Отзывы

Райские моменты для вашей кожи
Всем привет. Я очень хотела протестировать данную серию. Меня она привлекла своим дизайном и составом. Люблю 🥥. Особенно могу выделить очищающаю пенку. До её использования у меня был опыт с пенкой которой вызвала жуткое раздражение и мне было трудно подобрать достойный уход. Пенка от эвелин успокоила мою кожу. Так же она отлично смывает макияж и делает кожу мягкой. Крем тоже снял раздражение и в скупе средства мне очень подошли. Эффект мягкая и увлажненная кожа без раздражения. Рекомендую теперь подругам! Отличная серия на любое время года. Уверенна что в холода, крем будет защищать от холода!
23.11.2021
Rich Coconut 🥥🥥
Кокосовая линейка от Eveline Cosmetics как раз состоит из 97% компонентов натурального происхождения, основными из которых являются органическое кокососовое масло 😍 Крема глубоко увлажняют кожу, придают мягкость и упругость. 😊 Пенка для умывания мягко очищает и не сушит кожу, а мицеллярная вода идеально подойдёт для демакияжа☺😉 Ну и конечно эта линейка пахнет бесподобно🤤🤤 Спасибо НА ПРОБУ за возможность протестировать эту косметику☺
22.11.2021
Райское наслаждение холодной осенью
Испытайте 🌴 райское наслаждение этой холодной осенью. С линейкой RICH COCONUT 🥥 от Eveline Cosmetics это стало возможно! Обожаю аромат кокоса и нежность кокосового молока. Можно совместить приятное с полезным, если пользоваться средствами из линейки Rich Coconut. В линейку входит: 🥥 Увлажняющая кокосовая мицелярная вода. Очищает от макияжа бережно и аккуратно. Успокаивает кожу. Не вызывает раздражений. 🥥 Нежная кокосовая пенка для умывания 3в1. Эффективно очищает, не стягивает и не сушит кожу, придаёт сияние и здоровый блеск. Приятная текстура и прекрасный запах кокоса. 🥥 Питательный кокосовый крем для кожи вокруг глаз. Натуральный состав отлично борется со следами усталости. Нежная текстура подходит для нежной кожи вокруг глаз. Очень понравился 😍 🥥 Интенсивно увлажняющий кокосовый крем для лица. Увлажняет кожу лица, но для моей кожи крем оказался слишком плотным, кожа не дышит под этим кремом. Очень жаль. 🥥 Мульти-питательный кокосовый крем для лица. Питает кожу, но опять-таки очень плотный крем, буду использовать этот крем зимой для защиты от ветров и морозов. Спасибо @evelinecosmetics_russia и @na_probu_com за возможность попробовать новые средства от Eveline Cosmetics #evelinecosmetics #evelinecosmetics_russia #naproby #eveline #напробу #evelineнапробу #richcoconut
22.11.2021
Кокосовый рай
Кокосовый рай Познакомлю вас с новой линейкой уходовой косметики от @evelinecosmetics_russia Мне набор пришёл на тестирование от @na_probu_com, чему я безумно рада. Начнём? Сразу оговорюсь, что вся линейка имеет бомбический аромат кокоса. Так что, что если для тебя имеет значение аромат средств , имей это ввиду! 💡Увлажняющая кокосовая мицеллярная вода для демакияжа лица, глаз и губ. Сразу оговорюсь, я не фанат мицеллярок, поэтому оценить ее в полной мере не могу. Да, справляется с лёгким макияжем, нет чувства пленки, стянутости, приятные ощущения после . Но после неё я все равно умываюсь средством для более глубокого очищения. И вот тут уже приходит время для 💡Нежная кокосовая пенка для умывания . Вот это средство - мое! Я люблю пенки! Лёгкое средство, после которого нет неприятных ощущений, только чувство чистоты. Так же приятно, что в составе пенки присутствуют натуральные компоненты. Далее по порядку 💡Богатый питательный кокосовый крем для глаз. Текстура - фантастическая! Лёгкая, приятная . Крем быстро впитывается , поэтому сразу после можно наносить макияж . 💡Мультипитательный кокосовый крем для лица. Думаю, что больше подойдёт ввиду ночного крема. Моя кожа - нормальная, близкая к жирности в Т-зонах . А на ночь питательные крема в самый раз! 💡Интенсивно увлажняющий кокосовый крем для лица. Вот у этого крема текстура лёгкая, подходящая для дневного нанесения, даже как базы под макияж . После всех кремом не возникло проблем с кожей, поэтому однозначно рекомендую ! Да и вообще, вся линейка отлично подойдёт для любого типа кожи. Ценник у бренда не кусается, хотя качество и эффект на высоте !
