Отзывы

Увесистая и красивая ☺️🌺 Коробочка со средствами для всей семьи "FAMILY BOX"
ЛИЗА БОКС🌺@lisaboxru Увесистая и красивая ☺️🌺 Коробочка со средствами для всей семьи "FAMILY BOX" попала ко мне в руки 🤲 Давайте откроем её вместе! Полноразмерные средства 🎁: 🌺@pharmtec.ru - дезодорант-антиперспирант АЛГЕЛЬ МАКСИМУМ обладает пролонгированным действием сроком до 5(❗)дней 🌺@mydreamcream - Новинка от кампании Чёрный Жемчуг 🦪 антивозрастной крем с Ретинолом и Витамином С 🌺@faberlic.official Кислородный Энергетический Бустер для кожи лица и тела 🌺 Pharmatheiss Cosmetics D`Oliva гель для душа с Зелёным Чаем 🍃 🌺@_eden_cosmetics Увлажняющий крем-гель для век 🌺@ladeleidelab Гель для рук Антибактериальный с Чабрецом 🌱и Чайным деревом 🍃 🌺@schwarzkopfproru Шампунь с экстрактом Облепихи 🌺@beautific_ru Скраб для тела BLACK D-TOX с Углём, Кофе☕ и Морской солью🌊100g 🌺@skinlite_official Ночная Маска Интенсивный Лифтинг с фильтратом секрета улитки, Трипептидом Меди-1, 15g 🌺@luchiks_ooo маска для лица от ЛУЧИКС "Тайский Секрет" от морщин и отёчности,10ml + большой Каталог📔от Бренда 🌺@kamill_russia тревел-формат крема для рук, 20ml 🌺Бонус от @mylitres промо-код на 25%скидку на литературу и 1 книгу бесплатно LISABOX 📚 По моему, шикарное и очень полезное наполнение,Друзья!🤗 А что вы думаете ⁉️ понравился ли вам состав моей коробочки ⁉️ *Скидка 12%💕на покупку Бьюти-боксов Лизабокс: NAPROBY 🎁Предоставлено для Обзора сервисом @na_probu_com #лизабокс #лизабокс_напробу #naprobucom
27.07.2021
Успешное знакомство с Лизабокс Family box
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями и эмоциями от использования набора косметических новинок от журнала Лиза.Данный набор был предоставлен мне на обзор проектом независимого тестирования НА ПРОБУ. Бьюти бокс носит название Family box ,содержит 18 средств в составе: - Крем детский солнцезащитный spf 30 бренда Мое солнышко Объем: 55 мл - Бурлящий шар Веселый зоопарк с игрушкой внутри от L Cosmetics - Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой Объем: 50 мл - Концентрированный стиральный порошок для детского белья BABY COMPACT Объем: саше 100 гр - Дезодорант аэрозоль PHOENIX от AXE Объем: 150 мл - Шампунь для волос Восстановление и укрепление от ЛучикС Объем: 200 мл - Маска шапочка для волос 2в1 Интенсивное восстановление - Антибактериальный гель Чистые руки от Himalaya Об.: 50 мл - Сухой шампунь Original от Batiste Об.: 50 мл -зубная паста GUM HEALTH от Biomed - Влажные салфетки Ultimate freshness от UFC x EXXE - Увлажняющий крем для рук УЛИТКА от SKINLITE - Гель для душа-шампунь Двойная сила от Cliff - Экогель для душа СВЕЖЕСТЬ от GreenLine - Масло для бороды и усов от Zeitun - Гель-шампунь Виноградное настроение для детей бренда Три кота -НЕОТАНИН крем от ИнтелБио -Антиперспирант шариковый REXONA -Салфетки влажные антибактериальные Стоп-агент Я в полном восторге от содержимого и визуального стильного оформления Лизабокс.В коробочке красоты содержатся абсолютно все средства для каждого члена семьи.Средства имеют дорожный формат,их удобно брать в отпуск и в путешествия.А какой аромат исходит из этой коробочки красоты! На фотографиях я выделила мужскую серию,детскую,женскую и серию унисекс-средства для всех членов семьи. Рассмотрим мужскую серию.Сюда я включила дезодорант аэрозоль Axe,гель для душа -шампунь Cliff,влажные салфетки Ultimate freshness от UFC и масло для бороды и усов от Zeitun.