоса и Bio алоэ вера. Потрясающий аромат Кокоса. Я очень люблю такие отдушки. Крем обладает тонизирующими и регенерирующими свойствами. 48 часов интенсивного увлажнения. Кожа напитанная на 100% Использую для тела два раза в день. Состоит на 96% натуральных ингредиентов Объёмы у кремов - 200 мл А если вы не любите отдушку -Кокоса, советую Крем-масло для лица и тела на Органическом масле облепихи. Здесь аромат уже ягодный с кислинкой. Я обожаю всё что связано с Облепихой. Активные компоненты -экстракт мумиё, гиалуроновая кислота, комплекс витаминов А, Е, F. Присмотритесь на холодное время года -это замечательно работающие крема для кожи тела. Подойдут для сухой и даже чувствительной кожи. Не забудем про уход за кожей рук😃 Крем-сыворотка для рук и ногтей на масле Облепихи. Для смягчения и регенерации. Ароматы идентичные кремам для тела. Крем-бальзам для рук и ногтей. Объем 75 мл Не тестируется на животных на масле Кокоса. Быстро впитывающаяся формула 24 часа увлажнения. Выбирайте по аромату. По действию для меня это идентичные крема. Эффект - Супер. #evelinecosmetics_russia #eveline #naprobucom #evelineнапробу #уход
Косметика Eveline
Сегодня расскажу об опыте тнстирования косметики , а именно про крема бренда Eveline Cosmetics. Большое спасибо @na_probu_com, что выбрали экспертом на тестирование, в этот раз уходового набора Эко-серии кремов (@evelinecosmetics) набор приятно порадовал. Сразу хочу отметить чистый состав и уйма полезных ингредиентов. Тестировала я три крема, подходящих мне по типу кожи. 1)Крем-сыворотка для лица и тела на основе органического масла кокоса серии Viva Organic. ДЕВОЧКИ ЭТО ВОСТОРГ! Рекомендую всем любителям аромата кокоса. Со своей задачей справляется на отлично, увлажняет кожу и делает её мягкой и эластичной! Это средство MUST HAVE в период отопительного сезона. 2)Второй фаворит- крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса из серии Viva Organic. И снова этот чарующий, волшебный аромат кокоса! Подходит для моей сухой кожи ,он хорошо увлажняет кожу рук быстро впитывается! Наконец-то найдено решение от этого вечного ощущения стянутости. 3)Глубоко увлажняющий крем для лица из серии Beauty Food-Rituals - это просто находка для очень сухой кожи, увлажняет и как бонус, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу гладкой! Приятная тающая текстура, быстро впитывается! Подведём итог, я довольна, как слон) рекомендую попробовать) девочки любите себя и балуйте! Это верное средство от осенней хандры! #eveline #na_probu_com #naprobucom #evelineнапробу
Екатерина Грищенко
Недавно мне прислали на тестирование Новую органическую линейку от производителя Eveline Cosmetics #evelinecosmetics_russia #evelineнапробу Na proby ⠀ Раньше с этой маркой я не была знакома и не скрою, что мне понравились крема! 🆕 и я хочу поделиться своими впечатлениями о них🍂⤵️ ⠀ Серия Viva Organic 🍈Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие имеет бархатистую текстуру и приятно смягчает кожу. Аромат крема приятный, для тех кто любит облепиху. В общем качеством довольна. Если вы её не любите - крем не для вас 😉 🥥Крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса и bio экстракта Алоэ Вера имеет такие же показатели, как и аналог с облепихой, но запах кокоса для меня более приятный и я прям кайфую когда использую этот крем. ⠀ 🍈Крем-масло для лица и тела на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие и Крем-сыворотка для лица и тела на основе органического масла 🥥 и bio экстракта Алоэ Вера имеют идентичные ароматы кремам для рук из этой же серии. Оба крема отлично питают кожу и имеют текстуру немного плотнее, чем крема для рук. Идеально после бритья или душа 🤍 ⠀ Серия Beauty Food-Rituals Bio Vegan🥑 ⠀ ▫️Глубоко увлажняющий крем для лица с Алоэ Вера, шпинатом, ягодами Асаи, кокосовой водой и рисовым молоком ▫️Активный матирующий крем для лица с чаем Матча, капустой, гранатом, спирулином и ягодами Гиджи ▫️Ультрапитательный крем для лица с клюквой, тыквой, миндалем, северной малиной и авокадо ⠀ К сожалению за две недели я не успела их оценить ⠀ Мой фаворит оказался крем бальзам для рук и ногтей Viva Organic на основе органического масла кокоса 🥥 и bio экстракта алоэ-вера 🤍 ⠀ ✅После использования не оставляет липкой/жирной плёнки, ✅Вкусно пахнет ✅Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук. ⠀ Отличные, не дорогие крема, такие не стыдно и подарить 💝 💚 @evelinecosmetics_russia
Посмотрите больше отзывов