21.11.2021
Райское наслаждение Rich Coconut от Eveline cosmetics
Когда я увидела в тестировании эту кокосовую серию, я очень хотела попасть в список участников😊 ведь я очень, очень люблю кокос и все кокосовое 🥥 ⠀ Для начала хочу сказать, что вся косметика имеет приятный, нежный и ненавязчивый запах кокоса 🌴 ⠀ 🥥 Нежная Пенка для умывания Приятная и очень нежная текстура, заметно очищает и увлажняет, кожа после неё становится легче, дышит😊 сразу такое ощущение чистоты и свободы) ⠀ 🥥 Интенсивно увлажняющий Крем для лица Очень увлажняющий крем, с плотной текстурой, но быстро впитывается и не блестит. Приятная консистенция. Для меня он больше как ночной. ⠀ 🥥 Мультипитательный Крем для лица Очень понравился этот крем. Моя любимая текстура - питательный и нежирный, легко наносится и быстро впитывается. Кожа после него не блестит, увлажнённая. Крема можно использовать как основу под макияж 💄 ⠀ 🥥 Богатый питательный кокосовый Крем для кожи вокруг глаз Легкий, нежный крем, впитывается отлично 👍, удобная упаковка. ⠀ 🥥 Увлажняющая кокосовая Мицеллярная вода Отлично удаляет макияж, успокаивает кожу, большой объём хватит надолго, нет ощущения пленки на лице. Не щиплет и не жжёт, мне понравилась больше, чем те, которые я пробовала до этого. ⠀ Вот такая приятная кокосовая косметика. Мне очень нравится умываться и использовать крем, а потом уходить с лёгким запахом кокоса😍 ⠀ Спасибо проекту за возможность попробовать вкусные новинки. ⠀ А вы любите косметику с кокосовым запахом?
Посмотрите больше отзывов
01.12.2021
Для врединок и малоежек!
Не встречала детей,которые не любят сосиски 😅 Продукция фирмы «Умка» создана специально для маленьких гурманов. В составе только натуральные ингредиенты, а еще витамины и микроэлементы, необходимые для развития и роста. Вкус потрясающий, что съесть захотят даже взрослые 🤤 У продукции классная яркая упаковка с любимыми героями мультфильма Мимишки, которая точно заинтересует малышей!) Резюмируя, хотела бы сказать, что впервые их попробовав Ариана сказала «мама,это бомба»!
30.11.2021
Вкусные колбаски
Очень хорошее качество сосисок и колбасы, натуральный состав, минимум красителей, если он там вообще есть. Яркая упаковка с героями Ми-ми-мишек обрадовала сына. Онту нас любитель колбаски и эту оценил на отлично. Спасибо бренду Умка и Клинскому мясокомбинату за отличный товар. Отдельное спасибо проекту На пробу за возможность протестировать продукт. Данную продукцию буду покупать и дальше, оценили вкусовые качества по достоинству.
Любителям вкусняшек и мимимишек
Продукция Клинсеого мясокомбината под брендом «Умка» разработана совместно с ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, обогащена витаминами и минералами….а значит ей можно доверять! Нет ярковыраженного насыщенного вкуса, что свидетельствует об отсутствии усилителей вкуса. А яркая упаковка привлекает внимание деток и дарит радость особенно любителям «мимимишек» 😁 Продукция Умка - помощь маме в любой непредвиденной ситуации) Спасибо, что знакомите нас с такими чудесными новинками! ❤️
28.11.2021
Сосиски и колбаски для малышей
Дочка очень любит колбаску, поэтому мы очень порадовались тестированию от НА ПРОБУ Мой маленький эксперт-дегустатор заценила колбасу и сосиски бренда «Умка» от @klinskiy_mk Попробовали (я конечно же,тоже): Колбаса вареная Детская сливочная, Сосиски детские витаминизированные, Сосиски малышок. Сразу отмечу дизайн упаковки с любимыми героями Ми-ми-мишками. Упаковка яркая, привлекает внимание, что сразу понравится детям. Сосиски миленькие и маленькие, размер идеален для маленьких детских ручек. Имеется лента для быстрого открывания сосисок. Их не нужно варить или специально разогревать, сосиски полностью готовы к употреблению. Текстура сосисок и колбасы чуть более постная, чем обычные, это радует, значит нет лишнего жира в составе. Сосиски у дочки съелись первыми, уж очень они милые. Продукцией «Умка» мы остались довольны) Рекомендовано ВНИИМП для детского питания. ⠀ #умка #умка_напробу #naprobucom #клинский
27.11.2021
УМКА - продукция, которой можно доверять.