У дезодоранта приятный аромат арктической мяты и освежающих трав,он прекрасно ликвидирует пот в знойную жару.Гель Cliff имеет ярко выраженный мужской аромат,оставляет на теле приятный шлейф после принятия душа.Масло Zeitun содержит в себе композицию из 10 натуральных масел (оливковое,виноградное,масло авокадо,персиковое,абрикосовое,жожоба,бергамот,апельсин и т.д),имеет нейтральный цитрусовый аромат,прекрасно ухаживает за бородой и усами.Супруг оценил:борода становится мягче и шелковистее,приятная стеклянная упаковка,маленький расход. Что касается женского наполнения содержимого Лизабокс:мне очень понравился увлажняющий крем для рук "Улитка"(прекрасно впитывается, содержит масла ши,жожоба,оливы,витамин К,аллантоин,экстракты аниса,календулы,ромашки,розмарина),сухой шампунь Батист с ароматом вишни (быстро освежает волосы,удаляет излишки себума),маска шапочка для волос Интенсивное восстановление (содержит мед,масла ши,арганы,сладкого миндаля,оливы.придает блеск и эластичность моим окрашенным повреждённым волосам) и очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой(имеет консистенцию желе, хорошо снимает макияж,увлажняет кожу, содержит экстракт лимона,алоэ вера и кислоту). Детская часть коробочки включает в себя бурлящий шарик для ванны с игрушкой внутри (ребенок был в восторге), солнцезащитный крем Мое солнышко (водостойкий,spf 30,содержит витамин е и календулу),детский гель шампунь Три кота Виноградное настроение(приятный нейтральный аромат,не вызывает слез),порошок для стирки детского белья Burti baby compact (эффективно отстирал сок,ягоды,траву и краски,при этом сохранил структуру и цвет ткани,не содержит фосфатов и других агрессивных компонентов). Моей семье так же понравился гель для рук от Himalaya(в нем 70процентов спирта,руки не сушит, впитывается мгновенно),шампунь для сухих и повреждённых волос с комплексом Keratrix и 6масел от бренда Акулья сила(волосы укрепились,стали толще и обьемнее,перестали часто выпадать),влажные салфетки (всегда берём их в дорогу) и гель для душа от Гринлайн с алоэ вера (натуральный веганский продукт) От содержимого Лизабокс у меня только положительные впечатления.Все продукты подошли моей семье.Особенно они актуальны сейчас,в летнее время.18 чудо средств!аллергических реакций выявлено не было.Знакомство прошло успешно.Сталю пятерку с плюсом! #лизабокс_напробу #лизабокс #naprobucom @lisabox Лизабокс @na_probu_com
26.07.2021
Бьютибокс с нужным наполнением!
Впервые беру бьютибокс от Лизы и он оказался достаточно удачным для меня. Все 18 средств нашли своего обладателя. Муж с удовольствием пользуется дезодорантом от AXE, маслом для бороды и усов, а мне очень понравился шампунь от Лучикс, кстати давно хотела его купить, он классный как оказалось. Сухой шампунь дак вообще моя палочка выручалочка. Ребенок в восторге от бурлящего шара и от новой шампуньки с любимыми героями. Влажные салфетки и антибактериальный гель всегда актуальный расходник. В общем я осталась очень довольна. А какая красивая коробочка, я её точно не выкину, оставлю под расчески))). Примерно посчитала стоимость и она оказалась выше, чем стоимость товаров по отдельности. Бьюти бокс от Лизы @Lisaboxru мне очень понравился! @na_probu_com #naprobucom #лизабокс_напробу #лизабокс
25.07.2021
Тот случай, когда довольна вся семья!
В этом месяце мне посчастливилось получить на тестирование семейный бокс Лизабокс. Оформление: чудесное! Дизайн коробки минималистичный, нежный и красивый) Наполнение: очень удачное и, действительно, порадовало не только меня, но и всю семью: 💥шампунь для волос "Восстановление и укрепление" от luchiks_ooo отлично подошел для моих волос - жирных у корней и сухих на кончиках 💥крем для рук "Улитка" от @skinlite_official - отлично увлажняет и питает кожу рук 💥маска-шапочка для волос "Интенсивное восстановление" от @skinlite_official - волосы после нее выглядят живыми и здоровыми 💥экогель для душа от Greenline - отлично пенится, приятный аромат свежести 💥дезодорант Axe "Активная свежесть " от @axe - классика для мужчин, муж очень рад! 💥крем "Неотанин" от ИнтелБио - помог справиться с раздражением на коже 💥антиперспирант "Нежно и сочно" от @rexona_russia - моя любимая марка антиперспирантов, запах сладкий и нежный 💥очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от @BTpeel_ru - хорошо очищает и не сушит кожу 💥крем солнцезащитный "Моё солнышко" spf 30 от @msbaby_ru - не вызывает раздражения, при этом отлично защищает от солнечных лучей 💥влажные антибактериальные салфетки от бренда СтопАгент - нужная вещь 💥влажные салфетки UFC от @ufc_exxe - я без салфеток из дома не выхожу) 💥зубная паста "Тонус и укрепление десен" от @biomed_russia - очищает и освежает замечательно! 💥гель для душа-шампунь "Двойная сила" от Cliff - приятно пахнет, оставели для отпуска 💥детский гель-шампунь "Виноградное настроение" от @trikota_official - хорошо пенится, классно пахнет. Ребенок доволен) 💥масло для бороды и усов от @zeitun_ru - пока не отрастили, подарим другу, он будет рад) 💥порошок концентрированный для стирки детского белья от @burti_russia - саше на несколько стирок, удобно брать в поездку 💥сухой шампунь от @batisterussia - если нет времени на мытье, поможет придать волосам свежий вид 💥антибактериальный гель "Чистые руки" от @himalaya_herbals_russia - положила в сумочку, он теперь везде со мной) 💥бурлящий шарик для ванн "Весёлый зоопарк" от @lcosmetics.ru - сыну очень понравился) Еще и игрушка внутри) Вся продукция отличного качества, и все нужное))
23.07.2021
Для всей семьи!!
Для всей семьи❣️ . Совсем недавно мне посчастливилось стать экспертом сервиса @na_probu_com и протестировать новый Лизабокс для всей семьи FAMILY BOX 👨‍👩‍👦 . Бокс оформлен очень красиво, в белую плотную картонную коробку. В него входят целых 18 средств, все необходимое для семьи. Кратко напишу обо всех средствах, и тех, которые уже успели протестировать🙃 . ☀️Крем детский солнцезащитный spf 30 бренда «Мое солнышко» Хорошо защищает от солнца, когда долго гуляли по улице мазала ребёнку ручки, не обгорели и практически не загорели, хотя жара стояла знатная😉 Водостойкий и можно применять уже с 3 месяцев жизни! ☀️Бурлящий шар «Веселый зоопарк» с игрушкой внутри от L'Cosmetics ☀️Очищающий гель с экстрактом лимона и гиалуроновой кислотой от @btpeel_ru Хорошо пенится, приятно пахнет, очищает кожу мягко, не до скрипа. ☀️Концентрированный стиральный порошок для детского белья BABY COMPACT от Burti. ☀️Дезодорант аэрозоль PHOENIX от @axe Приятно пахнет, не оставляет следов на одежде, блокирует запах пота. ☀️Шампунь для волос «Восстановление и укрепление» от @luchiks_ooo ☀️Маска — шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» от @skinlite_official ☀️Антибактериальный гель «Чистые руки» от @himalaya_herbals_russia ☀️Сухой шампунь Original от @batisterussia Удобный мини-формат, как раз для поездок. Отлично освежает волосы и делает их визуально чистыми. Нет эффекта пудры на волосах. ☀️Зубная паста GUM HEALTH от @biomed_russia ☀️Влажные салфетки очищающие и антибактериальные 2 упаковки. ☀️Увлажняющий крем для рук «УЛИТКА» от @skinlite_official Быстро впитывается, отлично увлажняет и разглаживает сухую кожу рук. ☀️Гель для душа-шампунь «Двойная сила» от Cliff Хорошо пенится, приятно пахнет.Отлично очищает волосы и кожу от загрязнений. ☀️Экогель для душа «СВЕЖЕСТЬ» от GreenLine. ☀️Масло для бороды и усов Питательное от @zeitun_ru. ☀️Гель-шампунь «Виноградное настроение» для детей бренда @trikota_official ☀️НЕОТАНИН крем от ИнтелБио. ☀️Антиперспирант шариковый НЕЖНО И CОЧНО от Rexona . А ещё я хочу подарить вам скидку 12% на покупку бьюти-боксов Лизабокс по промокоду NAPROBY. . @lisaboxru @na_probu_com #naprobucom #лизабокс #лизабокс_напробу