Наверное, сложно найти ребёнка, который не любит сосиски и колбаску. И не смотря на приверженность к правильному, здоровому и домашнему питанию, я все же считаю, что иногда можно и даже нужно побаловать себя и своих близких мясной гастрономией. Колбаска и сосисики (именно так называет их мой сынишка) - это второе по популярности лакомство для моего Дениски. И хоть мы и стараемся свести потребление подобных лакомств к минимуму, но в современном мире при сумасшедшем ритме жизни без них никак не обойтись. Сегодня мы стали участниками проекта #naprobucom @na_probu_com и экспертами в тестировании новой продукции бренда «Умка» #умка #клинский. «Умка» - это детская линейка продукции Клинского мясокомбината. Очень понравился состав продукции: на первых позициях - говядина и свинина, никаких Е и ГМО. Вся продукция сделана по ГОСТу. Минимальный срок годности - всего месяц. Мы попробовали: 1. Сосиски МАЛЫШОК: 180 гр. в упаковке (6 штук). Очень удобно на один раз - открыл и сразу все приготовил. 2. Сосиски детские ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ: 150 гр. в упаковке (5 штук). Тоже детские мини сосиски, но обогащённые витаминами В1, В2, РР, кальцием и йодом. 3. Колбаса вареная ДЕТСКАЯ СЛИВОЧНАЯ: 200 гр. Порадовало, что вся продукция естественно бледно розового цвета, содержит минимум соли и специй и подходит детишкам от 3-х лет. И не могу не отметить дизайн: яркий, привлекательный, с любимыми мульт-героями из Ми-Ми-Мишек. Мега удобно снимать оболочку с сосисок: для этого придуман яркий стикер, который привлекает внимание, а снимается одним движением руки - справится даже ребёнок, и поможет привить первые навыки к приготовлению пищи. Как итог: сынишка сыт, доволен и счастлив! Как мама я спокойна и полностью удовлетворена качеством продукции. Вкусно, натурально, быстро и безопасно! #умка #умка_напробу #naprobucom #клинский @na_probu_com @klinskiy_mk
Посмотрите больше отзывов
27.08.2021
Полезное и нужное!
Family Box от сервиса ЛИЗАБОКС получился очень классный и нужный! В нем собраны те средства, которые на самом деле необходимы для всей семьи: и для детей, и для их родителей! Это и влажные салфетки, и шампуни, и дезодоранты, и уходовые средства, и бурлящий шар! Чего только нет! К тому же сама коробочка такая стильная и выполнена качественно, в ней потом можно хранить разные мелочи. В общем, очень довольна наполнением, вся моя семья пользуется с удовольствием!
19.08.2021
Для лица, тела и души ♥️🥺
L I S A B O X 🤍 ⠀ Горячая новинка Lisa box это пример того, что ежедневный уход может быть доступным, легким и не бить по кошельку 🔥 ⠀ В боксе собран уход для лица, тела и даже про волосы не забыли 🔥 ⠀ ❓сколько насчитали продуктов, пиши в комментариях❓ ⠀ ▫️в составе: ⠀ антибактериальный гель для рук от L’Adeleide, крем для рук и ногтей EXPRESS от Kamill, дневной крем для лица Программа 36+ от бренда Черный Жемчуг, маска для лица от морщин и отечности с лифтинг-эффектом Шоколад с корицей от ЛУЧИКС, кислородный энергетический бустер GLOBAL OXYGEN от Faberlic, крем-гель увлажняющий для век «Moistening & care series» от EDEN, сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела BLACK D-TOX от BEAUTIFIC, ночная маска «Интенсивный лифтинг» от SKINLITE, роликовый антиперспирант Алгель Максимум от ФАРМТЕК, гель для душа с зеленым чаем D'OLIVA от Medipharma cosmetics, шампунь SCHAUMA облепиховый заряд от Schwarzkopf 🔥 ⠀ А очень приятным дополнением станет: сертификат на скидку 25% + книга в подарок от ЛитРес ☺️ ⠀
Самый лучший и выгодный бокс
Я давно искала такие боксы со средствами для всей семьи. Обычно боксы для меня, но так же хочется попробовать для мужа и ребёнка. Ведь им тоже всегда покупаешь. В этом наборе есть все необходимое. Даже порошок для стирки. Многие продукты мы попробовали и теперь знаем, что будем брать потом уже и не раз. Бомбочка ребёнку очень понравилось, я даже незнала что есть такие. Да и все средства хорошие. Очень выгодный набор получается.
06.08.2021
Очень довольна своим боксом!
Классное наполнение для всей семьи! Дочка довольна шампунем! Понравился большой ассортимент средств ! @lisaboxru @na_probu_com Ссылка на мой отзыв https://www.instagram.com/p/CSOiD9mLWRM/?utm_medium=copy_link
06.08.2021
Классный бокс
Спасибо сервису На Пробу. Благодаря Вам поучаствовала в рассылке классного бокса. В нем было просто все самое необходимое для всей семьи. Очень рада
Посмотрите больше отзывов