Посмотрите больше отзывов
19.07.2021
ПРОДОЛЖАЕМ GLAM PARTY🥳
✔Увлажняющая помада Hydra Lips (арт. 40718) Упаковка отличная! Мой внутренний эстет очень рад😍 В меру лаконичная, стильная👍 По ощущениям на губах - тоже прямое попадание в десятку: нежная, мягкая, приятная и шелковистая)) Действительно, с ней очень комфортно. Но вот оттенок совсем мимо меня...мне больше подходят более розовые. Так что как ни жаль было расставаться с такой отличной помадой, но теперь она у моей подруги, которой такие цвета идут👌 ✔Фиксирующая пудра для лица (6441) Прозрачная, универсальная! Подойдёт любой коже. Хорошо абсорбирует, фиксирует макияж. В составе есть порошок бамбука, который в этом помогает)) Я закрепляю этой пудрой консилер под глазами, матирую верхнее веко, и наношу на все лицо. И могу сказать, что консилер под глазами пудра закрепляет отлично👍 Но на лице, понятно дело, в такую жару мало что держится)) Так что просто в течении дня слегка матирую кожу. Упаковка у пудры, к слову, мне тоже нравится)
19.07.2021
КОНСИЛЕР FABERLIC
У Faberlic вышли интересные новинки для макияжа в серии GLAM TEAM✨ И у меня их целых 5(❗), Первым под мою раздачу попал консилер (оттенок 6475). Как человек, которому важна эстетическая составляющая, я сразу же оценила упаковку - мне нравится, и очень напоминает люкс)) (ну скажите же да?) Но рабочий ли продукт? Написано, что консилер скрывает тёмные круги под глазами. Тут надо понимать, что это именно консилер, а не корректор. А это значит, что прям такие конкретные синяки под глазами он не перекроет. А вот небольшую, легкую цветокоррекцию сделать в состоянии. Настаиваю именно на слове "легкую" - потому что текстура полупрозрачная. Но при этом взгляд освежает, и действительно, придаёт обещанное, важное сияние. Мне понравилось)
18.07.2021
Новинки от “Faberlic” - это любовь🥰
Для меня “Faberlic” - это не что-то далекое из 2000х. Это бренд, который нашел свое заслуженное место и в моей косметичке, и в уходе за кожей (могу с чистой совестью порекомендовать серию “iSeul”), и на полке с бытовой химией (стиральные порошки просто отличные!). Недавно мне выпала возможность протестировать новинки серии “Glam Team Make Up” от @na_probu_com 🤗 Приступим! Первыми я тестирую туши для ресниц, и так как я ношу линзы для корректировки зрения, туши не должны вызывать аллергию или дискомфорт. 1. Тушь для ресниц “Long & Strong” (5722) обещает нам длинные и объемные ресницы, а аргановое масло должно простимулировать их рост. Я не очень люблю силиконовые щеточки, но эта идельно подошла для прокрашивания самых маленьких ресниц в уголках глаз. Объем - 10 мл, срок годности - 3 года. Что могу сказать? Для этой туши идеально подошел девиз “I’m not perfect but my lashes are.” 😍 Удобно наносится, не отпечатывается и не осыпается в течение дня, смывается также легко без эффекта «глаз панды». 2. Тушь для ресниц “First Class” (5238) - обещала быть незаменимой для создания заоблачного объема ресниц. Фибровая щеточка (люблю ее больше силиконовых) делает мои ресницы густыми, ультра-черными и отлично наслаивается без комочков для бОльшего объема. 3. Консилер “Glowing touch” (6475). По факту это очень легкий продукт на водной основе, имеет неплотную кроющую способность, следы бессонных ночей не перекроет на все 100%. Но как вариант легкого консилера на лето подойдет идеально, а крошечные блестки в составе имеют светоотражающий эффект и придадут лицу более свежий и здоровый вид за счет технологии “Light Blurring”. Чтож, пока результат применения “Glowing touch” мне нравится, буду тестировать дальше. Кстати, объем - 8мл. 4. Пудра для лица фиксирующая “Skin Sense: Invisible Fix Glam Team”. Отличная прозрачная фиксирующая пудра, наносится очень тонким слоем, на лице практически незаметна, чуть матирует кожу засчет порошка бамбука, и в нынешнюю жару - самое то! Плюс еще в том, что пудра бесцветная и подойдет любому тону кожи и летом и зимой. По весу тоже достаточно большая - 9.5г, ее хватит надолго. 5. И последняя новинка коллекции - увлажняющая губная помада Hydra Lips Glam Team (40618). Обожаю такие мягкие кремовые помады! Легко наносится, комфортна на губах и не растекается в течение дня за контуры губ. Да, она не переживет обед без поправления, но за приятную текстуру и сияющий цвет я могу ей это простить. Цвет - красивый нюдовый и должен подойти практически любому цветотипу. Ну и еще плюс помады в том, что закрывается она магнитным колпачком, значит, не раскроется в сумочке и не испачкает там все вокруг, как у меня уже случалось. Итог: у меня появились новые любимчики среди декоративной косметики “Faberlic”, которые я обязательго повторю в будущем 🥰 Уже выбираю новые цвета помад и заглядываюсь на тональные средства линейки “Glam Team Make Up” в добавок к любимому “Tea Tree Balancing CC”😍 #Отзывы #ДекоративнаяКосметика #БьютиБлогер #БьютиОтзыв #ПудраДляЛица #ТушьДляРесниц #КонсилерДляЛица #ГубнаяПомада #Бьюти #Faberlic #Faberlic_напробу #naprobucom #ОтзывJM127 @faberlic.official @na_probu_com
16.07.2021
faberlic
Вот и новое тестирование от @na_probu_com На этот раз для меня🤗 Тестирование новинки декоративной косметики серии GLAM TEAM бренда FABERLIC. @faberlic.official Никогда не пользовалась этим брендом, вооооообще ничем😅 Но моему удивлению не было придела, мне понравилось все ооочень. Качество 🔥 Упаковка очень стильная🤍 На пробу пришли вот такие продукты: -Объёмная тушь для ресниц First Class  Одним взмахом позволит сделать ресницы густыми, пушистыми и идеально очерченными! - Увлажняющая губная помада Hydra Lips (оттенок 40618) Увлажняющий сывороточный комплекс Hilurlip выравнивает рельеф губ, заполняет морщинки губ и делает их визуально более объёмными. - Удлиняющая тушь для ресниц Long&Strong Удлиняет ресницы и стимулирует их рост! - Пудра для лица Skin Sense: Invisible Fix  Матовый финиш, Универсальный оттенок « Твое секретное невидимое оружие». Подходит даже для занятий спортом. За счет бамбукового порошка абсорбирует кожный себум и пот, тем самым убирает жирный блеск и фиксирует макияж. - Консилер для лица Glowing Touch Glam Team (оттенок 6475) Твой бьюти-фильтр: всего несколько движений, чтобы скрыть следы усталости, подчеркнуть достоинства кожи, осветлить тёмные круги. А вы пробовали этот бренд? Какой косметикой чаще пользуетесь? #faberlic #faberlic_напробу #naprobucom
16.07.2021
Буду рекомендовать
Тестируем линейку Glam Team от Faberlic Скажу сразу, данным брендом косметики пользуюсь, и довольно активно. Посчастливилось мне получить на тест от @na_probu_com новую линейку декоративки. Начнём: 1. Больше всего понравилась увлажняющая помада Hydra lips . Красивый нюд, увлажняет, наносится ровно. Однозначно аналог люкса! И упаковка - любовь 😻 металлическая на магнитной защелке 2. Консилер Glowing Touch. Лёгкий, перекрытие среднее. В составе - светоотражающие частички, на лето прям огонь! Растягивается хорошо, можно заменить им тональную основу. 3. Объёмная тушь First class. Хорошая объёмная тушь с широкой пушистой кисточкой. Кто не привык - придётся приноровиться. 4. Удлиняющая тушь - однозначно рекомендую! Прокрашивает реснички, наносится средним слоем с первого раза. Не осыпается. Смывается без эффекта панды , с первого раза 5. Фиксирующие пудра Skin sense. Прозрачная пудра, для закрепления макияжа и матирования! Подойдёт всем, так как она бесцветная. Функции выполняет. Однозначно попробую ещё и другие новинки линейки.
Посмотрите больше отзывов
06.05.2021
Самый лучший детский бренд!
Мне и моей малышке (девочке 6 месяцев) 🎀удалось опробовать комплект для малышей от бренда Chicco. Я просто в восторге!🤩 Расскажу о преимуществах каждого продукта Начну с бутылочки для кормления PERFECT5: -удобная форма -большой объем (150мл) -подстройка под ребенка -антиколиковый эффект -Чистящие салфетки для сосок и пустышек: -идеальный состав .очень удобно брать с собой -гарантирует полный антибактериальный эффект Поильник 6м + -Удобный силиконовый носик . -Съемные ручки, -Погремушка-игрушка "Слоник" -Поверхность, идеально подходящая для прорезывания зубов -Подвижные шарики, привлекающие внимание ребенка -Удобная форма -Детское мыло -Очищает и нежно увлажняет кожу ребенка -Отличный состав - пустышка, к сожалению, мы не сможем ее протестировать, потому что это от 0 до 6 месяцев, а нам уже почти 7 ( Единственное, что могу сказать о нем, так это красивый дизайн). Подводя итог, продукция Chicco идеальна для маленьких людей! Моей малышке она очень понравилась !!💗
05.05.2021
Самый лучший бренд
Нам с дочками посчастливилось стать экспертами в тестировании продукции для малышей бренда CHICCO! Мы все опробовали ,так как у меня двое детей 💪🏻: - Поильник TRAINING CUP 6M+ NEUTRAL зашёл старшей дочки ей скоро 2 года , удобный носик не прогрызет , хороший поток , есть клапана для регулировки . - Очищающие салфетки для сосок и пустышек это вообще ноу хау для меня , знала бы раньше что такие существуют 🔥 - Мыло детское "Baby Moments" хороший ненавязчивый аромат , понравилось что упаковано в пакет. - Бутылочка для кормления пласт. PERFECT5, c/с, унисекс , необычная форма , антиколиковая система 😻 как отлучу от груди сразу перейдём на неё ! - Пустышка силикон, 0м+, понравилось ,что выполнена полностью из мягкого силикона нигде не будет забиваться грязь . Очень удобная маленькая , можно брать сразу в роддом ! - Игрушка - погремушка "СЛОН" Ну ооочень качественный пластмасс ,ручки прорезинены можно использовать как грызунок, и пальчиковый лабиринт , передвигать бусы. Более подробно показывала всю продукцию в сторис 🙌 #chicco #chiccorussia #chicco_напробу #naprobucom @na_probu_com @na_probu_com @chicco_russia
05.05.2021
👍chicco = любовь
Содержание набора - 🔥, все нужное и практичное 👇: ✔️Поильник TRAINING CUP 6M+ NEUTRAL Оценили первым делом 👍 Хороший объём, лёгкий и эргономичный. Продуманные ручки, малышке удобно держать. Отдельный большой плюс - поильник не проливается, поэтому активно пользуемся дома, берём на прогулку и в поездки. Шикарный. ✔️Очищающие салфетки для сосок и пустышек Для нас тоже МЕГАнужная вещь, активно используем в поездках, выручают на «ура». Если под рукой нет воды и мыла - незаменимы. Отлично очищают, не содержат СПИРТА, без запаха👍 ✔️Мыло детское "Baby Moments" Приятная отдушка, ❌нет парабенов, спирта, SLS - поэтому можно использовать с первых дней. Хорошо пенится, гипоаллергенное. Я чаще отдаю предпочтение мылу во флаконе с дозатором. Но это скорее не минус, а вопрос выбора: кому как удобнее. ✔️Бутылочка для кормления PERFECT5, пластиковая Бутылочки не используем с рождения, НО! Оценить ее с точки зрения практичности - это не помешало. Самый, на мой взгляд, неоспоримый плюс - бутылочка ПОЛНОСТЬЮ разбирается, облегчая тем самым мытьё. Имеет антиколиковый клапан👍, после повторной сборки не протекает. Уверена, она удобна на каждый день. Без запаха. ✔️Пустышка 0м+, нейтрального цвета Цельная, из мягкого приятного силикона, гнётся, что очень удобно и главное - безопасно. Правильной формы - для естественного положения языка 👍 , не имеет постороннего запаха. Настя использует ее как прорезыватель 😀, благодаря форме - ее удобно кусать. ✔️Игрушка - погремушка "СЛОН" Красивая, яркая игрушечка 👍 оценит любой маленький Гуру. Удобный захват, мягкий пластик, тоже активно можно грызть в период прорезывания зубок. Есть ушки для захвата, а на них- бусины - шикарный девайс для развития мелкой моторики. Держится в фаворитах уже пару недель 🤗 По итогу резюмирую, - это ❤️ P.S. - спасибо команде , за предоставленную возможность 👍
30.04.2021
Отличная продукция!
Продукция понравилась не только ей, но и мне. Что именно? А я расскажу! 1. Поильник Training cup Лёгкий, удобный, стильный, а главное непроливайка! Когда я мыла его - обратила внимание на хитрую конструкцию из силикона под крышкой. Оказалось это непроливайка, то есть вода льётся тогда, когда ребёнок сосет, пьёт. В другое время вода остаётся под замком. Носик поильника сделан из силикона, а не из пластика, а ведь это очень приятно! 2. Пустышка Классная, прозрачная,имеет анатомическую форму. На фото очень фотогенична , потому что она на самом деле небольшая. 3. Очищающие салфетки для сосок и бутылочек. Вот это настоящий мастхев! Забудьте про облизывание упавших сосок!!! Теперь для этого есть салфетки! Без спирта, без запаха, без вкуса естественно! 4. Игрушка - погремушка Классная! Яркая. Много деталей, привлекающих внимание и развивающих мелкую моторику. Детали не царапают, грызёт Диана ее с удовольствием. 5. Детское мыло. Ну это вообще огнище!!! Ни с одним другим даже рядом не стоит! Причём о нем очень много положительных отзывов не только у меня, но и у знакомых мамочек. Пенится хорошо, кожа и чистая и мягкая одновременно, не сушит! Фантастиш. 6. И бинго! Бутылочка. Антиколиковая, с анатомической соской. Разбирается и сверху и снизу . Ну и да, бутылочка тоже непроливайка! Вообще, вся продукция #chicco очень хорошая и качественная! Однозначно рекомендуем и будем покупать и пробовать другие товары! #chiccirussia#chicco_напробу#naprobycom
30.04.2021
Наш выбор
Наш выбор 🍼 Совсем недавно мы стали участниками тестирования детских товаров от бренда @chicco_russia . Товары шикарного качества. На тест прислали 👶 🎈Поильник 6+. Качество 💣, но ещё не пробовали так как маленькие 🎈Очищающие салфетки для сосок и пустышек. Очень приятный ненавязчивый запах. 🎈Мыло детское «baby moments”. Приятно пахнет, кожу не сушит. 🎈Бутылочка. Самая лучшая бутылочка, красивая и очень удобная. 🎈Пустышка силикон 0+. Унисекс, полностью силиконовая, сыну понравилось больше как грузунок 🎈Игрушка-погремушка «Слон» Игрушка качественная, гремит, удобно держать в ручках. _____________ Спасибо @na_probu_com за предоставленную возможность попробовать товары отличного качества от знаменитого бренда.
Посмотрите больше отзывов